FreeOZ用户注册
楼主: 牧马人

[同城聚会] 布村的bushwalking活动召集帖——Lamington National Park 8/12 Sunday 招人

回复 #5 andyyang 的帖子

Noosa National Park 就是这种类型的。

评分

牧马人 + 20 谢谢分享!

回复 #17 Laura.CN 的帖子

澳洲应该有卖的吧,我家宝宝都是这么背过来的。

回复 #7 牧马人 的帖子

我同lg也喜欢bush walking, 阳光海岸这边的很多都走过了,有些比较喜欢的还会多去几次呢。http://www.sunshinecoast.qld.gov ... _trail_brochure.pdf

评分

牧马人 + 20 谢谢分享!

回复 #38 牧马人 的帖子

是啊。
noosa national park 如果天气暖和的时候走,可以时不时去海里游下泳,而且沿路的景色非常美丽,好运气的话还可以看到不少野生动物。  路途中有一个叫 Alexandria bay的地方那里的水颜色特别漂亮,另外比较特别的是它是一个天体沙滩。

评分

andyyang + 50 谢谢分享!

连续的雨天终于过去了,今天天气真不错,正好也是我们这里的公众假期,中午去爬了 Mt Cooroora。  这座山有四百多米高,挺陡峭的,比预期的更有挑战性,尤其是最后几十米几乎是垂直的路径。 一年一度很有名的 King of the Mountain 赛事就是在这里举行的。喜欢爬山的tx 有机会来阳光海岸一定要去那儿bushwalking 啊。

评分

金鱼和农夫 + 50 谢谢分享!
牧马人 + 30 谢谢分享!

好的,到时一起走。
我昨天去爬了Mt Tibrogargan, 我自己没有爬到顶峰,爬了一多半回头看来路脚软,想叫SES 救援的心都有了。别笑话我啊,之前还真是有不少叫直升机来救援的前例的。我lg走得很轻松,说很值得来这一趟。这座山有很多不同等级难度的道可以走,上山顶的是最难的第5级。我觉得视个人情况而定,挑战自己能力可以,但安全最重要。
这里有一段视频可以参考一下:http://www.youtube.com/watch?v=coUTz2m5aGk