FreeOZ用户注册
楼主: 陈赖

突发奇想 看看坚持移民的同学们的星座分布

回复 #25 nicole1219 的帖子

珍爱生命,远离天蝎。

评分

陈赖 + 20 阿哈哈

其实呢,我是火星来的,地球还是蛮危险的,到处都是地沟油和表哥,哎,让我回去吧.

评分

陈赖 + 20 组团带大家去玩呗

我是射手,主申是金牛。

评分

陈赖 + 20 谢谢分享

回复 #31 果仁1212 的帖子

天蝎表示鸭梨太大。。

评分

陈赖 + 20 哈哈

赖赖的贴啊,顶!我投好啦。

评分

陈赖 + 20 乖啦~~~

双子+天枰啊,偶双子。偶们是各自移好再在一起的。偶自己办的,然后LG(当年还只是同学)说要请中介直接被我鄙视了,说浪费钱,因为他也很抠的,听我这么一说觉得有道理就也自己办了。

ls居然有处女+天枰的,偶很好奇龟毛的处女和斤斤计较的天枰住一起,这……你家还好么?和谐么?

评分

陈赖 + 20 哈哈,还要看月亮和上升星座

夫妻合盘太阳星座意义不大。

原帖由 悉尼宝宝龙 于 6-9-2012 04:14 发表
双子+天枰啊,偶双子。偶们是各自移好再在一起的。偶自己办的,然后LG(当年还只是同学)说要请中介直接被我鄙视了,说浪费钱,因为他也很抠的,听我这么一说觉得有道理就也自己办了。

ls居然有处女+天枰的,偶 ...

评分

陈赖 + 20 谢谢分享!

回复 #36 悉尼宝宝龙 的帖子

谢谢宝宝龙关心哈!
俺们结婚4年多了,总体上还算和谐吧,虽然小吵小闹也不断滴,但两口子过日子很多都这样吧!
如果非要从星座角度来说,这两个星座有点小不和谐,我看是有滴。
不过我老婆是东北人,其实是属于那种大大咧咧的性格,很多事情不很计较。我呢,则有点完美主义,随着年龄越来越大,倒是有点越来越爱计较和墨迹。不过两口子的相处也在于磨合,俺们现在比以前成熟一些了,也就懂得了一些互相理解和包容,倒也会有些正能量哈!
PS: 宝宝龙,你的头像有点小诡异,看着让人有种惧怕感啊!

哈哈,以后都 手拉手出来见见 就知道啦~~

的确是, 除了太阳星盘 还要看月亮和上升

不过我家男人就直说了,家里有我这个射手就够了,再生宝宝 一定不能落在射手座~~~
我该有多可怕啊...

赖版跟偶像雷锋一个星座血型可能也一致...

评分

陈赖 + 20 英文哈好呀,我o型血

回复 #38 Samuel_ChenSJ 的帖子

是嘛?~~~看来还是处女比较强悍啊! 偶这么问,是因为偶LG是天枰的,可……他老爸是处女啊啊啊啊啊~~~~~成天华丽丽的龟毛还有洁癖……他们很难相处啊 偶曾同情你LP耶……

偶觉得难搞的天枰(还是B型血!!!)还是只有偶这个双子才能收拾他滴

偶滴手很恐怖咩??!! 天,你是第二个说的了!真的么?怎么会呢???白白的手配红指甲难道不好看?真的么?真的么?真的么?真的么?真的么? 请同意的跟帖,要是真的偶……偶就换…… (LG觉得偶滴爪子很好看的啊……)

评分

陈赖 + 20 好看的! 不哭

回复 #41 悉尼宝宝龙 的帖子

那只手配深色背景,晚上看着有点怕,白天到没太大恐怖感。

双鱼 + 双鱼!

评分

陈赖 + 20 哦哟,特浪漫了伐

回复 #43 lfb227 的帖子

两个都是桃花泛滥的星座。

回复 #39 陈赖 的帖子

射手多好啊,内心像孩子一样单纯。为人大度,自然真实,没有心计。不好意思, 顺带表扬了自己。

评分

陈赖 + 20 握手!! 原来你12月12生日啊

回复 #34 LightBlueFish 的帖子

天蝎座和巨蟹座是射手座的死穴啊。 射手座对什么都可以很拿得起放得下,唯独对这两个星座毫无反抗能力,心干情愿,义无反顾地付出。

评分

陈赖 + 20 是伐?哈哈,你栽他们手里啦

回复 #42 nihaowohao 的帖子

内啥,偶家吃饭台子就是这个颜色呀,肿么办。书桌也是一套的啊…… 不是偶买的,是偶LG在和我一起前买的,虽然觉得不太好看,颜色太深了,可还是很新的,就这么换了不符合偶们俩死扣的原则啊!

内啥你这么说是指恐怖的是背景,84偶滴手咩??是咩~~~~

水瓶+天枰,都想出去。

评分

回复 #41 悉尼宝宝龙 的帖子

呵呵,手是很好看的,相信现实中是美手一双的!

感觉上,一个是因为桌子的背景颜色深,一个是因为手在整张图中占的比例过大,另外,手太白了,而指甲颜色过于鲜红,几种颜色的强烈反差放在一起,让人容易联想到一些恐怖电影中惯用的手部造型,就会有如此感觉了吧。

摩羯+水瓶

评分

陈赖 + 20 谢谢分享~

双子,飘过!

评分

回复 #49 Samuel_ChenSJ 的帖子

哦~~~是不是容易联想到吸血鬼之类哒?原来是酱紫~~如果84 太白配黑背景,是不是就会想成是露丝马车里的那只手啦,嘿嘿……

其实现实中也不是美手啦,很短很多肉哒,不过都说很福相 。指甲倒是都是偶自己的哦,也是好不容易涂的很完美的红甲油呢,好难涂的。关键是,除鸟手,你们真没看出点别哒?

评分

陈赖 + 20 3克拉?!!!

好玩:)

我们一家三口,全部 天蝎座  貌似是得分最高的星座。很准哦。

评分

原帖由 陈赖 于 4-9-2012 20:02 发表
如题~
忽然想看看,能坚持到底 无怨无悔申请移民的同学们,都是啥星座的
纯娱乐贴~

每人可投2票,代表主申和副申~ 一般两个人心意一致才能成事吧~~
成了的 和很想成的 都可以来投票哦~~~
打酱油 ...

俺是天蝎。。。看来性格决定命运啊。。。。

评分

陈赖 + 20 同意! 谢谢分享

原帖由 麒云 于 9-9-2012 02:35 发表

俺是天蝎。。。看来性格决定命运啊。。。。

双子+天蝎=?
懂星座的给看看。。。目前等签证中

评分

陈赖 + 20 要看星盘的,纯属娱乐

中国人么, 天蝎一定最多的啊, 果然没有悬念...

评分

陈赖 + 20 好像是这样,哈哈

我的情况简直和LZ一模一样,偶射手,LG魔羯,我主申,他啥都不申。

评分

陈赖 + 20 握手 握手

射手!主申时巨蟹,被副申射手拖着移民的!所以没投他票,哈哈哈

评分

陈赖 + 20 哈哈,投一个咯
果仁1212 + 20 射手巨蟹最好的夫妻档

我天平, 老公双子, 我们是风向星座中, 最MATCH的哦

评分

陈赖 + 20 谢谢分享!

回复 #56 narret 的帖子

为什么?
因为开春结婚,年底结果?

评分

陈赖 + 20 是阿~~~