FreeOZ用户注册
楼主: saltlake98

[其他] 在澳洲做移民监的妈妈和孩子----最新记录登录一年半纪事

现在还在国内待产,打算生了宝宝再去澳洲读PHD,呵呵,希望能申请到奖学金,就当生活费了,然后在澳洲待4年读书,顺便坐移民监。
宝宝看情况,有条件就带过去,估计老妈得一起过去帮忙照顾,我一个人搞不定

LG暂时不打算让他到澳洲,在国内继续打工吧。他做IT软件的,等他想清楚了,愿意到澳洲再说吧~~~呵呵~~也不想很多得失什么的,在国内有的单位暂时看的不错,谁知道几年后怎么样,可能有人把国内工作的前途想的太美好了吧~~~在国外我LG如果能有份专业工,我就满意了,反正在国内也不是老板,到哪里都是打工。~~短期对LG没信心,还不让他去。

一直关注LZ的帖子,真的很崇拜啊~~

我今年也要去澳洲了,这段时间每天都很心烦,想带宝宝去,在论坛里很多人和我说带小宝宝基本找不到房子租。

看来我又要一个人去澳洲了。LG也是暂时不打算去。

郁闷的心情~~~

我自己已经一个人来了1个多月了,下个月接宝宝过来~~
大家是打算待满4年,还是2年延期绿卡回国呢?
现在我和迷茫,4年家庭分开太久,回国后继续以前的职业也比较难,4年没有涉及还是比较久的。
2年续绿卡,不知道老公到时候能不能和我一起续呢?他目前打算在国内工作。

评分

saltlake98 + 20 也曾是我的纠结

最近觉得是否应该让男人来澳洲坐移民监,工作养家还房贷,老婆在国内带孩子过平静的生活呢?

评分

saltlake98 + 20 你太有才了!
Greenhouse + 20 你太有才了!

希望LZ继续更新啊~~

评分

saltlake98 + 20 谢谢