FreeOZ用户注册
楼主: memsgg

[求职信息] 女人三十,何去何从,请大家帮忙

原帖由 cindy1202 于 27-1-2009 23:04 发表
LZ真要命,一会说老婆要在家做饭带孩子,一会说女人要以家庭为重,那你还在这张罗给她找工作干什么啊??
她刚生完孩子,又每天给你做饭带孩子就够累了,让她歇歇吧~~男人怎么就不懂得从女人角度去考虑问题呢~~

顶这个!

为啥LZ LP要实现自我价值?是因为LZ把LP的家庭主妇的工作看做没价值。

原帖由 memsgg 于 29-1-2009 00:07 发表
没有,我不敢。
但我觉得两人工作,经济上能宽裕一些。
---说实话还是钱不够。要不和社会脱节可以做得事情太多了,做慈善事业好了。
我觉得有了工作我太太应该能更开心。
---是你自己觉得吧?

看来是你太太想要用钱的时候不用看别人脸色才想去工作的啊。

原帖由 mimiyaya 于 28-1-2009 21:59 发表

如果男人能在做好本职工作的同时,把家务好好料理了,把孩子给生了,女人一般都是很乐意上班的。I come to work for relax.
不能光看着钱,两个人都工作了,生活质量就下降了一半了。看放假那几天,偶做的菜多有 ...

你还没明白,男人们的意思是女人要上班挣钱(现代的男女平等)也要回家做高质量的家务(传统的男尊女卑)。