FreeOZ用户注册
楼主: mianwo

07年9月后申请统计及进度跟踪 8月2日更新 欢迎找茬 加分奖励

这位同志应该在坛子里好好补补课了
TRN是Transaction Reference Number,是在线提交移民申请后获得的号码,纸签的朋友是没有这个号码的。
Met是指材料的审核状态,某项材料,比如你的学历,一旦得到签证官(VO)的认可了,就会变成Met状态。

终于收到ACS重新寄过来的RL了

开贴一周,终于可以把自己的名字也放进表格了。

前面的申请过程都算顺利,但是到上传附件的部分,竟然告诉我Attachment document(s) function is temporarily unavailable. Please try again later.

可能是移民局在调整网站,怎么这种情况都让我给碰上了,碰上了也好,希望我的处理经验对后来人有用。附件是截图:

那个修改密码的部分也和其他同学一样,无法完成,肯定是网站功能问题。然后我打印了扣款收据和完整的申请表格,只能退出了。

退出之后重新点击Attach document to a General Skilled Migration Visa Application,希望重新登录看看有没有作用。但是返回的错误信息是You cannot attach documents to this application. 应该还是服务器正在调整的原因,然后我试了检查申请状态和下载体检表格的链接(其实是一个链接),返回的错误信息是Unable to provide further processing details at this time as the link to the application processing system is temporarily unavailable. Please try again later.。应该还是同样的问题。希望明天早上一切都会恢复正常。

不知道其他同学的状况如何,请碰到过类似经历的同学给我点建议。就这些问题我会另外交一篇作业,Ana一定要录用哦。

无论如何,申请总算是提交了,也算是翻开了新的一页。明天早上再试上传。

回复 #92 兔子的狗窝 的帖子

期待你的消息!要不要到时候帮你放进91征文帖?

原帖由 AnaCoppola 于 12-10-2007 02:02 发表
期待你的消息!要不要到时候帮你放进91征文帖?

嗯,我就是冲着征文来的

原帖由 AnaCoppola 于 12-10-2007 00:30 发表
小兔子不停的改进表格,真勤奋呀,

勤奋的是狗窝,不是兔子

今天早上申请材料上传功能终于恢复正常了,已经将除体检和无刑外其他所有申请材料上传完毕。

回复 #96 兔子的狗窝 的帖子

动作真快,祝你好运

原帖由 denverlin 于 13-10-2007 00:47 发表
动作真快,祝你好运

憋了那么久了,材料一个月前都已经扫描好准备好了,要不是上次发过来的RL出错,估计我现在的进度也就比兄台您慢那么一点。

另:我的9/1后电签后申请过程图解贴已经开出来了,各位同志们都去捧捧场吧。
http://www.freeoz.org/forum/view ... p;extra=#pid1008535

今天全部补料完毕,宣布进入等待阶段。

原帖由 兔子的狗窝 于 13-10-2007 01:56 发表

憋了那么久了,材料一个月前都已经扫描好准备好了,要不是上次发过来的RL出错,估计我现在的进度也就比兄台您慢那么一点。

另:我的9/1后电签后申请过程图解贴已经开出来了,各位同志们都去捧捧场吧。
...

我当时有点欲速难达,现在体检状态还不知道怎么样,上周发了个信问体检的情况,还在乖乖等待中……

原帖由 denverlin 于 15-10-2007 13:50 发表

我当时有点欲速难达,现在体检状态还不知道怎么样,上周发了个信问体检的情况,还在乖乖等待中……

耐心一点,根据坛子上朋友的经验,当你已经对结果不再那么牵挂,那么期待的时候,结果可能悄悄的就来了,这是有心理学依据的。无论如何,兄台仍然是FreeOZ 175电签准签第一人的热门人选

最近好像这一批人都没什么动静了嘛,猫小猫的贝雕作业也没看到,其他人也没有出现贝雕的,沉默了都,默了都,了都,都……

我现在就剩等了,心突突的跳,怕背调

没动静了哇没动静了哇……

我贝雕到现在工作经验还没MET,害我贝雕作业也没心思写了哇……

不知道那老太到底会不会笑里藏刀哇……

原帖由 laureate 于 15-10-2007 19:19 发表
我现在就剩等了,心突突的跳,怕背调

你工作经验有的材料有显示"received"吗?

我是显示RECEIVED后整整20天贝雕的,估计我的CO一周用来联系和安排上海这边的贝雕,然后上海这边又花了一周准备。

可是现在贝雕完了都又快20天了。。一点动静都没啊……不知道是不是上海这边的调查报告出的太慢。

我感觉我CO是快手,只要有一点动静她一般都会更新的。这么久没动静,不知道是哪里出问题了

原帖由 猫小猫 于 15-10-2007 19:33 发表

你工作经验有的材料有显示"received"吗?

我是显示RECEIVED后整整20天贝雕的,估计我的CO一周用来联系和安排上海这边的贝雕,然后上海这边又花了一周准备。

可是现在贝雕完了都又快20天了。。一点动 ...

best wishes!

猫小猫怎么全程英文的贝雕,你雅思考几分啊?贝雕点撒内容啊?我LG也在等贝雕中,我们也在上海!

回复 #105 猫小猫 的帖子

我的checklist从发补料信那天就打不开,我补料的email跟co提了,他没理我。

今天查到寄清华的ups已经送到
追踪编码:  xxxxxxxxxx

类型:  包裹   
状态:  已递送   
运送日期:  2007/10/15
9:30   
运送至:  AU   
签收人:  VIRGINIA   
服务:  UPS SAVER

现在就剩体检了,等待中怕背调

回复 #104 猫小猫 的帖子

应该不会有问题的吧,看前面别人背调的贴子,背调结果传到澳洲应该还有一段时间的。

原帖由 laureate 于 16-10-2007 08:59 发表
今天查到寄清华的ups已经送到
追踪编码:  xxxxxxxxxx

类型:  包裹   
状态:  已递送   
运送日期:  2007/10/15
9:30   
运送至:  AU   
签收人:  VIR ...

我的也一样,也是这个人签收的……

这几天怎么都没有新同志进来报到呢?

感觉9/1后申请的人数真是比以前少了很多啊,看之前的签收贴,哪个月不是有二三十号人啊?

难道9/1申请条件的变更真的把很多人挡在门外了?

似乎是,好像人整体一下少多了,雅思也明显难报了

回复 #112 denverlin 的帖子

咱俩的可能在一个包里送过去的

各位175的朋友都来晒晒自己checklist的状态吧

既然暂时也没有新人加入,给大家看看目前的状况,我看有几个人号称除体检无刑都Met的么,不知道是真是假

我目前还都是required,要等分VO状态才会改变吧。

回复 #116 兔子的狗窝 的帖子

我的现在还有3个requested,学位和两个体检表,其他全部met;

我老婆还有2个体检表是requested,另外还有3个not applicable的,什么naati认证,学位和工作,系统糊涂,vo清醒,其他的也都met了。

清华认证应该是昨天和laureate一起寄到了,可是我的体检签收快一个月了还是没有动静,属于9月12号前用纸制的26和160去体检的一类,昨天real animal同学帮忙找到网站上关于这种做法的提示,说会严重影响进度,那么就慢慢等了,希望同学们帮忙支招,也祝各位同学越走越快!

加分的评语太长了竟然不显示,专门帖出来

“这么久了,一直没有给狗窝加分呢,其实很多关于91以后的帖子都是给将要申请的同学看的,只有这个帖子是长期以来坚持不懈为递交了申请的同学服务着,所以一定要加分,也许以后还会来加分,反正每天30分,不加白不加……”

您的邮件于 2007-10-15 13:46:00(澳大利亚 2000)已妥投
投递结果:LOCAL CLUNIT签收

我用EMS,怎么显示的是这个呀?

体检不是由医院邮寄么?为什么会影响进度呢?