FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 我无聊

[维州+塔岛] 我镜头里的Pure Tasmania--记塔斯马尼亚全岛自驾游 - 更新完毕!

LZ的这些宽屏照片是裁剪的还是用的超广角啊?

原帖由 vwuwoody 于 11-12-2009 09:45 发表

Wineglass Bay主要是那座山比较独特,在登山的过程中你会看到满山的大岩石,当到达Wineglass Bay Lookout时, 你就可以看到远处一条弯曲的白色海滩(Wineglass Bay),我倒没认为如何的美(或许以前看了很多), ...

谢谢LZ!

这个Wineglass Bay是全世界最美的十大海滩之一,让我一直心生向往。。。

不过每次看大家的照片,我都在想要是那个lookout能修得再高一点就更好了 ,不然拍照的时候把三角架的三层架都打开升到最高点,不知这样沙滩能不能显露得更多一些呢?照片效果会否更好呢?

原帖由 Viola 于 11-12-2009 19:12 发表
LZ的这些宽屏照片是裁剪的还是用的超广角啊?

我是用Nikon 18-105mm镜头拍的,在裁剪时去掉没用的东西.摄影里有一句话:远拍其势,近拍其质.裁剪时注意一下就行了.

这几天正在了解超广角,准备收一只呐!

原帖由 生命如此欢喜 于 11-12-2009 21:58 发表

谢谢LZ!

这个Wineglass Bay是全世界最美的十大海滩之一,让我一直心生向往。。。

不过每次看大家的照片,我都在想要是那个lookout能修得再高一点就更好了 ,不然拍照的时候把三角架的三层架都打开升到最高 ...

或许站在Lookout的大岩石上也就在高2米...最美的十大海滩之一可能是指近临Wineglass Bay吧,那从lookout起还有1.5小时的路程.很多人都是到了lookout后掉头的,你可要多准备些时间继续往下走....

确实好美啊!!!好漂亮的照片!!!
貌似我应该升级我的装备了,只是好的装备通常好重,背起来辛苦,纠结阿!

原帖由 黑眼睛-认可 于 16-12-2009 10:47 发表

小机身高质感照片,个人感觉片子质量好过于NIKON /CANON
http://www.dpreview.com/reviews/panasonicdmcgh1/

是说和尼康和佳能的单反相比?

原帖由 vwuwoody 于 9-12-2009 13:42 发表
To:chupa
真人兽? 那是哪个星球的语言呀???

照片构图很美啊

请问LZ,你走这条路线(特别是西线部分)如果开一般的小车都能走吗?

还想问一下LZ,你是预定好所有的房间还是随到随住呢?

In order to get some preliminary experience on multi-days walking at Overland Track, I am going to TAS for 10 days/9 night trip in Dec 2010. I hope to complete "Overland Track" in Dec 2011 and Dec 2014.

评分

我无聊 + 25 还是你厉害呀!

好东西先顶起来

原帖由 bushwalker 于 29-11-2010 19:46 发表
In order to get some preliminary experience on multi-days walking at Overland Track, I am going to TAS for 10 days/9 night trip in Dec 2010. I hope to complete "Overland Track" in Dec 2011 and Dec 201 ...

We made in early January 2012, see Walking "Overland Track" of TAS Jan 3-8 2012 for more beautiful TAS.