FreeOZ用户注册
楼主: 4ever

[活动聚会] 悉尼2月17日迎新春FreeOZ,Au-steps联合聚会(天晴,如期举行)

占个位子

不知到时是否有时间,有的话一定去。

联系方式come_fly@hotmail.com

能拄拐么?

大家快来报名,然后让老大们安排一下,有孩子的一起来啦,没车应该不算问题。如果去我也是要带孩子的。,不过有个问题,如果当天人多,这炉子能轮到咱们用吗?

我的意思是如果当天有其他人,却只有两个炉子,怎么办? 澳洲的中东人很喜欢携家带口的区BBQ的,他们人多阿

我也报名了,可以负责录像的。soney handcam dcr200    hdd40g  够用了吧。

有车;不过我一家人,两个孩子,不能带人了。回头一家一张dvd

原帖由 viva56 于 29-1-2008 21:06 发表
我是新来的.刚到悉尼2天,我可以参加吗?我正在郁闷我们学校一个中国人都没有呢,想乘这个机会多认识些人.

但我真的是超级大路盲,而且刚来悉尼,完全不懂.我只知道我住的地方是CLEVELAND STREET, SURRY HILLS, 还有我 ...

到centre 火车站 ticket 到 chatswood 火车站, 等人来接。接头暗号是头上插两根稻草...

更新一下信息。

原来的手机号不用了所以以前没留联系电话。现在刚签了新的手机 0424660445.
我住auburn。

麻烦更新一下联系方式。

活动提议

每个家庭做一道菜, 放到一起,每个操作人要出来讲一下做法,然后大家品尝,最后不记名投票评出一道最佳菜肴,可以以组为单位活动和评选。我报名参加亲子组的。

如果去的人多,那咱们分成小组活动好了。这样就不会冷落了谁。

谁还有其他想法,提出来啊

评分

4ever + 20 你太有才了!

原帖由 conty 于 2-2-2008 12:01 发表
Conty 5人(2老2大1小) 有车(没驾照 ) Eastwood,属Ryde Council。

被吊销了?

是的11点的飞机。如果晚点加堵车,要到下午了

原帖由 春华秋实 于 13-2-2008 17:42 发表
老公16号要回国了,所以人数更改为:2人(1大1小).
听说有好心的TZ提供搭车,太好了!
我们想搭9:30的车,因为路途比较远,又有一个小朋友.
我家的小朋友2岁半,应该可以独立坐座位,系安全带的. ...

2岁半,独立坐座位,不行的,警察看到要罚的,还是 city rail 到chatswood,然后安排有儿童座椅的车去接好了

是啊,集会的流程,总管应该透露一二,免得我们一头雾水

不晚,如果你能找到住在hurstville附近的人搭车