FreeOZ用户注册

143父母移民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
昨天没把移民表寄出去,今早一查,143移民涨了差不多3000!
迅速跑到邮局寄出资料,上面还填的原来的价格,不知道能不能混过去。听天由命了。
唉,多少年没干这么蠢的事儿了。

评分

shanzee + 15 安慰一下,这下排今年第一个。
yeats_only + 20 收蜂蜜耽误了么~

你还多得一天的利息呢,做人不能总是往里迷不往外迷吧。

失误啊...看看能不能混过去

我就等着了,哪天把我信用卡上钱扣了,就混过去了。要是接到电话,那3000块就没了。

原帖由 刘克家 于 1-7-2011 17:59 发表
你还多得一天的利息呢,做人不能总是往里迷不往外迷吧。

利息好高啊!

今天收到信了,没混过去。按涨价后的来了! 好伤心!

安慰安慰楼主。

失之东隅,收之桑榆 ,亲人团聚最美不过。

为你祈祷吧

伤心

上岸了就不要伤心了。以后走路多低着头看着马路边,犄角旮旯的没准能捡回来。

原帖由 candywang 于 5-7-2011 16:00 发表
上岸了就不要伤心了。以后走路多低着头看着马路边,犄角旮旯的没准能捡回来。

把家里的硬币整整去存,没准就回来了。
我上个月存了一下,541块呢。

要求补充材料了

有点儿突然!今天收到移民局来信要求补充材料了。从我交上去申请到现在才两个多月啊。  
这样是不是签证很快就能下来了啊!

评分

小小白虎 + 20 哇,冲这速度,看来值了~

你递交时间和补料时间都和我差不多,现在我还在沉寂期,你呢,有什么新消

回复 #11 Greenhouse 的帖子

希望这个帖子有结局,为同学们分享成功。
谢谢!

回复 #13 nihaowohao 的帖子

很抱歉将这个贴子放下了。
向大家汇报一下。        
我妈的143签证已在元旦签下来了。
补充材料交上后,马上就被要求体检了,可是我妈因为肺上有个不明的小点,所以被要求三个月后再重新体检,看看有没有变化。到了12月份再次体检,可是过了好多天都没有消息。 于是12月19日跟移民局联系。 说是没有收到通过的通知。
20号,移民局来信说,通过了。 但是这个官员21号就要开始休假了一直到1月3号才回来上班。 当天来回了几个邮件。 她将一些资料发给我,说是如果用信用卡付钱的话,马上就可以办。 于是当天就添了信用卡付余款的信息,并传真给移民局。并发了邮件给她告知。 不过当时已经是下班的时间了。 本以前元旦前没戏了,可是没想到第二天,这人又发了邮件给我,Grant Letter 和北京的联系方式。 激动啊!

于是马上联系北京,被告知把护照邮过去就可以了。 当天就邮了。 正好是在元旦收到贴了签的护照。

但是我妈的移民算是非常快的。不知道和我7月1号邮出多花了钱有没有关系。
周围的朋友们时间长短不一。 听说一个最短的一个月就下来了(不是很熟,真假我也不清楚)。还有一年半下来的。 所以时间差别还是很大的。

祝愿楼主好运吧!

评分

Greenhouse + 20 谢谢!