FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: crawling-snail

crawling-snail的准签作业:第一次走出国门竟是移民!

原帖由 kuafu 于 24-4-2012 22:16 发表
我作为一名才获批的澳洲PR,十分赞赏楼主说的;澳洲华人也希望有更多华人医生。
这绝对是澳洲华人的心声。
真心希望楼主能够度过475前两年艰苦历练,想方设法满足澳洲从事医务的条件并找到专业工作,那么你与国内同 ...

多谢祝福与鼓励,我会全力以赴,实现梦想!

原帖由 hales 于 24-4-2012 22:20 发表
很好奇楼主的雅思成绩。我们都在焦灼写作拖后腿,二楼主在其他都是五分左右的情况下,写作竟然是耀眼的七分。。。

基本裸考,大意啦

我和我老婆一样. 两个人工作的关系经常飞来飞去, 但是之前从来没出过国门, 第一次出国就是移民. 以至于2个人下了飞机没过海关就开始找托运的行李, 呵呵.

恭喜LZ的同时, 也提醒一句, 后面的挑战很多, 会遇到许多没有想到过的困难和挫折. 不过风雨过后总会见彩虹. 5年以后再回忆回忆今天的生活会很有收获. 祝你们在澳洲顺利.

评分

crawling-snail + 20 多谢鼓励!

恭喜楼主。。

我们就为了移民把蜜月定在澳洲,考察了下回来就开始计划移民了。

我家的情况简直和楼主的一模一样。我们也今年去SA,我也是医生,以后多联系,希望我们在澳洲都能实现当医生的梦想吧。

楼主,现在登录ad了么,我们才会批今年的sa担保,我家主申也是ACS,请问,那边生活费多少,我们要带多少银子过去,买房和租房又怎样

同问LZ,  现在AD了吗? 那边租房,工作各方面,有什么更新吗?  给大家分享一下。。。。。9月去长登AD的全家