FreeOZ用户注册

护士技术移民需如何申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位大侠好,我是新手。本人护士从业15年,护理大学本科学历,想移民澳洲,不知哪位高人可指点下如何做申请。谢谢。

不太清楚,但是知道英语水平要求很高。
请了解的同学详细说一下。

你需要在 这里拿澳洲的注册证,当然雅思要考7分。

而且你的年纪可能不能加分,只能靠州政府担保或者所在的医院担保,如果你能够找到工作。

简而言之,过来读书考雅思7分拿证,运气好的话,找到工作,自己或者医院担保移民。

在国内谈移民,空想!

先弄英语吧
雅思四个7是前提

看你的经历似乎一直都没有接触英语
难度可想而知

其实我在想年纪已经这么大了,在国内已经积累了一些人脉和经历,以及有稳定的工作和家庭
何必要来呢?下半辈子的工作环境就只是全英文的了,这样受得了吗?

为了澳洲所谓的social justice和freedom
其实真正的沮丧只有来了后才能体会到

一切都想好后要是还坚持移民(要打听好护士的职业评估http://www.anmac.org.au/你的case得问问中介,我觉得也应该不至于完全不认可)
就好好准备英语吧

护士移民一般都是onshore,而且职业评估的要求是雅思4个7。所以对于offshore的人来说,是比较困难的。

谢谢各位!^_^

今天问了中介,护士是不能直接移民的,需要先拿到RN,所以移民之路,漫漫悠长