FreeOZ用户注册
楼主: Alexy

美国加拿大新加坡和澳大利亚,你会选择哪个移民?

阿酷 发表于 12-5-2012 22:25
这帖子的人如果你们在美澳加呆过一段时间之后再去新加坡,你们就知道新加坡是多烂了。所谓的花园城市只是 ...

说的很对。李光耀从2011年退出内阁后新加坡的衰败很快,新政府完全不按照国父的路线走。一个天才治理了50年造就了坡的成就,现在天才走了,坡县吃枣药丸。

hiramxie 发表于 5-12-2012 11:13
其实挺想去新加坡的,主要是食物的诱惑力。

就那么几种吃的,一个月保腻。食阁小摊卖饭的本地人还特别瞧不起外国人,爱答不理的。我就想,你一个破卖饭的有什么好傲娇的,收入还没我们五分之一多,天天摆这个臭脸好像我吃饭不给钱是咋地?
在坡工作了6年,我是呆够了,今年就动身全家去澳。

我踏马的能移回中华人民共和国么?

评分

guangyang + 50 五毛儿李天真恭候您回去受罪爱国找死

dcxg 发表于 17-8-2016 12:01

你踏马的能移回中华人民共和国 @周星星1832

chubbycat 发表于 18-8-2016 08:24
你踏马的能移回中华人民共和国  @周星星1832

貌似可能性没有的啊

dcxg 发表于 18-8-2016 07:01

当然可以:五毛儿李天真伴陪你一起从悉尼泽东温暖窑子顶起飞坐匪共国航头等舱有大小二三四奶爱国娘们精心伺候降落地点北京昌平洗脚屋门前雷洋地块随你任意折腾为祖国屁股大锅噘起挣扎南海航天飞机辽宁号尽情爱国吧匪奴五毛儿李天真还是要原路返回反动土澳及时领取下两周Centrelink Family Allowance不会久呆

@李天真 不爱国,混吃等死,领养老金
试想,中国的文革老头老太都移民了,祖国又能焕发生机