FreeOZ用户注册

请各位移友帮忙分析一下,我的情况技术移民可行吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请各位移友帮忙分析一下,我的情况技术移民可行吗?

1、虽然一直是做IT相关工作,但是列表里没见到能对应的职位,ACS能通过吗?
2、一定会有贝雕吗?在国企,贝雕需要注意哪些问题?如果最终不出去,对工作影响大吗?
3、英语一定要4个7吗?

非常感谢!

------------------------------------------------
补充点背景:

年龄已经35岁,硕士毕业11年。本科硕士均是自动化专业,但是工作一直做IT。工作11年来,换了3家工作,分别做程序员、开发项目经理、信息部门软件系统管理除了刚工作的头两年,几乎没怎么写过代码。

家庭方面,老婆是幼儿园老师,大专学历,儿子刚2岁。英语水平,只是上学的时候考过6级,之后一直没怎么用过,偶尔参加个职称英语考试之类的,离4个7距离相当遥远。

LZ早些年干嘛去了?
早些年移民的话,估计早就出去了。

我也没有代码的经验,现在就往ICT上面靠。。。不知道成不成。。。不过LZ雅思不过7的话,分数很难凑诶。。年纪不小了,出去如果Labor的话,生活品质不太好保证。不过国内教育环境实在很差,为孩子考虑还是出去比较好。。。。。。

确实是啊,耽误了很多年的时间。
不知道我这种情况还有没有可能。

489或者考4个7申请189、190

很多人早些年不知道有技术移民这东西, 或根本就没听说过. 错过了时机~~~

你的职业可以靠上ACS的很多职业代码啊,
261111 ICT Business Analyst
261112 System Analyst什么的
自己研究一下跟那个的描述比较接近就按哪个去评估就是了。
自动化有很多人评的都是group A,而且你工作经验绝对超6年了,就算是算成ICT minor,职业评估应该问题也不大。

35岁25分+8年以上工作经验15分+硕士15分=55分
你家配偶看上去似乎加不了那5分,不过你也可以找找看,或许有适合的职业代码也不一定。
55分的情况,如果不考4个7的话只能申请州担保了。但是很多州担保的要求也很高。SA要4个6.5,很多地方要平均7+口语7

背调什么的,要是你最近的一个工作单位的经验不算上也不影响评估的话,用之前的单位的就行了。

只要有机会,我还是想努力试试。
越到这个年龄,越觉得机会少,再不抓住机会就晚了。
接下来几天我先认真学习论坛的帖子,给自己定好位。
感谢楼上各位的分析。

原帖由 elin-lu 于 17-9-2012 18:54 发表
LZ早些年干嘛去了?
早些年移民的话,估计早就出去了。

好多人是有了娃才考虑移民的,以为娃来了外国会对娃很好。
两个大人这么样国内呆呆也还不错。

回复 #1 antonyGG 的帖子

年龄25分,工作经验8年15分,本科15分已经55分了,可以走190州政府担保或者雅思4个7走189。两条路都是可以的。但是你的工作经验要想办法跟公司说往你职业评估的那个职业的描述上靠。