FreeOZ用户注册

[维州+塔岛] 大洋路两日自驾游

我们15年圣诞节去大洋路和塔州,就是住在Geelong。

评分

妮南 + 50 谢谢分享!

妮南 发表于 5-8-2018 00:22
第七站 十二门徒

早上7点天空下了几滴雨,我们在旅馆吃了点自带的早餐,昨天那位接待员台湾妹妹还没起床 ...

我去了十二门徒三次,没一次好天

评分

蓝山夜妖 发表于 6-8-2018 10:59
和我一样,开了1000公里去看十二门徒,大风阴天加阵雨,5个人里面四个缩车里打死不肯下车,还是中国刚来 ...

我没碰上大雨,但就是阴天大风,比你运气好一点点

去大洋路,最开心的就是去看野生考拉了,在Great Otway National Park。很多人去这里是为了看Cape Otway Lighthouse,但我们就是为了看野生考拉。灯塔的地址是:Otway Lighthouse Rd, Cape Otway VIC 3233‎ (-38.83549, 143.52475) ,见到岔道C157公路拐进去,路边都是各种桉树,这条就是“考拉之路”。一开始不需要找,开上一段路程,然后再慢慢开,睁大眼睛往两边的大树上看,很容易就可以找到考拉。

评分

cfylq + 50 谢谢分享!
ubuntuhk + 50 谢谢分享!

妮南 发表于 6-8-2018 13:16
我正是这段路时迷路了,也就错过了这个景点,下次去看了,得住两天。

是的,要住两天,否则太赶。

mite 发表于 8-8-2018 21:35
我要去了 很有意思

野生的速度很快

是的,我一直以为考拉天天睡觉动作一定很迟钝,上次看见它们爬树可快了。

ubuntuhk 发表于 10-8-2018 20:02
Kevin妈妈好幸运,还能看到考拉下来遛弯,这些家伙平时都懒得动。

是啊是啊,运气太好了,人品大爆发