FreeOZ用户注册

[悉尼] 寻悉尼网球球友--Ryde / Lane Cove区域

Hard court?

评分

MillerYang + 30 这里好像都是人工草皮那种

我只在meadowbank打过球,在国内学球时都是hard court,所以不太习惯澳洲这边的假草地。
我一般和太太单打,每次打个2/3set。

评分

MillerYang + 30 谢谢分享!

周末和晚上23一小时,还有一些套餐和组队参加双打和单打的比赛,费用各不同。
你可以查查以下网址
http://www.tennis.com.au/rydebalmain/home/meadowbank-park
我看过他们的一些比赛活动,强度不大,年纪偏大。
有空一起打打球吧

评分

MillerYang + 50 谢谢分享!

MillerYang 发表于 3-2-2014 21:52
谢谢详细信息!
和Top ryde那里的Ryde tennis court一个价
我参加一个social club,基本上我都可以叫他 ...

如果太阳不猛,我们一般去打下午4-5点。
周末和晚上也有空,什么时候想打球,你定时间吧。

Miller最近有没有打球?我们最近常去Concord打,周日下午特价,欢迎你和球友加入
http://www.wstennis.com.au
SUNDAYS AFTERNOON ANYTIME BETWEEN 1PM & 5PM FOR ONLY $9 PER PLAYER COME AS AN INDIVIDUAL OR COME WITH FRIENDS AND IT WILL ONLY COST $9 PER PLAYER FOR THE WHOLE AFTERNOON.

评分

MillerYang + 30 谢谢分享!