FreeOZ用户注册
楼主: ubuntuhk

[同城聚会] 墨尔本2015年11月聚会(11月15日, 周日,Lysterfield Park,合影见285#)

FREEOZ论坛非常温馨,U板组织的活动一定支持,如果没有变化,先报4大(两家)。
带什么食品听大家调遣,想吃什么只要我会做。

评分

ubuntuhk + 50 很给力!赞赞!

kevin妈妈 发表于 30-10-2015 13:04
地主家还有那么多鸡
鸡每天都会生蛋
这里前脚出门把蛋送去给你们

哈哈,非常感谢论坛里朋友们的关心啊!
如果我去的话,一定会带走地鸡蛋煮的茶蛋。我家的走地鸡蛋存货不多,基本都送人了,怕放坏了。
除了带茶蛋,油条还是蛋糕先不确定,到时候看。
如果老公不能去,可以做火车到那里吗?
现在还不敢说肯定去,因为计划不如变化,我会尽量去。

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

ubuntuhk 发表于 3-11-2015 17:07
好的,王姐没问题,有机会就来吧,猫本的同学很多没见过你

非常感谢U版的回复!
如果我老公不去我自己就得坐火车去,下火车怎么走?
等下个星期我最后确认吧!

非常感谢U版和妮南版主详细地指路啊!让你们费心啦!
要不我这么喜欢FREEOZ论坛呢,论坛的人特别热心,特别好!
如果没有变化,我们有3/4位女士结伴一起去,他们都是中西家庭,都是我新认识的朋友。
我们约好一起乘坐火车去,Seyour到Southern Cross的火车,在哪里转车,最好也是火车,比较方便些,因为还带着东西。
请告诉我们在哪里转车,在哪里与你们会合?
我准备带茶鸡蛋、奶油蛋糕、果冻,(油条待定),一位女士准备带煎饺子,其他的等我问了上报。

非常感谢大家的关心啊!
我们商量一下,定下来后联系你们啊!

我们坐Albury 到Melbourne的火车,10:30am到 Southern Cross,转乘 10:50Pakenham方向的火车(我问了是楼上12站台),有10:57am的车,到 Narre Warren大约12点了。
有一位朋友是Euroa的,她只能乘坐Albury 到Melbourne的火车。有点点晚,不好意思!你们不用等我们!
现在确定带的是茶鸡蛋、橘汁(自己家种的橙子,纯橘汁,无添加剂),果冻...。你们喜欢吃奶油蛋糕还是油条或者是包子,赶快告诉我,我提前一天确认带什么食物。
有一个小小的请求,谁家有带根的韭菜帮忙带一把,我想种。一把就够了。我用自己家种的桃子煮的糖水桃子,还有自己种的无花果做的果酱交换吧!
先谢谢啦!

评分

KYLIE2008 + 50 赞一个!
ubuntuhk + 50 谢谢分享!
妮南 + 50 谢谢分享!

妮南 发表于 9-11-2015 18:22
到了再联系。

我会带一些生姜给你,只是可能不是嫩姜。

妮南版主我都不知道该怎么感谢你了!
我上次买的还没有吃完呢!太麻烦你了!

melody_iic 发表于 11-11-2015 20:37
王姐,我家有韭菜,就是吃着不香
要不

非常感谢melody_iic啊!
韭菜我想种,带根的就行。
我想以后聚会大家也可以互相交换种子,我家的fig(无花果)非常好,结果很多。
无花果是用枝条栽种,谁要我可以带几支fig小枝条。
我老公说无花果的枝条不能直接种到地里,要先放到水里,加点点肥,等到长出根须,一点点往水里加土,然后再种到地里。4-5年就结果了。

评分

ubuntuhk + 50 赞一个!

非常感谢大家!
墨尔本我不熟悉,要不我就开车去了。
给你们添麻烦啦!

我们4个人最后定带:
1、茶鸡蛋(家养的走地鸡的蛋)
2、橘子果冻(自己种的橘子榨的纯果汁做的)
3、肉馅饼(考虑带包子不好热,馅饼放到烤盘上容易,就改猪肉芹菜肉馅饼吧。)
4、奶油蛋糕(这次戚风蛋糕不太发,草莓是自己种的)

评分

melody_iic + 50 都是有机食品那
matt_deepblue + 50 周日过去吃!
妮南 + 50 你太有才了!

同城聚会 发表于 14-11-2015 13:00
祝Melbourne 朋友聚会成功。希望明天有一个好天气。悉尼这几天天下雨。。。。

准备好了,明天出发。
明天要带的东西,都准备好了,就等明天出发去Narre Warren了!

评分

Serin + 50 赞一个!
妮南 + 50 很给力!
melody_iic + 50 赞一个!
同城聚会 + 50 你移民Melbourne 了

hht333 发表于 14-11-2015 20:32
我有刚发芽的韭菜,正好该倒苗了我给你带一点,国内带过来的种子

太感谢啦!
种韭菜,韭菜饺子是北方人的最爱,国人的胃,就好这口啊!
我明天带无花果枝条,枸杞子枝条,你可以拿回去种。
这张照片就是我家的无花果树,夏天无花果结果好多,吃不完啊!

评分

ubuntuhk + 50 很给力!

妮南 发表于 15-11-2015 19:50
烤羊肉串成了与其它BBQ组织有所不同的一道风景线。

今天墨尔本的聚会非常成功!非常开心!

非常感谢组织这次聚会的朋友们和为这次聚会无私奉献的自愿者们!
这次亲眼见到了论坛里好多久闻大名的朋友们,我为认识他们感到骄傲!

U版和太太为这次聚会想得非常周到,制作了胸牌,还为小朋友、大朋友们准备了彩色冰淇淋甜筒!
U版为这次聚会安排了3个烤炉,一字排开,志愿者们为聚会的朋友们源源不断地烤制美味的羊肉串,这个阵势是这次聚会的亮点!
老墙和matt_deepblue  ,还有很多的朋友们一直为大家烤制食品。老墙T恤衫后背的“为人民服务”仍然那么醒目,只是没有看到小小墙,有点遗憾!
非常感谢Melody夫妇到DANDENONG火车站接我们4位女士,还送给我带根的韭菜!
非常感谢妮南版主送我们4位返回CITY,使我们顺利地赶上了比较早的火车,回到家才6点多。
还要感谢hht333送给我的韭菜苗,大家互相交换了种苗。
我帮人人,人人帮我,这次聚会是是友谊的聚会,和谐的聚会,团结的聚会!

评分

蒙面超人 + 50 真可惜啊,没见上王姐。。。
kevin妈妈 + 50 赞一个!
妮南 + 50 是freeoz让我们走到了一起

FREEOZ论坛的凝聚力很强!
论坛是非盈利论坛,版主及技术员等都是无偿义务服务的,包括这次聚会的组织者和志愿者都是义务为大家无私奉献!

评分

妮南 + 50 很给力!

滚滚雷声 发表于 17-11-2015 10:38
从吃饭到收拾垃圾,一直看到carol在忙碌。辛苦了!

非常感谢这些无私奉献,默默无闻的朋友们!
对,carol是那个高个子的美女吧?她一直在为大家忙碌,招呼新到的朋友们!还有滚滚雷声,也总是在烧烤炉子那忙碌。
还有很多的朋友,我记不住网名了,大家一起想想啊!
赞他们的人品!

“山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵”
喜欢FREEOZ论坛,真正的互助论坛!