FreeOZ用户注册

Peachlemon2013同学,你这样子做不大好阿!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
你把自己所有发问求助,甚至牢骚帖都删了。

把关心,回复你问题,跟你帖子的同学都当成傻瓜了,让他们和空气说话。

其实你这是把自己的后路给断了,别人也可能不愿意再给你建议或意见,你认为呢?

评分

深海2010 + 50 我很赞同!

论坛管理的原则是:不无缘无故去删网友已发的帖子,但是我们不会也不能阻止你的炸楼。

因为你炸楼是你个人的诚信问题,而论坛删帖是整个管理层面问题,恕无法照办,请见谅!

如果有人对你人身攻击,恶言谩骂,请在家园板投诉,管理员会依管理条例处理,谢谢合作!

评分

mite + 10 谢谢分享!

视力都模糊了还赶着删了几百帖,这样的毅力真是让人佩服。。。。

有点儿乱……

既然你问个事情,那就要允许回答问题的有各种口气。都顺着你的话说,岂不是成了牢骚贴了。

论坛经验少,第一次碰见这样的主

说实话几天看下来只看到说你的,没看到说孩子的。。。所以实际上是只要说你就不行

where?给个连结------

你应该做的是投诉,而不是炸楼。

口下留德
人家毕竟怀着孕呢
楼主休息几天
别上论坛了

Peachlemon2013 发表于 7-12-2013 11:47
Ps 没人愿意删除自己用心写过的东西,我是流着眼泪删除的。

既然这里没有平和,也容不下我这个病人,就让 ...

好好休息
等生完宝宝给我们看看长啥样

Peachlemon2013 发表于 7-12-2013 11:50
你说了我家孩子b超外貌。不是吗?

你找出来我给你下跪赔罪都行。。。我可没删一个字,乱泼脏水可不好

Peachlemon2013 发表于 7-12-2013 08:55
. 的这个帖子。

87楼。“他b超外貌,搞笑了” 网友名字是8080

原帖:http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1099931-3-1.html

内文:

看来怀孕傻三年有道理。
不过觉得Pilbara, Imean和Dejah说得也在理。
这明摆是你自己没搞清程序,没理解人家的意思走了很多弯路。
觉得蛮搞笑的。说B超长得不像他,吵架拿这个说事。
看完这个帖子,觉得真搞笑。
Pilbara, 我估计你去年至少交了五万的税吧。州长议员来见你不?没的话明天也到网上发个帖抗议下。
那个中国小女护士太年轻,一心想你好,也可能你没听清她的意思,有时候小听一个字可能意思完全是反的。我感肯定她知道她有没有给药的权利的,特别是所谓Perth最好的产科医院的护士。那是千挑万选的,再加上华人护士,那更得千挑万选的里面百里挑一了。我老婆是中国的医生,这边的护士,遇到有华人包括好朋友问她小病,她们训练的回复和一惯答复都是你得去看GP或专科医生。

劝你心平和点,不要听不进反面意见,说话不要太偏激,对健康有益,对宝宝也有益。

=========================================================

如果你要正式对这回覆提出投诉,请在家园板开帖,在此我个人不做回应。

周星星1832 发表于 7-12-2013 11:48
口下留德
人家毕竟怀着孕呢
楼主休息几天

星爷,楼主是海豚啊!需要休息几天?

既然这里是海豚大哥开的帖,我即使说几句不好听的,估计她也没资格让我点击右上角自行离开吧?

也许,她一开始就只是把我们当成是情绪垃圾桶罢了,从她发的 N 个帖里就可以感觉的到,这人可能年纪不大,可生活经历是有够”不平凡“ 的。

人都搞到住进医院了,还有什么事是比宝宝健康还重要的?安心养胎去吧,这里可以打住了。

评分

深海2010 + 50 我很赞同!

gz177 发表于 7-12-2013 12:04
星爷,楼主是海豚啊!需要休息几天?

晕死
我感冒了。。。。
那妈妈休息几天
别太当真了
现在的任务是安胎修养
我看见妈妈半夜还上网
这很不好
休息第一

或许我引用的内文有误,因为原来七页的帖子被删到只剩下四页,顺序全乱了!

不过倒是看到这个-------------

还是多理解怀孕的孕妇吧,这个期间受体内激素影响,还是多顺着她们的意思为好。本例也就没什么大事,也没必要为这些鸡毛蒜皮的事争论。

评分

mite + 20 谢谢分享!

桃子同学,我想让你明白,在论坛(网上)发表类似的带情感的帖子,就要预了有不同意见的回复,包括调侃的,甚至还有恶意的。什么叫林子大了,什么鸟都有?
如果不能提高你的情商,做到笑骂由人,发帖前最好先想想

西澳瓶鼻海豚 发表于 7-12-2013 12:03
原帖:http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1099931-3-1.html

内文:

没觉得人攻击她孩子外貌了啊,再说了,b超看的出啥外貌,得多二的人才会因为看了这个不高兴

哦,亲爱的,又炸楼了 ,刚刚还看到事主有回复,转眼功夫又炸没了,唉
大家不要刺激她了,让她安心养胎吧

Pilbara 发表于 7-12-2013 12:39
没觉得人攻击她孩子外貌了啊,再说了,b超看的出啥外貌,得多二的人才会因为看了这个不高兴

的确没觉得8080说你孩子B超长相搞笑啊。人家是说,你和老公因为孩子B超长相不象他而吵架,这件事狠搞笑啊!孩子还没出生呢,长相还没定型呢,就算刚出生的婴儿,跟长大以后的样子都相去甚远啊...哈哈
楼主太敏感了,不信你自己重新读读8080的回帖,莫不是你在澳洲留学待久了,英文突飞猛进,中文极度退化,导致中文阅读理解能力极大偏差?呵呵。。。

额....那边果然被炸楼了!炸的一干二净.......楼主的心理素质诚待提高啊 !
让人想起当年的卡神、卡圣 kaku32,凡是他发的帖子最后十有八九会炸楼,后来但凡他发帖,二楼总有热心同学拍照留底,哈哈

trisun 发表于 7-12-2013 12:16
还是多理解怀孕的孕妇吧,这个期间受体内激素影响,还是多顺着她们的意思为好。本例也就没什么大事,也没必 ...

我很赞同! 理解万岁!

ielts 发表于 7-12-2013 13:22
的确没觉得8080说你孩子B超长相搞笑啊。人家是说,你和老公因为孩子B超长相不象他而吵架,这件事狠搞笑啊 ...

我家孩子不关你毛钱关系 请不要狗嘴里吐不出象牙。

版主重新指名道姓开个关于我的帖子 就开了。
我删除回复不行为什么dejsh就可以?

看来都还排挤我了。我躲远了还要找茬

我也是第一次听说炸楼...真第一次见过lb

Peachlemon2013 发表于 7-12-2013 13:39
我家孩子不关你毛钱关系 请不要狗嘴里吐不出象牙。

。。。都不知道积点口德

Pilbara 发表于 7-12-2013 13:47
。。。都不知道积点口德

你积德了吗

老天有眼的。

某些人很多小号 其实是同一人 我不想在说了

虽然揭露过xx的一些事 但不至于这样回击吧

也罢 也许我在现实里还真的认识你 并且去过你家

有的人暴漏自己的小号了 然后马上删除了 何必呢?

我知道你是谁了

巴西世界杯抽签揭晓!请大家奔走相告!

可怜的袋鼠队。。。

tulip_liu 发表于 7-12-2013 13:59
可怜的袋鼠队。。。

只关心中国足球,AUSSIE都不关心他们的球队,我们操什么心!

歪歪楼,缓和一下气氛。

另外,听说百鸡王被抓起来了