FreeOZ用户注册
楼主: mk82

[消费指南] 周末打枪谁去

抗日战争时,咱是神枪手。70年后的今天,咱不杀生了。

这不就是插里 那个。  1500多,M16弹夹是个问题,我看到200块才卖一个。简直是抢劫。
下次我找美军要几个,看看便宜点卖你   老实讲PUMP ACTION改成这样是很SB的。

原帖由 mk82 于 7-3-2012 06:41 发表
这不就是插里 那个。  1500多,M16弹夹是个问题,我看到200块才卖一个。简直是抢劫。
下次我找美军要几个,看看便宜点卖你   老实讲PUMP ACTION改成这样是很SB的。

好像很多223弹夹都可以用,但是找到美军要几个也是一定要地,呵呵
pump action shot gun裸也就裸了,这个是center fire,加个弹夹,镜子,那是基本地

登录/注册后可看大图

宁可sb,也不纯追求nudity

登录/注册后可看大图

那套BUTT&HAND GRIP我看到新的是100多块。  
你不是预算有限吗? 现在怎么搞那么个高级货了? 你知道照片里的那套镜子有多贵吗?那个是我们装在ERB上的。
澳洲的法律你只能搞到美军的弹夹, 任何超过10发的都是不合法的。 出价吧,我卖给你。我这里囤积了不少美货。 有哥们刚从阿富汗回来带了40个M16弹夹都是最新型的,不是吕的

赶紧把表交了吧, 我昨天打电话去,几个月了竟然连看都没看,现在的审理期是6周后才开始查阅。6周前连看都不会看。

原帖由 mk83 于 8-3-2012 06:15 发表
那套BUTT&HAND GRIP我看到新的是100多块。  
你不是预算有限吗? 现在怎么搞那么个高级货了? 有哥们刚从阿富汗回来带了40个M16弹夹都是最新型的,不是吕的

赶紧把表交了吧, 我昨天打电话去,几个月了竟然连看都没看,现在的审理期是6周后才开始查阅。6周前连看都不会看。...

好。。。弹夹一定替我吸下啊
我在填表,这个第二原因如果我填下打猎的话,也需要农场主的证明?
现在我还没有gun safe,是填下dealer的资料就行?
复印件需要certify不?还是他们自己就可以?
ps三月底brisbane几个dealer好像有big sale地

毒物啊,等俺有工作了,也要搞它

Pump Action 整成那个样,有必要吗?  感觉Pump Action用长弹夹很碍事哎,虽然样子是不错的,楼上那张M4图,改成那个样估算了一下要3000刀,枪本身只要1600刀。

个人认为 Eotech 红点镜 + 3倍 放大镜 不如 在4倍或者6倍瞄准镜上 + burris 红点镜, 价格上便宜了不少,一样好用。

评分

youmin + 50 谢谢分享!

上周日耐着性子听完了FIREARM SAFETY COURSE,才多少信息啊,硬生生花了我整整8个小时,真能造时间。。。。前面讲法律法规听得我都睡着了,最后讲解了枪械的不同构造,是个亮点,从REMINGTON讲到WINCHESTER, 我听到精神为之一振,可惜马上结束了,又不够深入,不够爽啊,还是得靠自学啊。。。

现就等着CERT到手,去申请A/B证了。。。

评分

金鱼和农夫 + 20 恭喜你!

原帖由 catfelix 于 26-3-2012 21:03 发表
上周日耐着性子听完了FIREARM SAFETY COURSE,才多少信息啊,硬生生花了我整整8个小时,真能造时间。。。。前面讲法律法规听得我都睡着了,最后讲解了枪械的不同构造,是个亮点,从REMINGTON讲到WINCHESTER, 我听到精 ...

恭喜你也毕业啦

评分

catfelix + 20 谢谢!最近周末忙啥那?

羡慕啊,都能玩真家伙,国内气枪都要偷偷摸摸的玩

原帖由 catfelix 于 26-3-2012 20:03 发表
上周日耐着性子听完了FIREARM SAFETY COURSE,才多少信息啊,硬生生花了我整整8个小时,真能造时间。。。。前面讲法律法规听得我都睡着了,最后讲解了枪械的不同构造,是个亮点,从REMINGTON讲到WINCHESTER, 我听到精 ...

我上课了竟然不说一声!!!

原帖由 alphakv 于 9-3-2012 16:29 发表
个人认为 Eotech 红点镜 + 3倍 放大镜 不如 在4倍或者6倍瞄准镜上 + burris 红点镜, 价格上便宜了不少,一样好用。

人家那么配是学特种部队呢。 追求的是不同的境界。  澳洲整除这样的怪胎其实都是法律限制所致

好像澳洲法律规定拥有手枪必须要参加俱乐部,而且要定期去练习,请教楼主,是不是这样?

评分

金鱼和农夫 + 20 你太有才了!说的不错,很懂行啊 兄弟!

Let's go to the shooting range

mk82 在吗, 请给我短讯或电话我了