FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: extreme

[音乐] 我和魅影-不得不说的故事

回复 #60 老人家 的帖子

那就是婚外恋的故事了。

我前一段时间看了电影版的.那个不太好看,令人失望.

christine的演员是小女孩,功力很有限,就会扮纯情,复杂的情绪是表现不出来。

而导演/编剧也是很好莱坞化,突出劳尔帅哥英雄正面形象,尽量让魅影负面,整个电影变成一个空洞无味的帅哥美女斗恶魔的好莱坞肥皂。

回复 #62 cello 的帖子

那这个电影太失败了,把人性诠释的太简单了,好人和坏人并不是像一个硬币的两面,非此即彼,太简单了,就没什么可以回味的了。

我也十分喜欢这部电影,音乐的感情相当丰富,而且故事节奏很好,很搭。

歌剧魅影。我只看一个版本。
《Think of Me》Christine,这曾经做我的试音曲目。

回复 #65 mohan29 的帖子

Think of me,很不错的爱情歌曲,不过我还是喜欢那首同名歌曲,还有那首著名的Music of night,Micheal Crowford的声线,简直是精美绝伦,如果他是Phantom,估计一大帮女人吵着要跟他走了。

是music of angel?有一段时间没有听了。

原帖由 extreme 于 23-6-2009 23:57 发表

曾经有人搞过一个投票:你希望Christine嫁给Roul还是Phantom,让人大跌眼镜的是,大部分的女性都希望Christine嫁给Phantom,而不是Roul。这个不能不说是一个很有意思的现象。可以说,Roul符合这个社会普遍的 ...

今天完完整整地看了一遍,我想女主角已经做了很好的选择,相比而言,和那个贵族公子在一起很多事情都是可以预见的会更有安全感,而phamton恨情绪化,生活也充满着不确定因素,作为嫁人对象,绝非上选。或许可以把他放在心里的某个角落偶尔想起。

night time sharpens, heighten the sensation. loves the music of the night.

会唱《think of me》 看过莎拉版和Emmy Rosum的 比较偏向后者呀

同样大爱这个!
不过纠正个小错误:Christine和Roul小时候就认识,不是一见钟情。
你看Christine唱Think of me的时候,Roul 不是在说“Can it be?” 吗?

评分

extreme + 20 多谢指出错误

我因为一篇评论音乐剧《猫》的文章,与音乐剧论坛-爱音客绝缘了。此事最后想起来都觉得好笑。

花了一个多小时看完, 被完全吸引了

谢谢楼主的分享

回复 #70 Laura洛拉六 的帖子

think of me 确实很好听,我还是喜欢sarah和michael crawford的那个版本,可能是先入为主吧,再听其他版本的,总觉得不够味道。

回复 #72 mohan29 的帖子

爱音客还是国内最专业的音乐剧论坛,上面有很多音乐剧的鉴赏高手,以前还可以下载很多音乐剧的视频和音乐,不过现在可惜不能下载了。