FreeOZ用户注册
楼主: ubuntuhk

[经历分享] 下一站墨尔本

@妮南
Rent 1000 per month, do you mean one room or whole apartment?

评分

妮南 + 50 For one bedroom independent apartment

Could you please share your experience: how did you find your accommodation as you first landed in Mel and how did you get your current house?
Thanks

ubuntuhk 发表于 13-9-2013 00:20
看了你的帖子,看来你已经长登澳洲了,是不是想到猫本来?

如果已经有澳洲租房记录,也有自己的车子 ...

yes, I am in NSW now and just waiting for our VISA at moment. Hopefully we will get the granted visa next months.

we are planning to move the new places right now, and Mel and small towns are ok . More chinese, the better.

ubuntuhk 发表于 13-9-2013 22:12
哈,大乌龟壳

不过试开的时候,感觉加速确实有点肉,发动机很吵,估计主要也是跑市区限速50-6 ...

我的09camry还好吧,发动机不是很吵。加速的确不是很快--想快的,Aurion-够劲!
不过,11camry is  a realiable car,而且还在3年厂家质保内。你的价钱也挺合适。

妮南 发表于 15-9-2013 16:47
说起近视眼的墨镜,我现在用下面这种,套在眼镜外面,叫Fit over Sunglasses,尤其是开车的时候一定要戴 ...

Fit over Sunglasses 在那里买的?How much?

评分

ubuntuhk + 30 如果有兴趣买,可以私下PM给妮南。
妮南 + 20 我不方便回答,别人会误以为我做广告。

指纹 发表于 19-9-2013 20:57
才看到这个贴啊,我迟到忒大发了

恭喜U版长凳

late is better than never show up!!!自我坦白:自罚?or也到你新家蹭饭?

评分

ubuntuhk + 50 我很赞同!
指纹 + 50 你太有才了!

孤独马夫 发表于 4-10-2013 15:32
我一直在关注你那个帖子,只是瞎无聊而已。哈哈

哪个帖子?我也显得很无聊(只是最近)

孤独马夫 发表于 6-10-2013 18:47
嗯嗯,我目前也没有考虑这个问题,只是想想而已。

想环澳游的人多的是,可是真正放得下去实践的很少-很佩服“老鼠爱上猫”。再者,扔下家人自己去旅行,还真的有点难度。极大的可能性是带全家一起走,大家互相折中一下-去不了outback了。
可以利用其他短假期去体验荒无人烟的生活。

熊猫阿三 发表于 6-10-2013 19:50
搬板凳看UB和U嫂的买房大战,我来开个盘吧,三个月在berwick内买房的可能性,哈哈!

同等!哈哈