FreeOZ用户注册
楼主: amazon2002

澳洲农村(偏远小镇)也是一个选择(11月30日更新,大结局)

那么远的农村啊!!!
占个位置,等着LZ的无线上传.

回复 #104 amazon2002 的帖子

受俺家LD之托,上来代为表达对LZ的崇敬之情!

估计是练车去了.

不错啊,就是图片改得太小了点儿.

呵呵,我也挺好奇买了辆什么车啊,平时都跑那里啊?小镇镇上那个范围,怕是一个晨跑就把镇子兜完了,莫非弄个车去追袋鼠玩?
要是我在小镇上生活,可能会先弄个踏板车来玩,要去哪里,戴上头盔突突突地就冲去了.

回复 #392 mk82 的帖子

却实是没在小镇住过啊,所以我以为LZ从住的地方到商店去采购生活品,只走走就能到,不象我们去买米买菜来回徒步2小时!
不过如果活动范围仅限于小镇的话,我想一部scooter应该是可以对付日常所需.当然LZ要云游四方,就非得有部车不可了,这个我没有异议.

原帖由 amazon2002 于 28-8-2009 13:39 发表
呵呵,不好意思,我都不知道还有人关注。
我安顿在airlie beech了,工作在brumby's bakery和woolworth, 都是casual,一边30多点小时,一边10-20小时(不愿意做太多时间,没必要把自己搞得很累)。感觉这边工作挺好找 ...

一边30多点小时,一边10-20小时?
没明白,是说一共40-50小时每周么?按一周工作5天算,每天工作在8-10个小时,也不少啊!!

LZ已经消失好久了!  
有点担心的说!