FreeOZ用户注册
楼主: Angelina_liang

[休闲娱乐] 我们家有个3D电影院~

MK82,谢谢你的夸奖。我看帖并不多,对你也只是模糊的认识。但是感觉你很有正义感~

登录/注册后可看大图

祝愿你早日找到miss right,因为成功的男人后面要有一个女人的支持。古人也说了,成家,立业,治国,平天下。
Leo待人热诚,心胸坦荡豁达,容易笑。只是他总是很操劳。非常欢迎你能和LEO交朋友,我们很荣幸!~~

登录/注册后可看大图

哈哈,有合适的人介绍一下不?
改天去你家看电影啊,我这里很多战争片,音效一流

评分

金鱼和农夫 + 20 你的是不是蓝光的啊

原帖由 Angelina_liang 于 13-8-2012 09:15 发表

MK82,谢谢你的夸奖。我看帖并不多,对你也只是模糊的认识。但是感觉你很有正义感~

登录/注册后可看大图

祝愿你早日找到miss right,因为成功的男人后面要有一个女人 ...

爆料:MK 是个反共分子 愤共青年  有那么一天共军和澳军交战, 他会用他的NB狙击枪第一个向共军开黑枪的主,小心啊

难道楼主一家是红2代?

话说我499刀的acer投影也有3D功能,就是从来没用过

播放设备+音响+投影还没有楼主一个投影的一半价钱都看得我爽死了,要是看楼主的器材还不得爽到天上去

评分

Angelina_liang + 30 谢谢分享!

今天分没了,明天给大家分。~

原帖由 mk82 于 13-8-2012 09:47 发表
哈哈,有合适的人介绍一下不?
改天去你家看电影啊,我这里很多战争片,音效一流

欢迎来看电影的啊,战争题材的,那我带ANDY出去玩玩。 你们男人是要有自由的空间的~

原帖由 金鱼和农夫 于 13-8-2012 10:38 发表

爆料:MK 是个反共分子 愤共青年  有那么一天共军和澳军交战, 他会用他的NB狙击枪第一个向共军开黑枪的主,小心啊

我也觉得MK好像要更温柔一点。毕竟还是没有成家的男孩。
好女人是男人的一所好学校哦~

登录/注册后可看大图

原帖由 mk82 于 13-8-2012 11:59 发表
难道楼主一家是红2代?

我只是觉得也要爱祖国,也要爱澳洲。
中外都有优秀,精华的方面。 ~

原帖由 BlueEdge 于 13-8-2012 12:48 发表
话说我499刀的acer投影也有3D功能,就是从来没用过

播放设备+音响+投影还没有楼主一个投影的一半价钱都看得我爽死了,要是看楼主的器材还不得爽到天上去

谢谢你的评论,欢迎你们男人交流!~~

登录/注册后可看大图

原帖由 Angelina_liang 于 13/8/2012 14:37 发表[/img][/url]
我也觉得MK好像要更温柔一点。毕竟还是没有成家的男孩。
好女人是男人的一所好学校哦~

太理解男人心思了。可惜现在好学校难找啊,交了钱开了后门也找不到。

评分

Angelina_liang + 20 share experience with u later ~~

有EXPERIENCE啊!!!
星期三放假, 那就尽快吧。 下周俺就不 在布里斯班了

原帖由 mk82 于 13-8-2012 22:23 发表
有EXPERIENCE啊!!!
星期三放假, 那就尽快吧。 下周俺就不 在布里斯班了

你想到哪里去了?是什么experience 啊?我结婚了,当然有恋爱,婚姻的EXPERIENCE 了~
离开布里斯班,你总会回来的吧~要做事,也需要把事情安排妥帖的吧~

我还以为你有合适的人介绍呢, 婚姻的EXPERIENCE关键是要碰上一个合适的懂事的人才行。

评分

Angelina_liang + 50 Leo will invite u first, it takes time ~

升级调试

昨天新的3D blue-ray player 到货,对比测试以前用的PS3和DVD player, 很是物有所值。
我和Anna都被blown away了。有兴趣的朋友可以告诉我,机会合适的时候我可以组织个小型音乐音像欣赏会。
现在的3D效果及音响效果已经超出一般电影院的效果,不会让人失望了

评分

Angelina_liang + 1 I am not related to this idea~~

原帖由 Leoliang 于 14/8/2012 18:00 发表

我和Anna都被blown away了。有兴趣的朋友可以告诉我,机会合适的时候我可以组织个小型音乐音像欣赏会。

唉。。。我是赶不上了。 政府工就是忙啊。

评分

Angelina_liang + 50 U can always come when time comes ~

原帖由 Leoliang 于 14-8-2012 18:00 发表
昨天新的3D blue-ray player 到货,对比测试以前用的PS3和DVD player, 很是物有所值。
现在的3D效果及音响效 ...

我现在在中国。希望等我回去以后能赶上音响欣赏会。

评分

Angelina_liang + 30 我很赞同!

原帖由 hedgehog 于 19-8-2012 19:07 发表

我现在在中国。希望等我回去以后能赶上音响欣赏会。

什么音像欣赏会不欣赏会的,那是Leo想的,他就是一个不懂事的主~大家都忙着呢!

我们见过面的,所以等你回来了,欢迎事先约好,带着家人,到我家来坐坐,聊聊,听听音乐看看电影什么的。

原帖由 Leoliang 于 14-8-2012 18:00 发表
现在的3D效果及音响效 ...

嘿嘿,好奇啊。。。什么时候可以让我们家欣赏下? 我家也象搞1套,不过是不是3D到无所谓。。。幕我家一直挂在那里当摆设呢

原帖由 muyuyu 于 23-8-2012 06:50 发表

嘿嘿,好奇啊。。。什么时候可以让我们家欣赏下? 我家也象搞1套,不过是不是3D到无所谓。。。幕我家一直挂在那里当摆设呢

可以来欣赏的啊,就当大家初次相识了。提前和我说,我安排一下schedule~~

LEo喜爱他的电器音响什么的,喜欢帮助别人也搞出他的那一套。

想问一下LEO对卫星电视有研究吗?看有的人是从中国带来的DM500机顶盒,自己DIY收看卫星电视...

评分

Angelina_liang + 30 I 服了 U ~

原帖由 stfz 于 23-8-2012 12:38 发表
想问一下LEO对卫星电视有研究吗?看有的人是从中国带来的DM500机顶盒,自己DIY收看卫星电视...

哈哈,来考我们,不过我们不看国内中文电视的。

我对这些电器,科技类一窍不通。 不过,我有个弟弟,在上海航天部,研究卫星发射的,要不,我去问问我弟弟?? 应该是个小CASE ~~

原帖由 stfz 于 23-8-2012 12:38 发表

卫星DIY,找我

评分

Angelina_liang + 40 你太有才了!support u ~~

Leo 俺也买投影机啦 哈哈哈比起您的保时捷俺的就是长城加吉利

评分

Angelina_liang + 50 恭喜你!

马上登陆了,也是超级喜欢家庭影院,来了一定要和各位大侠请教购买投影仪及安装技巧,希望技术支持啊。

评分

Angelina_liang + 50 我很赞同!

原帖由 Dawn_Van 于 26-8-2012 14:07 发表 马上登陆了,也是超级喜欢家庭影院,来了一定要和各位大侠请教购买投影仪及安装技巧,希望技术支持啊。

没问题,到时来切磋了:)

请教leo,左右上下的片源哪里有下啊。
澳洲这边卖的蓝光碟都支持这两种3d格式吗?

本人也是一个超级喜欢家庭影院的, 希望跟大家交流。等家搬过来后,可能就会买一个Epson 的TW6000。楼主的TW9000是旗舰啊,买不起啊。

村长什么时候组织一下去这些牛人家里参观啊。

本人是acoustic engineer,对room acoustic也是小有研究,希望可以对想建家庭影院的有所帮助。实在有必要,我也可以把公司的那些专业的噪声测试设备带过来的。

题外话,楼主的环绕音响挂的不是太理想啊。当然没有实际听过,不知道效果如何。只是单纯的从图上看,觉得有悖于对称的要求。

评分

cnlancer + 50 专业人士啊

简单回答一下:
1. Epson TW9000w是旗舰产品,但价格却没有超过$4000, 所以还是很便宜的(比sony$7000)
2. 我的环绕声7.1声道肯定是对称悬挂的,这是常识,可惜照片是从侧面照的,看不出来.不过,从声学角度上看,确实不很理想.可惜我临时租的房间不能随意改动,这个,只好等自己的房子了.
3. 我现有设备总体讲只能算中等偏上,但综合效果可以说早已超过普通电影院了,当然不能跟iMAX/VMAX 比,那种篮球场大的屏幕加上20几个全频特殊speaker,不可能被超越.所以想欣赏最佳效果3D电影还是要看IMAX/VMAX.
另外,如果你感兴趣,以后欢迎来我家听音
Cheers
Leo Liang

评分

金鱼和农夫 + 20 你太有才了!

原帖由 Leoliang 于 6-2-2013 10:23 发表
简单回答一下:
1. Epson TW9000w是旗舰产品,但价格却没有超过$4000, 所以还是很便宜的(比sony$7000)
2. 我的环绕声7.1声道肯定是对称悬挂的,这是常识,可惜照片是从侧面照的,看不出来.不过,从声学角度上看,确实不很 ...

好久不见啊,在忙啥子呢