FreeOZ用户注册
楼主: MillerYang

[维州+塔岛] 纪念在澳洲的第一次长途自驾游(悉尼-墨尔本-大洋路)

I remembered talking with you about the tour around Lakes Entrance, how did you like it, I wonder?

In a rainy day, I am afraid you wouldn't be able to appreciate its true beauty! Sigh!

评分

MillerYang + 30 Still beautiful

yping88 发表于 31-12-2013 14:54
I remembered talking about the tour around Lakes Entrance with you, how did you like it, I wonder? ...

虽然是阴雨天。。。但是仍然很漂亮

那份大气是无论什么天气下都能轻易感受到的

评分

yping88 + 50 Happy for you!

2013最后一图。。。剩下的明年再补了

在Paynesville的 Eagle Point,名叫Mitchell River, 被水围住的河!
听上去有点搞笑,但是真的很特别。。。
沿着河边往路的尽头开,越开越窄,估计新手到后面是不敢开下去的

评分

yping88 + 50 谢谢分享!
森林之王 + 20 谢谢还记得我啊。 我也只有羡慕你们的份了。.
yeats_only + 50 恭喜你!

自驾需要体力~~~

评分

MillerYang + 50 好好锻炼吧!

yeats_only 发表于 31-12-2013 15:26
自驾需要体力~~~

其实是种享受。。。

记得感觉有点疲劳了多停停休息休息就好了

评分

yeats_only + 50 那你把领导借我~~~

好羡慕你啊

评分

MillerYang + 20 好久不见,兄弟你啥情况现在?

MillerYang的自驾游图文并茂,感叹澳洲到处都是美丽的景色!
感谢LZ的游记,尤其是大字看起来很舒服!特别要感谢MillerYang家的LD,拍了那么多的美景照片!
有机会一定也去身临其境!

评分

MillerYang + 20 谢谢王姐捧场

看楼主的照片,好象是天公不作美,总是阴天啊。
土澳的一大特色就是蓝天烈日,响晴响晴的。
楼主什么时候去的?

hayashi 发表于 31-12-2013 21:57
看楼主的照片,好象是天公不作美,总是阴天啊。
土澳的一大特色就是蓝天烈日,响晴响晴的。
楼主什么时候 ...

圣诞前去的,圣诞后回的。。。

后面的照片就基本上都是蓝天白云了

shidonggang 发表于 30-12-2013 13:10
3 out of 4? 真是可怜的猪啊!想必剩下的1/4觉得还是被吃了好。

太有喜感了

我找个机会沿着miller的路走一圈猫本-悉尼(大洋路一起走了,哈)

膜拜一下

圣诞夜那天自由活动,于是先顺路去了 Chadstone Shopping Centre
传说中南半球最大的shopping centre?总体感觉还不错!
吐槽一下这家的停车场,貌似没找到任何帮助记忆车位的标识。。。
幸好停到一个离入口不远的位置,不至于找不着车

这家店LD挺喜欢,试衣间也设计得挺独特

kerferd road pier
GPS地图上随机选了个靠近海湾的点,没想到还挺漂亮
沙滩很开阔,也很平坦,可惜就是砂质真得不咋地。。。
有点像三亚的大东海之相对于亚龙湾,可能是靠近city所以污染相对严重吧
路灯。。。领导。。。海鸟。。。谢谢你们,使我的记忆空间更加丰富多彩
猫本有很多建筑确实非常有特色,不仅是漂亮。。。可惜一路开车没机会记录,下次吧。。。

我们去过 St Kilda beach,不过看着都差不多。从悉尼来的,估计这种海滩和海水都没法看了

评分

大尾巴甩甩 + 20 我很赞同!
MillerYang + 20 谢谢分享!

就那一个字:美啊,两个字:舒服啊!

看来类似的路线必须得体验一把啦,坐不住了都

评分

MillerYang + 20 心动不如行动

牧马人 发表于 2-1-2014 11:59
我们去过 St Kilda beach,不过看着都差不多。从悉尼来的,估计这种海滩和海水都没法看了

未必,大洋路还是名副其实的美!

MillerYang 发表于 2-1-2014 23:12
未必,大洋路还是名副其实的美!

我说的就是city附近的海滩啊,也就是那个海湾内的。大洋路自然另当别论

牧马人 发表于 2-1-2014 23:38
我说的就是city附近的海滩啊,也就是那个海湾内的。大洋路自然另当别论

土。。。。
谁还去 St Kilda beach。。。

墨尔本好的beach多的很。水清沙细人少的有的是。。。
请沿着海一直往前开

牧马人 发表于 2-1-2014 23:38

不要不知道就尼玛造我们墨尔本的谣。
大清早的就招人不高兴

评分

MillerYang + 20 安慰一记!

周星星1832 发表于 3-1-2014 09:01
大清早的就招人不高兴

各有各的美

没去过悉尼。。不知道。。。
我就知道我们墨尔本的美。
好的beach绝不是St Kilda beach那样的庸脂俗粉

往前开brighton就有好的beach.

周星星1832 发表于 3-1-2014 09:27
没去过悉尼。。不知道。。。
我就知道我们墨尔本的美。
好的beach绝不是St Kilda beach那样的庸脂俗粉
...

谁让那庸脂俗粉长在心脏地带呢。。。

这次时间不够,下次应该从Sorrento沿着Port Philip Bay开一圈到queenscliff

MillerYang 发表于 3-1-2014 09:37
谁让那庸脂俗粉长在心脏地带呢。。。

这次时间不够,下次应该从Sorrento沿着Port Philip Bay开一圈到 ...

毛。。。。。。。。。。。。。
st kilda beach都是毛孩子没品位的2b青年才去的

周星星1832 发表于 3-1-2014 09:40
毛。。。。。。。。。。。。。
st kilda beach都是毛孩子没品位的2b青年才去的

你这下打击了一大片了。。。

不管了,我继续发图

再一次地图上“随机”选了个坐标一路飞奔而去,美丽的Geelong。。。
可惜地头蛇二黄兄没碰到。。。不然应该能看到更漂亮的基隆吧
很有特色的木桩,还是3D的。。。哈哈
景很美,可惜就是让一件不愉快的事情给我们的行程加了点调味料,后面再猛吐槽

好图好贴

周星星1832 发表于 3-1-2014 09:01
大清早的就招人不高兴

墨尔本的破海滩,水不净,空气腥,沙子不够干净,风大吹的头疼。一无是处有木有

牧马人 发表于 3-1-2014 11:29
墨尔本的破海滩,水不净,空气腥,沙子不够干净,风大吹的头疼。一无是处有木有

评分

牧马人 + 20 恭喜你!