FreeOZ用户注册

求教:技术移民(175)是否可以提前体检?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位,
我6月(赶在新政前)ELODGE了175,现在老婆有要孩子的计划,因此想早点把体检做了,这样的话,过几个月可以要孩子。
目前的问题纠结在以下几个问题
1)到底是不是可以提前体检?--------------是的  
2)如果可以,提前多久合适?--------------这个答案比较长,看回复吧
3)如果可以,体检报告有效期多久? --------1年,另外无刑也是1年有效
4)北京那个指定体检机构比较好? ---------SOS 970/人,服务好,价格低。

补充:首登时间要求:必须体检和未刑仍处在有效期内(也就是1年)

谢谢您了。

1、可以提前体检,不需要等co的通知
2、现在差不多了
3、有效期一年整
4、北京有两家:和睦家与sos,sos便宜一些,而且据说服务好,我去的是sos
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-953821-1-1.html

八成又是一个花钱签中介被忽悠的同学。

赞2楼同学热心回复。
只是担心楼主被中介继续忽悠或者他的中介根本不懂怎么在分CO前体检。

原帖由 baconson 于 1-12-2011 00:44 发表
各位,
我6月(赶在新政前)ELODGE了175,现在老婆有要孩子的计划,因此想早点把体检做了,这样的话,过几个月可以要孩子。
目前的问题纠结在以下几个问题
1)到底是不是可以提前体检?
2)如果可以,提前多久合 ...

1)可以提前体检,我刚刚在广州体检完。先让中介把主、副申的26EH、160EH下载,我的中介还下载了Record of Responses和1071i我不知道有啥用,反正体检的时候只给体检中心的前台看了下26EH上的TRN号码,就还给我了。(不知道各地不同的体检中心要求的东西是不是一样,仅供参考)
2)我们是五月九号Elodge的,昨天刚刚体检
3)有效期一年
4)我是深圳的,还真不知道北京的情况

这里百分之八十以上都是分CO前就体检无刑好了

先谢过楼上几位朋友。

我没有中介,完全自助的。看来自己打印那2个表格了。

下周体检去。

无刑只有半年有效期,我还是再等等吧。不知道什么时候分CO呢~

再次感谢。

无刑只有半年有效期吗?不是一年吗?

我刚在SOS体检完,不错 不错。可以提前去做!

北京SOS真不是盖的。
服务好,价格低。

如果来北京体检就去SOS了,啥也不用打印,只需要带上2人的护照,记住自己的TRN号就行了。
你最好提前电话SOS,确认他们可以在你的TRN号下查到你们的信息。
对了我是电签去的SOS,纸签情况我不了解。

看我签名

我昨天刚拿到175。分享一下我对体检和未刑的看法。

首先,体检和未刑有效期都为一年。
澳洲对首次登陆的时间要求是:首次登陆时必须体检和未刑仍处在有效期内。

所以体检和未刑不是越早越好。我是4月26日LODGE的,一直关注process。
当process变到3月份的时候我开始着手办理体检和未刑了。

我先做体检,10月31日上传的。然后再做了未刑。
所以我的GRANT NOTICE里写着必须要31/10/2012前登陆。

当然,计划好一出GRANT NOTICE就要过去的同学,这个也无所谓了。

原帖由 daniel@au 于 1-12-2011 14:42 发表

澳洲对首次登陆的时间要求是:首次登陆时必须体检和未刑仍处在有效期内。

所以体检和未刑不是越早越好。我是4月26日LODG ...

是不是这里隐藏了一滴鸡血?4月26日ELODGE,11月30日GRANT?

评分

我爱polo + 30 隐藏血 首贴即鸡血

原帖由 cbh1031 于 1-12-2011 14:55 发表

是不是这里隐藏了一滴鸡血?4月26日ELODGE,11月30日GRANT?

弱弱地问一句,啥叫鸡血?看到好多人在说,没看明白。

原帖由 cbh1031 于 1-12-2011 14:55 发表

他发过喜帖了:http://freeoz.net:8126/ibbs/thread-993653-1-1.html

是的,在我说了之后发的

我们的中介貌似就不懂分co前可以体检。。让我们等分co,但因为有伟大的free oz,我们才上周在SOS体检成功上传,那服务不错的,每人970元。

原帖由 daniel@au 于 1-12-2011 14:42 发表

所以体检和未刑不是越早越好。我是4月26日LODG ...

如果首登必须体检和未刑仍处在有效期内,我还是很纠结。现在体检以后,过3-4个月我就可以“让”我老婆怀孕了。但是,那个时候我还没有拿到签证,也没有可能首登,一年内的话,我老婆还没有生孩子呢,也去不了。这下不是完蛋了?
达人们,支个招吧~~~

原帖由 baconson 于 2-12-2011 00:36 发表

如果首登必须体检和未刑仍处在有效期内,我还是很纠结。现在体检以后,过3-4个月我就可以“让”我老婆怀孕了。但是,那个时候我还没有拿到签证,也没有可能首登,一年内的话,我老婆还没有生孩子呢,也去不了。 ...

三四个月签证应该下来了吧?

原帖由 cbh1031 于 2-12-2011 00:44 发表

三四个月签证应该下来了吧?

理想状态下,的确没有问题。但是谁指导鬼佬会不会出什么花招啊~呵呵!

那你就等着co通知你,你就推迟怀孕。这还纠结什么啊

有没有可能和移民局商量,因为怀孕而推迟首登?