FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: kevin妈妈

[音乐] 《中国好声音》第四季观后感之第10期:周杰伦PK那英

朗嘎拉姆&凌菱《红豆》,凌菱一开口唱《红豆》,和平时听的完全不一样,很奇特的唱法和嗓音。朗嘎拉姆终于没有唱邓丽君的歌了,最后胜出的是朗嘎拉姆,不过感觉她天生就是唱邓丽君的歌,唱其他歌曲就没那么好听。

其它youtube都不让放,没法贴了。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

第八期是导师考核——周杰伦战队,整场下来风格多样化,有一开场的说唱,陈梓童&柳畅源《刀剑如梦》,两个选手的说唱水平的确很厉害。

还有浓浓中国风的李幸倪&张旸 《红尘客栈》。

也有唱情歌的最强选手李安 Leon Lee & 江源东 《剪爱 + Hero》

还有最后钢琴双弹对唱,可以看出周董的多才多艺。不过到了最后终极考核的环节,感觉就没有导师考核好听,不知道是不是终极考核是全靠学员自己准备,没有老师指导的?

奇怪,youtube上看得到,帖在这里前面两首又看不到了?

第九期导师考核——庾澄庆战队,最期待的一场演出,主要是想看看哈林怎样改编歌曲。youtube上除了完整版,只找到一个合辑版可以看,没有每个选手比赛的单曲。前面的我不是很喜欢,从合辑版11分20秒开始,马吟吟vs舞思爱的《情人的眼泪》,和以前听的那种柔情似水自然不同,否则就不是哈林战队了。而接下来童予硕和王帝的《表白》,非常好看又有趣的一对组合。曹景豪 PK 谭轩辕的《it's my life》,放在最后压轴,让整场比赛进入高潮,这个 《it's my life》找到了单独的。

而最后终极考核,感觉哈林队的选手比周董的要强,让我意外的是哈林在第一组就用了选双,留下了张姝和赵大格。整场比赛我最看好的是谭轩辕,找到了他在终极考核唱的《告别的时代》 。

中国好声音第4季第10期,周杰伦PK那英。先说开场导师带领队员演唱的歌曲。第一次听《烟花易冷》是在《我是歌手》里林志炫唱的,很好听,可是那英和她的学员完全没有唱出那种烟花易冷的味道出来,算了,还是欣赏林志炫的吧。

长宇PK李幸倪,一个是中日混血,一个是马来西亚华裔,不过我是比较喜欢听《心动》这首歌,虽然长宇输了。

来自泰国的朗嘎拉姆的确不简单,16岁啊,声音非常好,就是《一剪梅》这首歌可能还是太老了。而陈梓童的《可爱女人》不仅有现场气氛,陈梓童还能唱又能说,最后以38:13获胜。

张磊对战李安,两个都是强手,本来我以为民谣要赢流行歌曲是很难的,但是张磊演唱的《虎口脱险》实在是好听,这是《 中国好声音》第四季至今为止我觉得最好听的,张磊比任何一次都表现得要好。虽然李安败给了张磊,不过李安应该是周杰伦战队里实力最强的学员,难怪周董用了唯一一次的save键挽救了李安。