FreeOZ用户注册
楼主: cienanos2

大眼高鼻气质佳女征诚意男

hi,不必解释,无需赘述,清者自清,愿者自来。

原帖由 天行健 于 16-11-2011 20:14 发表

哇塞 小傻换头像了  

上帝 快出来看美女了

谢谢夸奖。 小傻也开始在论坛里认真地关注别人的婚姻情感。

原帖由 菊花宝典 于 21-11-2011 13:08 发表
楼主典型的岭南美女,单凭这点就要顶! 虽然鄙人更喜欢吴越美女。

猫本的饼叔不错,楼主可以考虑一下。

谢谢夸奖 。我非岭南人,五官不象岭南人,性格与岭南人也迥然不同。

原帖由 天行健 于 21-11-2011 16:04 发表

这个么,

生活照,艺术照,写真照,缺一不可

素颜照,淡妆照,浓妆照,统统上来   

只要有美女,俺们这帮老爷们是狼眼冒光~~~

至于吗?又不是选美比赛,生活照就够了。

【9只小猫】

22岁的时候,我曾一次性地养了9只小猫。
其实,它们是我和朋友在某个家属区的一楼老屋里发现的。因为朋友帮人看房子,我也好奇地跟了去。一进了门,我就听到了一声猫叫。我立刻惊喜地四处查看,朋友还以为我耳朵花了,犯什么病呢!哈哈!
终于,我在卧房里的木板床下发现了一只灰花色的大猫。当时她的身边有一只小猫,看那虚弱无力的样子,猫妈妈肯定是在生宝宝了。她很可怜,独自在光秃秃的木板上生孩子。
她很紧张地冲我大声叫,我知道她害怕,为了不惊扰它生产,我们决定先行离开。次日,再用手电筒来检查时,我们竟然发现她生了9只小猫?!而且全部都是雪白色?!

想到流浪的猫妈妈觅食不易,更不要说营养,她可能会去垃圾堆之类的脏地方拣破烂和废物吃,我决定每天都悄悄地给瘦骨嶙峋的猫妈妈送来一碗煮好的鲫鱼和热乎乎的牛奶。
起初,她还是有点害怕的,但实在是我的美食太馋人,看她想吃又有点躲避的意思,我哈哈大笑地远远蹲在远处。她犹豫了几分钟,就钻出来吃饭了,但吃完就立刻跑回床底。一天,两天,从最初的警惕,到后来开始不停绕着我的裤脚“喵喵”转圈,猫妈妈终于接受了我。我想,这只猫应该曾经是家养的,这么会黏人呀!
小猫满月了,猫妈妈出门去了,我偷偷将所有的小猫装进干净的鞋盒,领回了家。希望猫妈妈再难过也得体谅理解一下,我也是为了她的孩子们好,免得它们饿死或冻死,毕竟她一个人是没法带好这么多孩子的。

我决定充当猫妈妈了,我把它们一个个地抱在怀里,用小汤勺来喂牛奶。看它们争抢吃食,逐个爬进盘子而沾湿一身的样子,真是特别可爱……大一点了,它们开始吃鱼粥。精心喂养下,小猫个个变得强壮而美丽,毛色越发地雪白光滑。重要的是,它们与我的感情很深,整天都围着我。如果它们是一大群人类的孩子,还不得把我累个半死呀?哈哈!

每次睡觉醒来,总会发现1只小猫躺在胸口,2只绕着脖子,2-3只紧紧抵着我的头互相抱着,被窝里肯定会有。它们都在死睡,我醒来了,它们还不醒来。真不知它们是何时爬上床的?
我知道,它们早将我当成了猫妈妈,这个到不要紧,要命的是,它们喜欢寸步不离,害得我每次走路都要前瞻后顾一番,生怕一个不小心就踩到了谁。啥叫举步艰难?这就叫!

周末的早上7、8点,总有1只烦人的家伙喜欢用小爪子不停地挠我的鼻孔,简直就是不让我安心睡觉,调皮地不得了!意思是催我起床给它们做饭。等到我一起来,它们就跟着我走到厨房,不停地喵喵叫着我快一点。看到我拿出奶粉袋配号牛奶,或者煮好了鱼粥,将宽宽的碟子摆在了地上,它们才会安静一下。但接下来,它们一定是抢食。 怪不得总有一两只非常肥硕的,也总有一两只瘦小的。当然,它们也会存在个体吸收问题,因为我会把所有的食物提供得很充足。所以,我常常需要把个子瘦小的抱在怀里喂它们,这样,其他小猫就不能欺负它们,不能抢占地盘了。

我开始进行白天观察,办法就是——装睡! 我眯着眼睛,终于发现,它们挨个儿爬到床边,用小爪子勾住床单默不吭声地开始爬,有时掉下去了,轻轻地喵喵叫着,又继续。好在床不高,摔不太疼。后来,我干脆醒来,边喊“加油”边用手轻轻扶住它们完成“爬山”壮举……

几个月后,猫猫们已出落得极其逗人,可我没有时间继续养它们了,只好将它们分别送人。虽然后来的岁月里,我也曾断断续续地养过几只小狗,但那一段经历太特殊,且至今难忘。

评分

背包沉 + 50 精品文章

原帖由 siasowen 于 22-11-2011 00:22 发表

不是您积了大德,坦白的讲,能找到那样的男人,是您的朋友积德了~别介意我的直白~

她不会介意你的直白,谢谢你的“夸奖”,很想知道你有没有勇气露出真实面目?

原帖由 tttkoo 于 27-11-2011 14:15 发表
这楼歪的。才多久没来这坛子。
搂住,问点实际的:
1。美女有孩子没?是男是女?
2。英语水平怎么样?
3。来OZ能经济自立么?
4。还愿意(再)生孩子吗?

所有关注此贴的sir,且让小傻做一个最后的统一性回答:1、气质型美女,city girl容貌及气息,本是70后但看着象80后,外向大方,个性独立,心地善良,身材良好,从小喜欢文艺,晚婚离异(没要孩子),父母退休;2、英语水平一般,会白话。语言学习,唯语境重要,小傻尚算聪慧,在某种语境浸染之下进步很快;3、暂时没放重心考虑去不去OZ,对OZ国情及职场不了解,且小傻在国内有自己喜欢并打算继续良好发展的事业。不论在国内还是国外,希望在事业方面,小傻能得到对方的全力支持;4、从学生时代至今,一路追求者不少,但小傻目前很享受工作之余的清净。除非遇到有眼缘及彼此钟情之人,方才考虑再婚。若与其后之男子深爱,小傻愿意要个聪慧可爱的孩子,但若对方已有孩子,小傻会将其视若己出,一视同仁。

评分

插里 + 50 赞一个!

原帖由 GXWC 于 27-11-2011 20:04 发表
小傻你学xiao_yizi 上个真实面容的照片,最好有全身照也来一张,让我再看看面相。

相书有言:「丰颔重颐,旺夫兴家」。下巴圆润有肉者对丈夫事业非常有利。此外,腮骨要有肉包住才好。

而你这张照片显示正好相 ...

切!你又不是看相先生,凭什么要我上一张全身照给你品头论足呀?要不,你先上一张,也让大家瞧瞧你是旺夫还是旺妻啦!

评分

jcassar + 20 小傻有才!品头论足这个词用得好啊~~~

原帖由 cienanos2 于 10-12-2011 15:37 发表
此贴明显沉到海底了。。。。。。

撤了这张帖啦!漂亮的小傻有大把追求者,不是非要在这里找的,谢谢你的主动与热心。

原帖由 jcassar 于 12-12-2011 22:58 发表
一直觉得小傻象哪个明星,今天总算想起来了
早些年很出名的宋佳!!!
生活中的小傻绝对是个大美女,鉴定完毕!

没有啦!美女勉强算一个,但不象宋佳啦!燕子是美女,我也确定。

评分

jcassar + 20 小傻回来啰。。。我的功劳,嘻嘻。

原帖由 cienanos2 于 13-12-2011 01:58 发表
其实宋佳是谁?我都不知道。。。
out了。。。。
宁静有个性,我喜欢;
许晴,还行吧。。。
喜欢周迅,有灵性。

一个与宁静有着一些相似五官特征的女人,只是宁静要年轻一些。宋佳个子蛮高,很成熟,身材很好,五官也美,很有风情,美目里满是感情。

评分

cienanos2 + 20 你太有才了!

去见”户外旅游“板块吧。

评分

有点意思,身边玩得好的男同事和男朋友,都是80后,他们都说根本不在乎将来找的老婆是否单身或离异,离异的女人很多是不错,如果女方不离婚,自己根本没机会追求与表达,哈哈!即便是对方有了孩子,如果与那个孩子有缘,一样是可以接受的。相比之下,“大部分”的70后的男人和女人似乎是多了一些保守。
呵呵,大家都来努力吧!新年了,都要一切顺利哦!

评分

cienanos2 + 20 一切顺利哦!新年快乐啊!

原帖由 mk82 于 4-1-2012 02:34 发表

80后还有另一部分话没说给你听吧。 跟妞在一起一定要只说妞爱听的话, 不说不想听的话。

你连这 都信。 确实挺傻的。

小傻嘛,女人嘛,不傻怎么行? 别把80后都说得这么不堪,70后的“保守”也不见得就有那么磊落、伟岸,婚后“身在朝营心在汉”的可不少,50、60后也有离的嘛。

评分

原帖由 nowaybutgo 于 4-1-2012 03:42 发表

不保守的,(其实不管什么后啦!),就是视结婚证书为卫生纸,喜欢闪婚闪离的。

当然不在乎那女子是否离异,是否有小孩,就象临时工,管他公司好坏,有无职业发展,有工资就行!

婚姻不是报纸排版,要有条条框框与格式。感情是世上最动荡不安的事儿,闪婚有闪婚的原因,闪离有闪离的道理,凑合有凑合的无奈,将就有将就的苦楚,外人只看表面罢了。谁敢说ta的爱人一定是ta最想要的,谁敢保证自己的婚姻一定长久且幸福呢?

评分

cienanos2 + 20 谢谢分享!

原帖由 mk82 于 4-1-2012 21:09 发表

关键是有个P用啊,喜欢有用的话,还要爱情干什么啊

莫名其妙的,照片都没一张。精明的男人,咱也不惹。

评分

我的比你清晰多了去了,户外旅游里大把,还是近几天的。谁没脸?你没脸,没诚意,众目睽睽。

评分

cienanos2 + 20 我很赞同!

God!你那是什么轮廓?跟没轮廓一样!我的12月底才拍,元旦刚过。

评分

cienanos2 + 20 上回马枪。。。

网络有其复杂性,小傻决定露脸肯定有小傻的理由,其他人不露脸也一定有其原因。谁都不必激将,激将不合适。每个人都有自己处事的风格与做事的理由,必须互相体谅。来这里,所有人都可以散心,其他的东西就不要掺和太多了,我是这样觉得的。

评分

原帖由 test1ok 于 8-1-2012 10:06 发表
楼主谦虚,“不敢说很了解”好朋友离婚原因

如果你够成熟,就会明白,婚姻就像脚上的鞋,合适不合适,只有你自己最清楚。谈恋爱或同居也一样,是否心灵相犀,是否秉性相投,是否生活和谐,ta的身体与习惯,只有你才清楚。外人永远只知其一,懂吗?

评分

不在这个频道回复任何留言了,也许有一天会申请将此帖删除,关注小傻的朋友们欢迎前往“户外旅游”频道,我会在那里继续晒自己的真实生活,谢谢所有友善的可爱的朋友们一路以来的关注与包容,祝大家2012年快乐幸福、一帆风顺!有缘再见吧!

回复 #326 axyou 的帖子

觉得很无奈,很可笑,是吧?那些介绍者本来好心一片,结果迂腐过头,离异的年轻女人就不能找年轻男士吗?例子又不是没有,哈哈!

评分

cienanos2 + 20 恭喜你!

回复 #315 天秤地龙 的帖子

多谢。。有机会的话,我会去澳洲游一游。

评分

cienanos2 + 20 恭喜你!