FreeOZ用户注册

[育儿护理] 18天的小宝宝能用奶嘴么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请问各位姐妹们啊,我宝宝现在18天了,晚上睡觉也是3小时左右就要喂一次奶,好象这几天每次白天也是一醒来就要吃奶,有时候一个多小时就要吃,弄得我很头疼啊,我想请问宝宝什么时候开始用奶嘴比较好啊?他这么小能不能用啊?还有,满月后各位姐妹们要是要上班或者是出去,宝宝怎么办啊?可以用奶粉吗?我担心他吃了奶粉就不吃母乳拉~

困惑啊~~

lz的意思是吃奶瓶,刚生下的孩子就可以,有些妈妈没奶,孩子一生下来就是吃奶瓶的

奶瓶比较容易吸到奶,确实有些孩子吃过奶瓶后,就不愿意吸妈妈的奶了---

LZ也许是用dummy的意思吧。。。能不用尽量不要用。。。

新生儿如果是母乳喂养,是差不多3hr一次,醒了就吃,吃好就睡,慢慢会好的,坚持一下出月子了情况会有好转。。。

要上班的妈妈大概只能把奶挤出来,出去的话就带着宝宝。。。

对啊,我的意思是用DUMMY,主要是他好象总是要吃,有时候一个多小时就要吃,所以就很麻烦啊,

1个多小时就要吃,应该也是正常的吧,母乳不太经饿

嗯,喂饱是关键,新生儿力气小,吃一会儿就累了,不能定时的,只能辛苦妈妈。。。

按需喂奶。BB有需要就喂。慢慢过度到定时喂奶。
母乳再多,也要每天定时吃奶粉。因为母乳六个月以后没营养了。到时候BB如果没有吃奶粉的习惯就惨了。
不要用奶嘴。能不用就不用。

回复 #4 小猪妈咪 的帖子

“对啊,我的意思是用DUMMY,主要是他好象总是要吃,有时候一个多小时就要吃,所以就很麻烦啊”

18天的孩子就用dummy?不会吧????

18天的婴儿还在学怎么吃奶吧?