FreeOZ用户注册
楼主: Ray和Wendy

[重要公告] 请支持Freeoz论坛!---- 如何捐款(本贴内有论坛帐务公开及捐款人名录)

关闭 [复制链接]
终于打成功了!

交易成功类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  转账
交易号 2013090400001000420041447753
商户订单号 1378285101603320527
       100.00
分类:付款     
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *健 cnd***@freeoz.org 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.09.04 16:58:21 2013.09.04 16:59:04 2013.09.04 16:59:04

等奖牌了。。。。

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持论坛,已经授予捐款铜质纪念章。

Ray和Wendy 发表于 4-1-2012 18:52
注意:捐款转账时候请用freeoz+id作为reference,并回复本贴,说明一下Freeoz用户ID,捐款额和捐款银行.

...

为何不给出支付宝收款人的全名?搜索了一下,不止一个人问为什么出现“*健”的收款人字样。
何必一个问题答几遍,还让人困惑呢。

Ray和Wendy 发表于 4-1-2012 18:52
注意:捐款转账时候请用freeoz+id作为reference,并回复本贴,说明一下Freeoz用户ID,捐款额和捐款银行.

...

柯罗2013/9/20通过支付宝捐款200.46元,忘记在备注中加具体信息了。跟贴说明下。
非常感谢论坛对移友们的帮助,并且提供了一个很好的交流平台。
Good job!

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持论坛,已经授予银质纪念章。

已认捐$50, 网上转帐成功。请收款后颁发相应等级捐助者勋章。怎么$15一份的驾照翻译都没人要?我计划认捐$200, 这么久了也没人来译驾照。有比俺这样在NSW Supreme Court, Parramatta Local Court, CTTT, NSW Police这些机构做翻译的译员更有可信度的么?

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持论坛!

keepdancing 发表于 1-10-2013 00:07
已认捐$50, 网上转帐成功。请收款后颁发相应等级捐助者勋章。怎么$15一份的驾照翻译都没人要?我计划认捐$2 ...

谢谢keepdancing。

可能新来的同学不太清楚这些,看来得想办法给你做做软广告,哈哈。

捐$100到bendigo帐户

22 Oct 2013            INTERNET ONLINE BANKING TRANSFER 1026221         100.00        

评分

mite + 20 谢谢分享!
ubuntuhk + 50 谢谢支持FreeOZ,已经授予金质捐款勋章。

Ray和Wendy 发表于 4-1-2012 21:52

...

刚刚捐给freeoz 190.7元,收款行:工行国贸大厦支行。
希望能给我带来好运!
锤签!!!

评分

mite + 20 谢谢分享!
ubuntuhk + 50 谢谢支持FreeOZ,已经授予铜质捐款勋章。祝.

刚支付宝捐款了 300.07元  
Freeoz ID:   doritething
望freeoz越办越好

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持FreeOZ,已经授予银质捐款勋章。

ubuntuhk 发表于 1-10-2013 21:54

可能新来的同学不太清楚这些,看来得想办法给你做做软广告,哈哈。

我也终于捐款成功!楼主请查收,先捐一点点微薄的茶水钱100.33元,捶CO捶准签,等我下签了再捐500,希望我能早日下签早日兑现第二笔捐款啊!

账号/卡号:6226**********30 中信银行 币种:人民币  

交易日期:        2013-11-04               
支出金额:        100.33
对方账号:        9558820200007062690           
对方账户名称:        罗毅
对方开户行地址:        中国工商银行股份有限公司北京国贸大厦支行       
摘要:        freeoz捐款       

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持FreeOZ,已经授予铜质捐款勋章。

太好了!终于捐款成功!捶签捶签!早日下签早日兑现第二笔捐款!

评分

ubuntuhk + 50 祝你成功,加油!

从freeoz上得到很多,虽然还在路上,但的确很感谢这个论坛。

我是用支付宝转账的。

创建时间                名称|交易号        对方        金额        |明细        状态        操作
14:01
付款-maidouaihaha捐款
交易号 2013...823
矫健
-200.00               
交易成功

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持FreeOZ,已经授予银质捐款章。

ubuntuhk 发表于 1-10-2013 21:54

我今天下签了!上来兑现第二笔捐款,银行转帐500.88元,请查收。祝freeOZ越办越好,帮到更多的人

收款人  罗毅
账号 6226**********30
汇出行名称 中信银行
汇入行名称 中国工商银行股份有限公司北京国贸大厦支行
币种及金额
(大小写) 人民币500.88元   伍佰圆捌角捌分      
摘要 freeOZ捐款
交易时间 2013-11-12 交易号 74441102790545

评分

ubuntuhk + 50 恭喜你,已经升级为金质纪念章!
LeeTheRiskTaker + 50 顶!

xiaohu 发表于 13-11-2013 02:01
我今天下签了!上来兑现第二笔捐款,银行转帐500.88元,请查收。祝freeOZ越办越好,帮到更多的人

收 ...

恭喜准签,开始进入下一个阶段,登陆篇了,祝顺利~~

支付宝转账:100.1元

日期:11月25号

ID:1317616233

楼主,能不能Paypal? 我看了你的其他几个捐款选项,目前Paypal我是最方便的,多谢!

P.S. 我太爱你们对捐款的管理方式了,以前国内被捐款的N次,从来都不知道钱哪儿去了,看到你们每一笔都清清楚楚地写出来,我很感动.......  我还需要点时间才能适应不被代表的感觉。

评分

ubuntuhk + 20 谢谢支持!

楼主,支付宝转100.1 请查收 11月25号

评分

ubuntuhk + 20 已经查收,并且授章,再次感谢支持。

谢谢Jeff的支持,目前我们还没开通Paypal的捐款方式,如果开通了会告知你。

楼主,已向工行转666.66元。请查收

评分

ubuntuhk + 50 恭喜毕业,谢谢支持论坛,已经授予捐款金章.

支付宝转账:RMB 100.18元
日期:13 Jan 2014
FreeOZ ID:timsun

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持论坛,意见授予捐款铜章!

补登cdhk的支付宝捐款:

捐款时间:
   2013.12.22 RMB100.00
   2013.11.19 RMB000.00

共计RMB1100.00

已经授予cdhk捐款白金纪念章,感谢他对论坛的支持。

支付宝账户13212137108,捐款100元请查收

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持FreeOZ,已经授予捐款铜章!

在freeoz上学到了很多,非常感谢有这么好的一个平台,希望能一如既往的办下去,我出一份微薄之力100.88元,支付宝dearxh@msn.com
也希望接下来的过程中顺利

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持FreeOZ,已经授予捐款铜章!

前几天尝试从wespac网上银行转账了AUD$20.**,不知是否收到?

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持FreeOZ,已经授予铜质纪念章。

支付宝捐款300,感谢论坛。

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持论坛,已经授予银质纪念章。

支付宝转账
2014.4.18捐款200.18元
论坛ID:duhaha
请查收

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持论坛,已经授予捐款银质纪念章。

感谢论坛, 让我学习到很多, 捐款至支付宝帐户RMB99.88, 祝论坛兴旺发达, 造福移友

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持论坛,已经授予捐款纪念章。

请查收。

评分

ubuntuhk + 50 谢谢支持论坛,已经授予捐款银质纪念章。