FreeOZ用户注册

伊朗总统:资本主义才挺同性恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
(法新社华盛顿24日电) 伊朗总统艾马丹加(Mahmoud Ahmadinejad)今天表示,支持同性恋是不在乎人类真正价值的顽强资本主义者的言论。

艾马丹加接受美国有线电视新闻网(CNN)访问时说,同性恋是「非常丑陋的行为」,受到「所有先知、宗教和信仰禁止」。

在纽约的艾马丹加将参加联合国大会,他说,只因为有些国家支持同性恋,并不代表他批判这个行为,就是否定人们的自由。

他嘲讽那些为了「多赢4、5张选票」而认同男女同性恋的政客和政党。

他更延伸言论说,支持同性恋与支持人类发展是两码子事。

艾马丹加透过翻译说:「这种对同性恋的支持只存在那些顽固资本主义者,以及那些支持资本发展者的脑袋里,这不是人类价值。」

他坚持同性恋是后天养成,并不是天生如此。被问到如果自己3个小孩中有人是同性恋怎么办,他不愿正面回应。

艾马丹加表示,全球存在难解的贫穷、高压和独裁等困境,他赞成解决这些问题、倡导人性尊严。

主持人问到,如此支持自由的作法是否不该适用在同性恋身上,他说:「同性恋终止人类繁殖,谁说有人喜欢或相信丑陋的事物,而他人不同意就是否定此人自由?谁说的?」(译者:中央社徐嘉伟)

评分

我无聊 + 20 谢谢分享!你和K还是很理性的。

所以资本主义才代表社会进步,所以资本主义国家才在世界名列前茅,所以资本主义国家才有真正的民主,所以伊朗人才睁着往资本主义国家跑。

他的话 代表了很多人的观点

只是不说出来

评分

我无聊 + 20 想想为什么?

为什么?因为你怕被带上“歧视“的帽子吧,一旦你深入了解,你就会明白,支持同性恋和反对同性恋,都是法律赋予每个公民的权力。

同性恋婚姻是同性恋者的诉求,提出反对同性恋婚姻也是你个人的权力。

回复 #3 mite 的帖子

看澳洲吧,澳洲64%的澳洲人支持同性婚姻,更多的人支持同性恋平权,是的,这就是资本主义国家,中国人一个一个把脑子削尖也要移民的国家。

伊朗是的独裁社会的元首和一个封闭守旧没文化的国民当然是另一个故事了。中国和伊朗差不多,移民以后,我就不管中国了,跟我没关系了。

回复 #4 我无聊 的帖子

举一个简单的例子说明一下你反对同性婚姻的权利:

你喜欢吃臭豆腐,我喜欢吃香蕉
你一般吃着臭豆腐,一边反对我吃香蕉

我反对你吃臭豆腐了么?我说你吃臭豆腐咋咋地了么?我就算是吃香蕉被毒死了,跟你有什么关系啊?你吃臭豆腐和我吃香蕉也没有高尚到哪里去。大家个吃个的不是挺好么?

原帖由 xblues 于 30-9-2012 12:48 发表
举一个简单的例子说明一下你反对同性婚姻的权利:

你喜欢吃臭豆腐,我喜欢吃香蕉
你一般吃着臭豆腐,一边反对我吃香蕉

我反对你吃臭豆腐了么?我说你吃臭豆腐咋咋地了么?我就算是吃香蕉被毒死了,跟你有什么 ...

但是是不是他确实有权利反对

法律没有禁止他说反对

但是禁止他因为反对你吃香蕉 而不接受你称职的工作 那就是歧视了

所以我个人理解 他可以反对吃香蕉 你可以继续吃 除非哪天法律说不可以了

你不反对他吃臭豆腐 不代表他不可以反对你吃香蕉 是不是这个理

你也不要一有不同意见 就老虎屁股 很多人头疼你 估计是这个

评分

我无聊 + 20 你太有才了!

原帖由 xblues 于 30-9-2012 12:44 发表
看澳洲吧,澳洲64%的澳洲人支持同性婚姻,更多的人支持同性恋平权,是的,这就是资本主义国家,中国人一个一个把脑子削尖也要移民的国家。

伊朗是的独裁社会的元首和一个封闭守旧没文化的国民当然是另一个故事了。 ...

那还是有64%以外的人 没有支持。

所以获得同情理解和支持 要看耐心 细心

不是一有不支持 就火冒三丈
那只能让不支持的更多
譬如你在这个论坛里的实践 就是这个结果

真正的同性恋宣传人推广人(说法不正确 见谅)
应该不是这个做派的

评分

我无聊 + 20 你信64%这个数据?

回复 #7 mite 的帖子

他反对可以啊,憋在心里没问题。

可是他反对不仅仅停留在想法阶段,还当着我的面说出来,找证据来证明我吃香蕉不正常不健康不合理,目前的结果就是法律上我没有吃香蕉的权利,实际上我只能偷偷摸摸的吃香蕉。

原帖由 xblues 于 30-9-2012 13:17 发表

可是他反对不仅仅停留在想法阶段,还当着我的面说出来,找证据来证明我吃香蕉不正常不健康不合理,目前的结果就是法律上我没有吃香蕉的权利,实际上我只能偷偷摸摸的吃香蕉。

我无聊 请回复。

评分

我无聊 + 20 我吃完饭就来回复。

原帖由 mite 于 30-9-2012 13:20 发表

[quote]原帖由 xblues 于 30-9-2012 13:17 发表

我无聊 请回复。 [/quote]

虫子的那个吃香蕉是偷换概念,没有可比性。

每个人都有反对同性恋行为的权利,同性恋他们也有保持这种行为的自由,但是,我反对虫子是因为他有些方面已经触及了澳大利亚法律,必须坚决制止。

何为歧视:

在公车上,如果有一个人满身臭汗坐在你旁边的座位上是,你让他走开远离你,这是一种歧视的行为。如果你选择自己离开,这就不能被称做是“歧视”或者是”白手套“,如果用这种“满身臭汗”的例子去教育孩子学会尊重他人更应该是一个值得赞赏的行为。

你没有正面回复他9楼的问题 不要回避

原帖由 mite 于 30-9-2012 13:53 发表
你没有正面回复他9楼的问题 不要回避

你的意思是"还当着我的面说出来"这句话?我真没有搞明白。

我认为虫子把反对同性恋和反对吃香蕉来比是偷换概念。

我为什么要反对你吃香蕉,而我为什么不能反对你同性恋?

吃香蕉很有利于健康呀,而男同性恋对健康的影响就有说法了

可是他反对不仅仅停留在想法阶段,还当着我的面说出来,

找证据来证明我吃香蕉不正常不健康不合理,

目的和结果就是法律上我没有吃香蕉的权利,实际让我(会落得)只能偷偷摸摸的吃香蕉。 (所以我要反抗、反对。)

====》

他的问题很直白啊 没有歧义处。

他就在说 为什么他觉得你不能

原帖由 mite 于 30-9-2012 13:58 发表

可是他反对不仅仅停留在想法阶段,还当着我的面说出来,

找证据来证明我吃香蕉不正常不健康不合理,

目的和结果就是法律上我没有吃香蕉的权利,实际让我(会落得)只能偷偷 ...

我为什么要反对你吃香蕉,而我为什么不能反对你同性恋?

吃香蕉很有利于健康呀,而同性恋对健康的影响就有说法了

另外,没有人会因为你同性恋而歧视你,你不用偷偷摸摸的,而事实上虫子也没有这样。
我们反对同性恋婚姻的合法化,恰恰是不希望这种同性恋习惯无形中传给下一代,努力为下一代提供一个健康的生活环境。

原帖由 我无聊 于 30-9-2012 14:06 发表
另外,没有人会因为你同性恋而歧视你,你不用偷偷摸摸的,而事实上虫子也没有这样。
我们反对同性恋婚姻的合法化,恰恰是不希望这种同性恋习惯无形中传给下一代,努力为下一代提供一个健康的生活环境。

没有人会因为你同性恋而歧视你
我们反对同性恋婚姻的合法化
You are blind as a bat.

恰恰是不希望这种同性恋习惯无形中传给下一代
Not washing your hand after using the toilet is a habit, sexuality is not.

努力为下一代提供一个健康的生活环境
Stop being a bigot, and fight for equality, that would be a nice first step for the next generation.

Do you also blame Rape victims because they wore short skirts?
If you ever get beaten up by a racist, I won't shed any tear. After all, to a racist, a pure white society is a 健康的生活环境.

回复 #18 katsura 的帖子

你有你的想法,我有我的看法。你也可以用你的观点来试图改变我的观点,我的观点是通过所有的数据形成的。

原帖由 我无聊 于 30-9-2012 14:34 发表
你有你的想法,我有我的看法。你也可以用你的观点来试图改变我的观点,我的观点是通过所有的数据形成的。

It's okay, you won't change. Just carry on bigoting.
As a humanist, I do not wish any of your kids turn out to be gay. But if one of them did, maybe that's when you might change, even then I don't hold much hope.

At that time, would you blame gays influenced him/ her, or blame yourself for creating a hateful, shameful environment for you kid?

评分

我无聊 + 20 你没有,这我很肯定,。。。。。。。对于你 ...