FreeOZ用户注册
楼主: amazon2002

澳洲农村(偏远小镇)也是一个选择(11月30日更新,大结局)

回复 #60 fingerbang 的帖子

。。。。。。

人的一生,大多数争取来的东西都为身外之物,只有不平凡的经历-哪怕是坎坷的、艰辛的经历-才真正属于自己,才是真正的财富
祝福楼主!希望楼主保重并持续的坚强、乐观,如同现在一样。。。

原帖由 amazon2002 于 17-4-2009 10:58 发表
上回忘了说说银行和学校,这回补充一下。小镇有BOQ和ANZ,邮局也有COMMBANK的agency,但是都没有ATM机。小镇基本可以刷卡生活,需要现金也可以cash out,所以还是满方便的,特别是对我这种没多少钱的人来说。
学校和 ...

看到楼主没有相机的那段。。。心里很是不舒服
等我去了澳州,一定要在老婆的陪伴和监督下,带一相机去看望楼主

原帖由 riverlin 于 20-4-2009 13:31 发表
“她们一半的工作时间用来聊天,另一半的工作时间则边工作边聊天。我的工作职责则完全不同,我用全部的工作时间来工作,同时竖起耳朵练习英语听力,时不时还锻炼下口语”

又一个让我又心疼又感动的free ...

截止到09年4月20号中午,一共心疼多少个gril了