FreeOZ用户注册

我这样的情况应该怎么做? (父母移民)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我们家有三兄弟,有两兄弟还在国内.所以不满足父母移民的条件.现在我侄子终于拿到了PR.还需要等到我侄子成功申请他父母移民过来以后才可以满足家庭平衡的条件.
过去我父母总是国内一年过来住一年.现在他们的年纪已经70多了.来回一次很辛苦.折腾不起.我非常希望他们可以早点过来.不知道是不是可以在这里等待.希望有办法和经验的TX帮我指點迷律.我该怎么做呢?
是否可以探亲过来以后帮他们先申请一个年迈父母的移民签证.拿个过桥在这里等.不交钱那种通常需要十年八年.哪个时候我们就一定可以满足移民条件了.一但条件满足再转成交钱的.这样做可行吗?
谢谢!

具体情况请咨询有关部门。

如果探亲签证上没有no further stay的字样,你的想法可行。但貌似中国批的基本上都有

如果我没有理解错LZ 的意思,你是希望 在你们家还没有满足 子女平衡 的 前提下(要等你侄子父母的PR), 把你父母用旅游签证的形式 带过来后。。申请费付款年迈父母移民?

如果你的计划是如此,答案是: 不行。 申请当时,不满足基本条件,申请很快就会驳回, 不用等十年八载。

你还是好好等你侄子父母办理完 PR  以后 再考虑你父母的付费移民吧。

评分

QWERTYASDFG + 20 谢谢您的意见.但是申请很快就驳回是多快?可 ...

这个基本条件符不符合的事情,不用CO  光小秘书就可以判断出来。多快能据,要看RP  和移民局 办事效率了。可以很快-月内。 关键是留有不良记录这里坏事。。何必呢。。办个一年半载旅游签证。。也不见得多辛苦吧。