FreeOZ用户注册

[学习深造] 新人咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
说一下自己的情况,西澳的担保签证,现在想去吉隆上研究生,有没有什么限制?另外因为各种原因,可能要自己一人带着孩子一边上学(孩子6岁),是研究型的研究生,请问这种情况可能吗,一人能兼顾得过来吗?本人女生。

州担保签证都要求某天进入澳洲.  然后你可以再离境. 你去那上学,用的还是中国护照,跟州担保没关系吧?   你不住在签证要求的地区,不算合法时间,相当于你在浪费这个签证. 4年过去之后.签证就失效了.

那还真是不好办啊,去西澳申请不到学校,也没有合适的专业。

lucky2015 发表于 9-2-2015 17:34
州担保签证都要求某天进入澳洲.  然后你可以再离境. 你去那上学,用的还是中国护照,跟州担保没关系吧?   你 ...

有没有什么限制?
# 没有

这种情况可能吗?
#可能

一人能兼顾得过来吗?
#可能无法兼顾,蜡烛两头烧------

kittywen 发表于 9-2-2015 15:42

你州担保是190还是489.?

如果是190,你就是pr了 你上学都很省钱而且你不要因为在外面上学导致不满足居住条件而出麻烦.这就可惜了.

如果是489.那你如果想弄pr,还是要至少住2年+1年全职.   如果4年里面完成不了这个条件,489就浪费了.

签证不易,想清楚啊.

另外,迷途大大有说明贴, "州担保可以在任何偏远地区居住". 如果你有其它州的学校可选择,你可以考虑一下.

具体请拜读迷途的签证普及贴.    或许能给你新的一条路.

lucky2015 发表于 9-2-2015 17:49
另外,迷途大大有说明贴, "州担保可以在任何偏远地区居住". 如果你有其它州的学校可选择,你可以考虑一下.
...

谢谢,我去拜读一下去,现在是190的签证。