FreeOZ用户注册

关于University Lecturer申请技术移民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
准备职业评估 242111 大学讲师 University Lecturer,这个职业在sol2上,只能走州担保,看看DIAC的ceiling,2400的名额现在只用了2个。有喜有忧。喜的是名额用不完,忧的是会不会是因为要求严成功率低?

了解情况:职业评估要在VETASSESS做,费用1000刀左右,学历+工作经验。审理3~5个月。

本人情况:计算机系国内博士,在澳洲某大学计算机系做过两年Research Fellow(2008年11月起到2010年)。现在在公司里做分析员。

问题1:想评估242111,学历也需要VET评估吗?能否拿到澳洲2年的工作经验加分(5分)?做VET评估通过可能性如何?
问题2:假设VET评估通过,5个月后走州担保,前景如何?
问题3:VET评估和州担保中可能遇到的各种问题?

请有经验的兄弟们帮一下吧,多谢了!

你是哪一年博士毕业的呀 如果是5年内 赶紧走VIC的担保
而且你学历是计算机 干嘛不评ACS呢

教师的职业似乎很难评的卜,似乎对雅思要求很高的哇,而且似乎需要当地的认证或者注册
搞不太懂!

我就直接回答你的问题吧
1.VET的评估是需要一同认证学历的,工作经验分需要是全职20小时,有偿的工作;能够评估通过 你看要求和职业相关度 这个职业我不太熟悉
2.VET的评估一般3个月的样子 如果你其他条件都ok 4个月应该就可以走担保了,只要符合州担保的条件 名额没满一般是申请就批的
3.这个你可以参考他们网站的 frequently asked question
http://www.vetassess.com.au/migrate_to_australia/qa2_faq.cfm

如何走VIC的担保呢?现在手里有2611的ACS职业评估,可以上周刚刚暂停了呀。
我是10年国内博士毕业的,在澳洲做过两年内博后,请问怎么走VIC呢?

linallen 发表于 12-8-2013 14:46
如何走VIC的担保呢?现在手里有2611的ACS职业评估,可以上周刚刚暂停了呀。
我是10年国内博士毕业的,在 ...

5年内的博士走VIC才有优势
任何需求职业只需要4个6

chingwu 发表于 12-8-2013 19:10
5年内的博士走VIC才有优势
任何需求职业只需要4个6

问题是我不是澳洲的博士,这样也可以吗?

另外,我有ACS的评估信,261111 business analyst,如果走VIC州担保,也是走这个职业吧?可是这个职业的州担保现在已经停了。。。

linallen 发表于 12-8-2013 20:40
问题是我不是澳洲的博士,这样也可以吗?

另外,我有ACS的评估信,261111 business analyst,如果走 ...

你评一个非热门的
在VIC职业列表上的
261111恐怕是不能担保

我的情况和你很相似,现在也是在看VET评估的事情,你有qq吗?

LZ你好,我也想去VET进行大学讲师的职业评估,大家多交流吧:)