FreeOZ用户注册

准签作业,祝大家早日下签

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天接到grant notification,纪念一下,祝大家都早日下签啊!

2012年, 动移民年头,同年申请加拿大,没音讯
2013年10月,换方向到澳洲
2013年12月,提交职业评估VET
2014年3月,一雅,L7.0,R8.0,W6.5,S7.5,7炸没有成功
2014年6月,职业评估通过
看来看去只有50分,继续雅思
2014年8月,二雅没过
2014年9月,三雅没过
暂时搁置
2015年2月,决定489
2015年2月5日 提交EOI,选择偏远州担保,加10分刚好60分
2015年2月6日 收到州担保官邮件要求提交担保资料
2015年2月12日 提交所有担保资料,缴费
2015年2月13日 收到邮件州担保通过
2015年2月13日 收到Elodge invitation
2015年2月16日 elodge,上传绝大部分资料
2015年3月初完成体检和补充无刑公证
2015年3月25日 收到CO 邮件,补配偶语言证明
2015年3月27日 交语言费
2015年4月2日  收到下签信,skill select 消失
继续雅思努力中,争取7炸走189

我刚开始动移民年头,请教一下,你是说你现有了489的visa了,但是不准备走,准备再拼189吗?
可以这样吗?7777后再申请189,以前的489作废?没有影响吗?

4个7离楼主分分钟的事啊

恭喜楼主,你的489弄得好快。

zhuangba 发表于 2-4-2015 21:35
我刚开始动移民年头,请教一下,你是说你现有了489的visa了,但是不准备走,准备再拼189吗?
可以这样吗? ...

1、有了489的visa,但是不准备走。没有人批评你。
2、有了489的visa再拼189,两者互不影响。这是个人的腰包被瘦身。
3、再申请189获签后,以前的489自然作废。没有影响。澳洲移民局规则:只能拥有一个签证,新获准的签证覆盖以前的签证而不论签证类别。

恭喜楼主下签,是哪个州的489?登陆之后准备下,估计对7炸容易些

还有这一招?489拿到不用,继续189?

恭喜楼主,祝炸鸡顺利!

zhuangba 发表于 2-4-2015 21:35
可以这样吗? ...

我问了中介,跟5楼的童鞋说的是一样的,这个就是比较曲线了,不过在我来说也是没有办法,因为实在英语还差口气,又怕到时候职业清单有变动,所以还是走一个那个保底的先吧。将来如果能顺利搞出7炸,再走189,就直接PR了,但是签证审理费又要付一遍,所以经济上还是有点损失,但是保障了一个机会。

linallen 发表于 2-4-2015 22:15
4个7离楼主分分钟的事啊

大哥太高看了,我的三次雅思一次不如一次,所以后两次成绩都不好意思写,现在还是口语和写作拖后腿,写作在用ielts blog的批改服务,看顾家北的书,之前只看不练是教训,现在不敢不勤快点了,口语订了John的课,还没有正式启动起来,希望今年夏天能有好运气。

centralcountry 发表于 2-4-2015 23:20
恭喜楼主,你的489弄得好快。

谢谢!看你的CO好勤快的,应该很快啦,祝快快有好消息啊

garyyip 发表于 3-4-2015 02:31
恭喜楼主下签,是哪个州的489?登陆之后准备下,估计对7炸容易些

我是QLD偏远地区哦,握爪,可是大哥你已经跑悉尼去了,呜呜~~~~

请教大哥:为什么说登陆之后准备下7炸会容易些呢?是澳洲考雅思更容易吗?多谢!

我靠....恭喜恭喜楼主啊!~~怎么489会这么顺利的!~~

我靠....恭喜恭喜楼主啊!~~怎么489会这么顺利的!~~

Jacktang555 发表于 3-4-2015 16:06
我是QLD偏远地区哦,握爪,可是大哥你已经跑悉尼去了,呜呜~~~~

请教大哥:为什么说登陆之后准备下7炸 ...

呵呵,QLD489我也申请过,悉尼我只是短登,估计长凳是猫本啦。我觉得在澳应该有个语言环境,相对来说有帮助吧

祝贺祝贺,也是一条很好的路