FreeOZ用户注册
楼主: Microhard

[个人理财] 你把钱存在哪个银行?

ing's rate is not bad, but it's not in the list..

最新利率对比表

InstitutionProductInterest Rate p.a.Linked account must be with same institution?Credit Rating¹
UBank - Standard RateUSaver5.62%No-
ANZOnline Saver4.00%Yes-
Bank of QueenslandWebSavings Account0.01%N/A-
BankWestSmart eSaver5.51%No-
BankWestTeleNet Saver5.62%No-
Commonwealth BankNetBank Saver5.25%Yes-
ING DIRECTSavings Maximiser4.25%No-
Macquarie  BankMacquarie Cash XL3.40%No-
nabiSaver5.15%Yes-
RaboPlusSavings Account4.50%N/A-
St George BankDirectsaver Account5.50%No-
Suncorp BankEveryday Options Sub-Acc4.00%Yes-
WestpaceSaver5.25%Yes-

还是Ubank领先,不过各家银行基本上差不太多,所以如果差不了几个百分点想好了再转移。
经济应该是找原来有所好转,所以利率才有所上升。

我原来用过Bankwest,如果你不取钱的话,利率可以,一旦取钱,这个月的利率就降低了。

谢谢虫子的统计,最近正犹豫是申请UBANK还是SUNCORP的银行卡呢!看来UBANK不错呀!不过网上有个ONLINE(MAX)和ONLINE(BASE)利率差0。1%,这有什么区别吗??

钱都是借的。。

想存半年或一年的定期,
哪位知道什么银行利率最好?

我查了一下Ubank,6个月的定期利率是6.11%,其实几个月前就是6.11了。
最近不是加息了么,那下周会不会涨点?

我存在了UBANK, 应该算是NAB吧

no money

选13很牛啊

将楼主这帖逐句逐字地看完以后,
我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有好到这种程度的帖子?
我纵横网络多年,以为不会再有任何文章能打动我,
原以为破烂文章将会充斥BBS,
直到出现了如此精妙绝伦的这样一篇帖。

楼主你的帖让我深深地理解了"人外有人,天外有天"这句话。谢谢你!我知道无论是用多么华丽的辞藻来形容这帖子的精彩程度都是不够的,都是无力的,无论哪种语言都无法给它以适合的赞美!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思有个性,题材具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,用词似拙还巧,文字似傻还灵,显示出不凡的文学功底,可谓是江山代有人才出,不让当年老夫我辈,人在深山的我只好重出江湖,写文赞之啊。
  而今从头迈,我要枯枝发新芽,向楼主学习,向楼主致敬。楼主要继续努力啊!网络的希望就在你的手中了

登录/注册后可看大图

什么丰胸产品好 什么丰胸产品效果好 哪种丰胸产品效果好 什么精油丰胸效果好

银行有各种优惠服务的,要经常去和他们聊聊(国内做财务时候养成的习惯)。

我最近在commwealth netbank拿到的是活期存款利率6.5%,有效期到8月底。

我的一部分钱存在中国银行墨尔本分行,为的是往国内转钱方便

原帖由 tingshining 于 8-1-2010 23:44 发表
ing's rate is not bad, but it's not in the list..

ING没有支行,但是它的利息和产品都不错。我以前有它的高息帐户,现在虽然没放什么钱在里面,但是申请了它的Visa debit卡,這個卡挺好用的,不收什么ATM费,取钱多还有钱奖励,海外取款据说也不收汇率转换费,比一般储蓄卡好用多了,有了这个就毫不犹豫取消了HSBC

ANZ

reserve bank?我的天。这就好像,你能在中国把钱存到中国人民银行?那是一个机构,不是银行啊。那些人是怎么存进去的?这个选项是怎么有的啊?

I love INGDIRECT. They have great products, simple, effective yet very efficient.

ANZ

我是存在LP Bank的

HSBC 当时是因为没有月租费申请的。

原帖由 daxiahui 于 19-9-2007 21:50 发表
怎么会有人存钱在Reserve Bank呢?那是澳洲的中央银行,不对个人开放的啊。

reserve bank应该没有存钱业务呵呵

anz态度越来越差了

这么多人参加讨论,还真够热闹的.这钱存那里,那能随便告诉你.

commonwealth  和nab 的ubank

Commonwealth 的取款机最多

没有钱。不存钱。

好多cba 阿

引用:
原帖由 Microhard 于 19-9-2007 17:08 发表
大家都把钱存在哪个银行? 为什么没有中国银行。

问题太犀利了

commonwealth bank of australia