FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: xblues

我的澳洲房子梦 (开始看贷款)

周边

看了一下,450K的房子少有,周边的房子600K以下的还是不是少的,一些稍微远一些的房子都有2卫,看起来也不错。

我的这个房子的优势是地理位置极好,复式卧室在楼上,下层空间很大。

看一下物业费

水费一般都是这个数字
Water: $140 pq (approx.)

Council也相对固定
Council: $201 pq (approx.)

不同的就是物业费了,1000 -- 2000之间,高层住宅的物业费高,靠近2000,低层住宅的物业费1000多,Unit的物业费少于1000
Strata: $1,986 pq (approx.)

看来虫子对什么都深有研究。

我住的房子在放出来五天之内被抢购

抢购价比股价高出100K。也容不得我犹豫了,我是不会出550K去买那个房子的了,对我来说还是太贵了。现在也不需要犹豫了,反正房子都卖出去了。上次中秋节,慢慢很晚来电话,还说能不能缓一缓,最近汇率太高了(6.4)。现在住的地方需要需要10月28日搬出,所以还是先看租房子的问题吧,买房子是不能急的。

我的买房计划暂停,现在开始看租房。

http://www.domain.com.au/Propert ... oo/?adid=2008587143

56平米的房子,起价290K,我觉得布局真的合理啊,可惜是在Waterloo靠近Green Square,交通不但成本高,而且不便利。真是可惜了这个设计。

登录/注册后可看大图

http://www.domain.com.au/Propert ... le/?adid=2008572228

看了一圈,感觉这个很经济实惠,45平米,260K,而且地理位置很好,交通便利。不过物业费怎么这么超级贵啊。

登录/注册后可看大图

回复 #36 xblues 的帖子

260k这个价钱我觉得不错了. 物业费真是超高啊, 带哪些服务?

是不是房子 就没有strata fee 了啊?

虫子上个房子的照片看看嘛?要不是也不清楚具体是什么样子的房子