FreeOZ用户注册
楼主: 陈赖

陈赖准签作业 - VET & Meng姐 通关解码

恭喜斑竹大人~~~~~

2个月下签,真真是让人羡慕呀!!

评分

陈赖 + 20 谢谢

恭喜恭喜恭喜

评分

陈赖 + 20 谢谢

恭喜心想事成。机会总是留给有准备的人。

评分

陈赖 + 20 多谢

一直在出差,来晚了,恭喜啊

评分

陈赖 + 20 多谢多谢

恭喜陈姐啊!

动作超级快,开始虽然VET那么不顺,后面却速度像飞一样

评分

陈赖 + 20 多谢,你也快了

恭喜毕业!

最近工作忙,没上来,一回来就看到陈姐准了。恭喜恭喜
内人还在准备烤鸭的痛苦中。再等等也在南澳见了。

评分

陈赖 + 20 好啊

赖版能否发我份税单的翻译模板啊?你的看起来真的很好呢!谢谢啦!
teenxiang@hotmail.com

评分

陈赖 + 20 首页一楼有的,图的上面就是文件

恭喜赖姐姐啊

假期前准了哈~!!

玩儿着都舒心~!

评分

陈赖 + 20 是啊,嘿嘿,多谢

恭喜赖姐,终于修成正果了。。。。

评分

陈赖 + 20 谢谢~~~

ACS好像在申请的时候不需要提供雅思的成绩吧,而EA好像要求至少四个6,如果是这样,烤鸭就可以跟ACS评估同时进行了,烦请陈斑竹给确认一下?

Welcome to the ACS Online Application Webpage

Online Application Form

After submitting your online application, you will receive your Confirmation Email which will contain your application reference number & password.

Once you have received your Confirmation Email, please print a copy of your Online Application Form - Sign & Date your Online Application Form and Post to the ACS, including certified copies of the following documents.

1. Copy of the Application Form - Signed & Dated by the applicant
2. Copy of the Email Confirmation
3. Certified copy of birth Certificate or Passport
4. Certified copy of Academic Qualification Certificates
    - Title of award
    - Name of awarding institution
    - The year it was conferred
    - Grade achieved
5. Certified copy of Academic Transcripts
6. Certified copies of Detailed Employment References
7. Payment of the application fee (if paying by Cheque or Money Order)
8. 2 project reports if applying for Recognition of Prior Learning (RPL)

回复 #130 willenyang 的帖子

可以这样做。

多谢楼上

ps 陈版 除了VAT 真是一窍不通~ 烦请大家 搜索论坛相关高手文章

回复 #131 Serin 的帖子

多谢斑竹!

顶一个

评分

陈赖 + 20 加分~~

祝福,求帮助分析申请时间

好羡慕赖姐啊!祝福ing
另外还请神仙姐姐给个建议:
现在准备ACS职业认证材料,准备4月18号提交,并EMS寄出,职业评估目标8年,估计6月25号前后出评估结果
准备考26/05/2012的鸭,目标4 7, 6月10号前能得知结果
如果以上两条都能实现,是否能赶上7.1之前的末班车?
另外,雅思的成绩是不是应该要求考试中心寄送一份给移民局呢还是只要寄给自己就好了?

评分

陈赖 + 20 你好赶时间啊。。。

ACS最近很快,估计你6月初能收到,材料齐全的画
亚斯。。。你是4X7为目标,我肯定膜拜的,如果过了肯定能赶上!!!加油~~

雅思你自己留着把,好像不能免费寄过去的八 你是ELODGE的话 干吗要寄给移民局?自己拿着然后扫描上传就可以了

神仙,飘过~~~

多谢姐!
鸭子要4个7也是逼出来的目标,把握嘛
年龄33,硕士文凭,工作8年,就算社区语言mandarin加5分,怎么凑都差5分呢,只好冲7了
如果只有6分,是不是还来得及申请地区担保呢?

评分

陈赖 + 20 6月才出成绩肯定来不及担保。。。

回复 #137 百合在风中 的帖子

社区语言只有通过NAATI考试才能加分,这已经是旧闻了。

。。。是啊,百合妹子。。。33比我大嘛
都快12年政策了,你咋还没从11年7月前穿回来呢

4个7是痛苦的过程。。。。。。

评分

陈赖 + 20 谢谢~

回复 #3 echox 的帖子

233311  electrical engineer
州担保只需要O7 就可以么?不需要没门7分?

赖赖,申请州担保的时候,是不是要来段抒情滴,说如何如何被这个州吸引滴啦~~~~

评分

陈赖 + 20 是的~~~

我当年在一个帖子里写了我给州政府写的

1)春暖花开面朝大海~~~  
先copy 某州的整体特色,在表述自己向往怎样的生活,然后说 这个州就是 你的心之所向~~~

2)你自己的经历 很符合 该州的发展特色~
看一下这个州的主要支柱产业,阐述你的经历 正好在这个领域,你很有信心能在这个州继续自己的职业发展

我就写了2条

评分

stacey918 + 20 你太有才了!

回复 #144 陈赖 的帖子

多谢赖赖,我打算申请WA州担保了。
这个描述是在申请州担保的时候就要说,还是到了475填材料的时候要提供?

评分

陈赖 + 20 申请州担保的时候说

回复 #1 陈赖 的帖子

六个脚印。。。。。

评分

陈赖 + 20 谢谢帮顶

近来懒怠了 居然才知道陈斑斑已经准了啊

迟到的祝贺 呵呵!

评分

陈赖 + 20 哼哼。嗬嗬,多谢

楼主的故事好励志啊