FreeOZ用户注册

技术移民求鼓励啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
本人情况,小硕专业计算机,本科电子信息工程,工作4年,硬件工程师,就是原理图调试PCB啥的,目前在一家美资公司任职。
目前发现NSW的职业列表里面出现了Electrical Engineer 233311 啊啊啊啊,我是不是可以出手了啊
顺便提一下,感觉雅思4x7太难了,我这样能有职业加分吗?如果可以,需要雅思到多少啊?

评分

kuafu + 20 多看看已经移民的准签作业,就知道从何入手 ...
duibuqi + 20 恭喜你!在移民计划初期找到了组织。

年龄:30
工作:5
学历:15
偏远担保:10
雅思4个6:0

总分:60 (不够65分)

所以结论:现在不够条件,工作满5年可以申请475,或者考出雅思7炸走176

感谢楼上回答,那我现在就开始准备了,先把雅思拿下,等到工作年限一到就马上出手,希望一年后我的职业还在列表……
另外求问职业年是一定要算周年吗?要把我现在工作过的3家公司全部加起来超过5年吗?

我评的就是233311,为什么你说的工作我完全没听过

建议lz仔细看一下Electrical Engineer 的Job Description
Job description
Designs, develops and supervises the manufacture, installation, operation and maintenance of equipment, machines and systems for the generation, distribution, utilisation and control of electric power.

看起来description说的是强电啊,我做的是弱电类……属于通信类交换机系统,这下看起来职业靠不上边了?
悲催
话说,楼上是属于电力系统开发吗?

我不是电力系统开发,我是电力系统安装,运行,维护都有

终于找到本人所在职业:Electronic Engineer:Designs, develops, adapts, installs, tests and maintains electronic components, circuits and systems used for computer systems, communication systems, entertainment, transport and other industrial applications. Registration or licensing may be required.
这个WA有担保……

加油吧,我这正弄AIM呢,据说非常难

评分

陈赖 + 20 等AIM的经验。。。

楼上同学 工作几年了? 我之前也去看过AIM,一般至少工作8年
所谓的manager在国内估计至少associate director, 或者就是director了

如果你搞定了,能写帖子分享吗?我家两个都是才8年,所以我一直没敢出手

回复 #7 woyunsi3000 的帖子

本科学位是什么,电子工程师和通信工程师都可以的

回复 #10 ababy_fish 的帖子

樓上,我本科電子信息工程,按照現在的職位其實Telecommunications Engineer似乎也能符合描述

在美企没啥好说的,7*4不能含糊,加油搞吧,你可以的

原帖由 woyunsi3000 于 25-5-2012 17:02 发表
本人情况,小硕工作4年,硬件工程师,就是原理图调试PCB啥的,目前在一家美资公司任职。
目前发现NSW的职业列表里面出现了Electrical Engineer 233311 啊啊啊啊,我是不是可以出手了啊
顺便提一下,感觉雅思4x7太难 ...

不知道4x7難度是不是太大,我裸考一次,6.5,6,5.5,5.5
怕時間拖久了年紀會太大,下半年就30了……想要先登陸去適應一下

回复 #11 woyunsi3000 的帖子

恩 都可以的 看哪个有利了

还没到30年纪大什么啊,我30+了,纯国企,还在拼7炸呢。
lz加油咯

回复 #15 sunnyzzz 的帖子

强悍啊,赶紧7炸成功吧

原帖由 cnni 于 27-5-2012 00:12 发表
强悍啊,赶紧7炸成功吧

呵呵不是强悍,是无奈啊

回复 #17 sunnyzzz 的帖子

贊一下心態啊,現在我都感覺自己心裡老好快……

从楼主的学历尤其是从业经历看,职业肯定在移民列表中;也很大可能会在各州担保职业中。
职业评估要选准方向,一定要结合自己的具体工作,在州担保职业中选择。
雅思四个6加职业评估,你的移民路就走通了。
如果配偶能加分,就更好了。

根据目前情况,为了节约时间往前赶,建议你雅思和评估同时展开。

另外,你配偶的情况是否可以加分也要考虑。

回复 #20 duibuqi 的帖子

我现在工作年限4年,离5年还缺一年,这样不是少了5分?
我目前还不太知道怎么开始,请问现在可以准备的材料和评估有哪些了啊,我是否可以先提交一些材料同时去考4个6?
至于配偶,惭愧啊,目前还没有女朋友,有一位女生正在接触,估计就算正式确定关系也不知道能不能加上分

LZ很实诚阿,赞一个~~~~

建议多看看别人的准签作业,EE的经验应该很多了,雅斯同时准备考起来,先到4*6再说,EE需要雅斯4个6才能评估的

原帖由 seawindni 于 27-5-2012 20:28 发表
LZ很实诚阿,赞一个~~~~

建议多看看别人的准签作业,EE的经验应该很多了,雅斯同时准备考起来,先到4*6再说,EE需要雅斯4个6才能评估的

职业评估前段时间不需要有雅思成绩,出结果信时候才要求提供雅思4个6的成绩单。
楼主现在要搜集资料了,为提交申请时证明自己与提名职业的相关工作经历做准备。