FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: echo8850

[幼儿教育] 晒晒我给孩子搜罗的视听宝藏

楼主相当的好啊!
现在有部动画片:爱探险的朵拉(Dola),很好的,
另外有个手工艺术方面的节目相当的好:艺术创想(art attack)http://www.hitentertainment.com/artattack/
怀念小时候看过的动画片:铁臂阿童木,森林大帝,花仙子等,相信这些都是
现在的小孩子爱看的

LZ真实有心人,谢谢 :)

谢谢分享!

太好了,谢谢分享!

谢谢楼主分享!女儿原来超喜欢《卡梅拉系列》6本,(偶也喜欢),现在最喜欢西游记,天天把自己当孙悟空,一天在幼儿园有小朋友说她不是真的,她回来哭着对我说,我是真的,你看我的手都可以这样(做猴子状), 我无语了

学习了

感谢楼主分享这么多好资料,
俺在国内,也刚有了宝宝,楼主问的巧虎,可以上 智慧树(好像是CCTV办的)的论坛,上面有,我下载了,还有很多视频、mp3资料,网址是 http://bbs.52zhihuishu.cn/

谢谢LZ,先收藏慢慢研究

巧虎,普通话版的比较好,我的女儿不到3岁,我给她订的3-4岁版的。小家伙很是喜欢,最喜欢做完上面布置的任务后贴上好棒粘贴。

谢谢LZ,先收藏

网上有很多我们小时候看的经典动画片下载,一部分是水墨画的, 还有大闹天宫,牧笛,小蝌蚪找妈妈等那样的经典,感觉 那个 时候的动画片制作更精良,画面和音乐艺术感非常强,配音也很好,很多主题也很有教育意义。一共有十多CD,非常丰富,那个很值得收藏。

我家的超爱看巧虎。。。喜欢得不得了。。。。

真的是不个不错的教育孩子的DVD。。。

天线宝宝

我们孩子0-3岁时最喜欢天线宝宝,
她10个月时我第一次买给她看,从此一发不可收拾,一岁多时DVD\音响等就自己摆弄的很熟了。现在都4岁了,有时还想看呢。BBC做的,听说风靡100多个国家的孩子呢。
天线宝宝也算是幼儿教育品,不是关于行为教育的,而是一些基础教育,比如颜色\远近距离\形状\舞蹈类型等,每集前半段是四个天线宝宝的卡通表演,后半段是各个国家的一些文化介绍,比如西班牙的圣诞舞会啊,哪个国家的幼儿金曲之类,都是小孩子表演,所以宝宝也很喜欢
四个天线宝宝一直是我们孩子的偶像,除了光盘外,还给她买了很多天线宝宝的衣服,天线宝宝的玩具(小电子琴啊\电动摩托车啊,电子手机啊),还有天线宝宝的故事书\手偶等,只要是天线宝宝的,她都喜欢.
现在还差两个月,她就4岁了,最近又喜欢上了西游记,每天都要看上一两集,把西游记中的人物关系搞的一清二楚,看完电视还要求现场表演,自己演红孩儿,说我是铁扇公主,LG自然是牛魔王,最近连爸爸都不叫了,见面就叫牛魔王,

tomas 很火