FreeOZ用户注册
楼主: ubuntuhk

[同城聚会] 墨尔本2015年11月聚会(11月15日, 周日,Lysterfield Park,合影见285#)

这个.....我特别想去 离的也不远 就是 有点特殊情况
而且我家小熊爱乱跑 也不好管
也许去瞄两眼大家吧

ubuntuhk 发表于 4-11-2015 13:25
欢迎你们参加论坛聚会,不过你们刚来,打算住在哪里?论坛聚会的地点离华人区还有点远,没车的话,可能 ...

我们到时候可以租车过来。算上我们哈,2大1小。另外,需要带的过来聚会的食品或者饮料有什么建议?

查看气象预报15日那天好象不错,温度在25度以下。我今天去换班找经理签字。

这样的话先报名一个人,若有其他朋友愿一同前往搭车可以告知我,基本路线是经过Flemington,city victoria market, 再就是Monash freeway等。若西区有人坐车到Footscray我也可以前来接送。

评分

ubuntuhk + 50 赞一个!

jgpyjwc 发表于 4-11-2015 13:51
这个.....我特别想去 离的也不远 就是 有点特殊情况
而且我家小熊爱乱跑 也不好管
也许去瞄两眼大家吧

大家帮你找看小熊

sailoryzj 发表于 4-11-2015 17:11
我们到时候可以租车过来。算上我们哈,2大1小。另外,需要带的过来聚会的食品或者饮料有什么建议?

特意租车过来啊,感动。聚会食品请参考4楼

妮南 发表于 5-11-2015 06:25
查看气象预报15日那天好象不错,温度在25度以下。我今天去换班找经理签字。

这样的话先报名一个人,若有 ...

谢谢妮南,不知道到时候是否能稍上王姐,看看时间是否适合吧。 @sucewang

评分

sucewang + 50 我们坐火车去,4个人。

@sucewang ,在哪里等着接你,若到city Flinder station下车,可以到Elizabeth st坐任何一部比如:57,19,59 电车到维多利亚女王市场,我车子停在那个地方附近比较方便。

评分

妮南 发表于 5-11-2015 16:12
@sucewang ,在哪里等着接你,若到city Flinder station下车,可以到Elizabeth st坐任何一部比如:57,19,5 ...

王姐应该是坐Vline到Southern Cross Station,从这里到维多利亚女王市场看看怎么走最方便。

评分

sucewang + 50 还是坐火车容易些呢!

ubuntuhk 发表于 5-11-2015 17:33
王姐应该是坐Vline到Southern Cross Station,从这里到维多利亚女王市场看看怎么走最方便。

可以直接在内部转任何一条线的火车,到Flinder st station总站或Melbourne central下来。到外面找bus或电车都不如内部转火车方便和快捷。

评分

sucewang + 50 我也是这样想,转火车比较容易。

另外,假如在离活动地点较近的火车站等,可能时间约不好,假如一个人到站了需要等很长时间挺烦的,那个地方不如city热闹。
还必须是熟悉那一带的人去接更方便,尤其是周边环境,还有停车场等。

非常感谢U版和妮南版主详细地指路啊!让你们费心啦!
要不我这么喜欢FREEOZ论坛呢,论坛的人特别热心,特别好!
如果没有变化,我们有3/4位女士结伴一起去,他们都是中西家庭,都是我新认识的朋友。
我们约好一起乘坐火车去,Seyour到Southern Cross的火车,在哪里转车,最好也是火车,比较方便些,因为还带着东西。
请告诉我们在哪里转车,在哪里与你们会合?
我准备带茶鸡蛋、奶油蛋糕、果冻,(油条待定),一位女士准备带煎饺子,其他的等我问了上报。

sucewang 发表于 5-11-2015 23:57
非常感谢U版和妮南版主详细地指路啊!让你们费心啦!
要不我这么喜欢FREEOZ论坛呢,论坛的人特别热心,特 ...

王姐有两个路线可以选择:
一,按照U版前面提到的,你们到SC之后,转PAKENHAM火车线,在Narre Warren火车站下车等,途中联系UB,可能会有早到的网友方便来接你们。

二,这只是方便我的接人方法,你们到SC之后,搭上到西区的火车线在Footscray station,其中有三、四条线都到Footscray station,Werribee line, Sydenham(Sunbury)line, Williamstown line, Melton line. 而且火车线比较频繁,从city上车10分钟就到Footscray.
用这个方案,比如,只要你们到SC终点站了就可以电话或短信给我,我开车过来到Footcray10分钟就到,然后再一起去聚会地点。我查了一下路线,我不走收费公路,不堵车的话单程55公里约1小时15分钟。
若是从我这出发,最好是不超过11点。

评分

ubuntuhk + 50 谢谢分享!
sucewang + 50 非常感谢妮南妹妹!

妮南 发表于 6-11-2015 07:47
一,按照U版前面提到的,你们到SC之后,转PAKENHAM火车线,在Narre Warren ...

就南姐总结的路线分析一下

路线A:赞同这个路线,从聚会地点出发接送也不远

路线B:不建议,原因有3
1. 交通:周日一早9点来钟虽然市民还没都起床出门,还是比乡下拥堵,费时费油
2. 还是交通:每次开车过市区都是不得已而为之,怕吃罚单
3. 接驳不便:不像乡下,随便把车路边一停,从容接人,市区停得不好,又是罚单

王姐大老远过来一趟不容易,辛苦了

评分

sucewang + 50 感谢大家的回复啊!

melody_iic 发表于 6-11-2015 08:54
就南姐总结的路线分析一下

路线A:赞同这个路线,从聚会地点出发接送也不远

不是,路线B对我来说方便,因为我熟悉那个地方的停车位和环境。路线A,只能请其他网友帮忙了,网上搜索一下,从我家里到Narre Warren火车站可能需要1小时30分钟。

只是有一点,路线B对王姐和朋友来说可能是时间上是不是会在11点钟到站太早。而路线A就是晚一点到站也没关系。

妮南 发表于 6-11-2015 10:10
不是,路线B对我来说方便,因为我熟悉那个地方的停车位和环境。路线A,只能请其他网友帮忙了,网上搜索一 ...

哦,南姐住的市区吗

评分

妮南 + 50 目前离city 8km

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

带叉烧酥给大家吃吧,预祝大家玩得开心吃得开心。

评分

ubuntuhk + 50 强烈要求人肉快递过来。。。
sucewang + 50 只能望叉烧酥兴叹啦!
妮南 + 50 这不要是在馋我们

非常感谢大家的关心啊!
我们商量一下,定下来后联系你们啊!

妮南 发表于 6-11-2015 11:13
再叫几个:
@泡沫
@gonewiththewind

对不起啊。我现在还在中国,15号还没回来。

评分

妮南 + 50 谢谢分享!下次见

评分

ubuntuhk + 50 很给力!

妮南 发表于 6-11-2015 07:47
一,按照U版前面提到的,你们到SC之后,转PAKENHAM火车线,在Narre Warren ...

谢谢妮南,两条路线感觉都没问题,看王姐的时间和安排,如果第一条路线,我就找个志愿者到Narre Warren火车站接王姐和朋友们,第二条路线就得有劳妮南大姐了,妮南大姐办事一向很靠谱

评分

sucewang + 50 非常感谢大家的关照啊!U版给我两个联系的.

gong_lz 发表于 6-11-2015 20:14
对不起啊。我现在还在中国,15号还没回来。

没关系,以后还有机会。

sucewang 发表于 6-11-2015 15:41
非常感谢大家的关心啊!
我们商量一下,定下来后联系你们啊!

王姐辛苦了,食物带点容易带的,千万别听他们说带鸡蛋这种高难度的东西,哈,你们过来就很不容易,太辛苦了。

评分

sucewang + 50 没关系,茶鸡蛋不难做。

报名继续开放中,有兴趣参加的同学欢迎登记。

女儿要跳舞,而且今天破相的厉害了,来不了了,大家玩的开心哦。。。

评分

妮南 + 50 下次再见
ubuntuhk + 50 谢谢分享!下次再来。

报名,2大1小

评分

还可以报名吗?2个大人。。。

评分

ubuntuhk + 50 当然可以。

huluhzl 发表于 7-11-2015 22:03
还可以报名吗?2个大人。。。

可以啊,继续召集。。。

ubuntuhk 发表于 8-11-2015 13:10
可以啊,继续召集。。。

U 版,上次没参加上,这次报名。007 两大一小。

评分

U版, 我们家两大一小,我们 带两笼包子过去。希望报名报地不晚。

评分

ubuntuhk + 50 一点也不晚。