FreeOZ用户注册

[澳洲英语] 如何学习英文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

我发现你们介帮人学习英文都是太死板啦

首先得拥抱一种文化,才能达到交流的目的
生硬的英文一下子就拉远啦人与人之间的距离

西人没事就爱踏马的夸人,毫不吝啬溢美之情的哇!

评分

Serin + 50 你太有才了!
yping88 + 50 很给力!

澳洲人喜欢说踏马的,you are champion!

普通话就是牛逼极了的意思

@yping88 亲,哥理解的对吗?

评分

yping88 + 50 你真牛掰!

yping88 发表于 24-9-2014 08:11
You are absolutely right, dcxg!

But, with all due respect (恕我直言), you are sometimes pretty ...

哥貌似从来没错过

评分

yping88 + 50 Falsely confident!

神马fantastic, brilliant, great, unblievble,.....

说出来都不带脸红的

Dux 发表于 25-9-2014 01:16
lz has fantastic hands-on experience in striking up a conversation with girls  
You are a ...

介个绝对不是哥的强项

貌似对于女的,直接的you looks great! you are beautiful, 之类的

甭管她长的丑的,胖的,保证能花枝乱颤!

中国男人形象之呆板,没有情趣,人所共知

一个貌似装着自个多么的帅的样子,很傻的有没有?

评分

yping88 + 50 你太搞笑了!

michaelsusu 发表于 25-9-2014 11:07
看看这个你就知道了。

http://www.youtube.com/watch?v=Cbk980jV7Ao

awesome!

you are amazing! in this thread! till now!@yping88

评分

yping88 + 50 你太有才了!

首先,smile是最重要的

国人其实不分男女,摆着一副臭脸,貌似全世界都欠y似的

微笑很难么?

评分

yping88 + 50 What do you think?

MICHELLE07 发表于 26-9-2014 11:13
赞美这门艺术,yping把握得很好
批评这门艺术,尼玛哥把握得更好

亲爱的,你太会夸人啦

评分

yping88 + 50 我很赞同!

标题改啦,抛块砖吧

评分

yping88 + 50 Here it is!

踏马的多数国人连个电话都不会打!!

this is xx speaking!
接通电话,你妹让人感脚打到鸟外太空!
说句话能死么?

不该说话的时候,踏马的唧唧歪歪的没完没了

yping88 发表于 28-9-2014 06:04
Tell us what should be said,  TMD!

it is your job!

仔细再看看哥写的啥

yping88 发表于 28-9-2014 18:23
泥玛哥

You just show up here for two minutes everyday, throw a brick around, and then disappear ...

本来扔出块砖,想引来的玉啥的,哪成想啊

李阳的思路是对的,学习英语要学会说话

国人都是哑巴英语,词汇量,语法很牛
张嘴就完蛋!

语言一定是说出来的,把孩子扔到一个纯英文的环境不出一年,绝对说的比国内的大学生还纯正。。

中国人神马都能山寨,我看学语言偏偏有自己的一套方法
介个方法真心的错误!

评分

yping88 发表于 29-9-2014 05:48
Haaahaaa,  @dcxg  you are just trying to get us to dance to your tune! Surprisingly, I fell for your ...

总算看到了点口语的味道---every single

评分

yping88 发表于 29-9-2014 20:10
尼玛哥

Do you mind sharing with us what you have learnt while you enjoy picking on us?

貌似没啥可share的

哥都是被哑巴英语给害的,所以啊,哥踏马的基本放弃了学英语啦

连蒙带猜加比划,对付各色人种够用啦

评分

最简单的就是g'day吧
然后就是have a good one

介种英文完全的颠覆天朝的英语教学模式,但是很纯正

评分

yping88 + 50 Delicious!

张牙舞爪的哇

评分

yping88 发表于 30-9-2014 05:47
What if you are on the phone with someone when they couldn't see your dramatic body language? :yct ...

哥有没有那么弱啊

基本问题是能讲清楚的,ok?!

评分

yping88 发表于 30-9-2014 06:01
It seemed my brick had landed on your head!  

A perfect start for me today!

哥本来想disappear的
现在才6点!

神马叫inner peace?@yping88

那天看功夫熊猫,触动啦

yping88 发表于 30-9-2014 17:11
Is that a question or a statement, 尼玛 哥!

Inner peace? I don't think you would understand it ...

哥可以达到介个境界!

you are definitely right!

哥貌似现在连妇女界都给征服啦!
男同胞界侥幸还能残喘的,基本算是脸皮贼厚的那种啦

实在是太不给力啦

浮云云艾米莉 发表于 30-9-2014 19:55
我很赞同!!!!

但是自信也是跟能力成正比的。不是每个人都能莫名的自信的啦

一定得拿出whatever的境界,才可以学好英文的

yping88 发表于 30-9-2014 18:39
The bricks are throwing in your way now, protect your big head now!

基本上,介种brick就跟枕头扔过来是一个效果。

哥正在操练inner peace!

评分

MICHELLE07 发表于 1-10-2014 09:29
学英语,象对待女朋友一样,甭管水平怎么样,态度很重要!

我现在是认真地学孩子的故事书。(假装认 ...

貌似发的帖子没人敢参与的哇!

评分

yping88 + 50 You can only have yourself to question f
MICHELLE07 + 20 你尺度没把握好!:)

dcxg 发表于 28-9-2014 06:01
踏马的多数国人连个电话都不会打!!

this is xx speaking!

这段好像有点歧义

我的意思是国人无论打电话接电话,踏马的不出声的,给你感觉是相当的恼火有没有

总得自报家门先的吧

评分

yping88 + 50 There you go!

yping88 发表于 2-10-2014 11:53
You can make a good use of everything being thrown at you, can't you? That's something, 尼玛哥!
...

等哥的踏马的inner peace修炼成功,就知道你当初被无情的撇的那么多地brick是多么的无价的!

MICHELLE07 发表于 2-10-2014 11:23
我以为你嘲笑This is dcxg speaking 的说法太土!
其实自报家门,说  hello, dcxg here 或者 it's me,  ...

果然聪明!

评分

MICHELLE07 + 20 :)

听不懂怎么办?

千万别查字典,就踏马的一直坚持听不懂,听着听着你就懂啦!

评分

MICHELLE07 + 50 你太有才了!
yping88 + 50 谢谢分享!