FreeOZ用户注册

[事故车险] 在Public Parking的Hit and Run,有没有什么办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
上周日在海边的public parking被人撞到车尾,肇事人跑掉。。。没有CCTV可以追踪。。。换Bumper的话要1000大洋,是要自认倒霉吗?

车牌记住没有?  如果记住了就报警。如果是全险,给保险公司打电话,问如何处理。

5years 发表于 19-11-2014 20:58
车牌记住没有?  如果记住了就报警。如果是全险,给保险公司打电话,问如何处理。

没有看到是谁撞的,开车的时候才看到后边扁了一块。买的是全险,可是自己是不是也要付500 excess的费用?而且明年续保应该很贵吧

撞这么厉害要换,不能复原吗?这点还是国内简单。我新车撞在一堆沙子上,翼子板都变形了。过了半年有人追尾我,撞破一个坑。我年终报划痕险,就顺便把这些给我复原了。当然楼主的可能比较严重。

yangtze_yankee 发表于 19-11-2014 21:10
撞这么厉害要换,不能复原吗?这点还是国内简单。我新车撞在一堆沙子上,翼子板都变形了。过了半年有人追尾 ...

我的是被撞了一个洞,应该是那种有trailer的车撞的

oliveleo 发表于 19-11-2014 18:15
我的是被撞了一个洞,应该是那种有trailer的车撞的

那是挺大的……看来得学会自己修车啊,拆下来自己敲打敲打

这个只能自认倒霉了,没有目击证人,没有录像,没办法。
你先自己去询价,如果不超过excess fee,就自己修了,如果超过了,就报保险,保费不会涨多少的,来年多quota几家就是了。

谢谢大家的回复, 决定还是去车辆报废场去淘一个自己换, 150打住