FreeOZ用户注册

住在墨尔本西边的同学请进来混脸熟喽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
想认识大家!
我现在知道的有青山同学,和刚去的新丁同学在werribee区域,
记得还有好几位同学也住那一带,忘了叫什么大名了,快快进来
混脸熟啦!

忘了说了,我现在不住在西边,不久的将来会住在西边。
我在新西兰奥可兰

我住在altona meadows

呵呵,我同住的朋友计划要搬过去了,据说不错,明天陪她去看看

if I move to essendon, vic.  is it in west  where you mean? if so, what do you think??

原帖由 江湖告急 于 2007年4月20日 13:22 发表
我住在altona meadows

altona 这个区怎么样?人口结构怎么样,移民多吗?说说吧,我最近对这个区比较感兴趣!

原帖由 晴天 于 2007/4/21 16:09 发表

altona 这个区怎么样?人口结构怎么样,移民多吗?说说吧,我最近对这个区比较感兴趣!

今天去兜了一圈,累死了,似乎local多,环境真好,比我现在住的port melbourne好多了,等我有了车,我也想住过去。
对了,你不是买房了么?为啥还关心。。。

原帖由 晴天 于 21-4-2007 14:09 发表

晴天太有钱老。。。。。。才买了房子,又想买。。。。。。。。。。。
我觉得hobsons bay这个社区还可以,特别是williamstown,altona,altona meadows这几个区还可以,都是居住区。
住在altona meadows的人大部分都是小生意主,没什么大钱,但是小钱还有些。
这边的coles的购买力在VIC排名第四,应该还算可以了。

呵呵,偶是帮别人看的,偶现在已经是“负”翁了。 不过altona听上去好像不错的说,大钱没有,小钱不少,越南人多不多呢?安全性怎么样?

altona不错啊,

想住过去呢.问了下,找中介租好象很麻烦.犯晕呢.好象要等好长时间

看来freeoz新设了个工作版,也应设个房产业版。相信也很热闹。

altona基本都是local,今天人少,但真的没看到什么非local,除了我们。。。

咱们SYD的插不上话。

原帖由 pal2002 于 21-4-2007 19:11 发表
altona基本都是local,今天人少,但真的没看到什么非local,除了我们。。。

是啊,去那边coles买东西,看不见多少亚洲面孔

有住Warranwood的朋友吗?

7月份我将到那里学习,有住哪里的朋友吗?

快来,快来!感觉还好些个同学没进来呢!