FreeOZ用户注册
楼主: 4ever

[活动聚会] 悉尼2月17日迎新春FreeOZ,Au-steps联合聚会(天晴,如期举行)

报名,三人,有车,如果时间允许去火车站参加统一安排的接人活动!

现在报名参加会不会太晚

3人,无车,住CAMPSIE。电话:0424080003

现在报名参加会不会太晚

3人,无车,住CAMPSIE。电话:0424080003

报名

水心沙(女)Binary(老公)及家公家婆和Mars(三岁小孩)共计五人参加 (有车)住Hurstville.

先祝大家恭喜发财,万事如意!

根据天气预报,9日(周六)大雨

聚会时间暂时推迟到17日(下周日),请大家相互转告

改到17日,那我就带个朋友去。
xingfanyan, 两人参加 (有车),因要去机场接人,无法搭载其他TZ。住Epping。

吃的都准备好了,不开心....................好讨厌的天气........... 恩~~~~~~~~~讨厌

评分

ubuntuhk + 20 加分安慰一下!

昨天报名没了,补报一下。

3人,无车,住CAMPSIE。电话:0424080003。有谁能让搭个车吗?

原帖由 nnif 于 4-2-2008 23:55 发表
报名,3老,4大加4小,其中两小是可爱调皮的混血哦..不过下雨就不去了
另,我妹让我问一下,不知大家欢不欢迎鬼老参加,因两老一大是,虽然两老不太会讲英语,但学中文已经一年多了,沟通基本没问题.Manly出发

看帖不 ...

有车搭吗? 报名 only one person. ,i am living in manly.
so surprise ,someone living in manly. maybe i see you guys somewhere!!

改期了,重报一次名:

singingbird  3-4人,Penrith    grace.sui@hotmail.com

我今天早早回来就是看帖子准备空降的, 没想到却因大雨延期了.
那就先报名好了.
一人 ,住Hurstville. 没有车. 准备在那天之前偷一辆, 看运气了.

楼上的也是住在hurstville啊?我也准备聚会之前偷一辆车呢,希望你不要把我刚偷的那辆给弄走了啊??
看来要等多两周才能聚会了!我要参加啊!!!

我5号报名参加的帖子不见了,再补一下。

formatc,1个人,没有车,住hurstville.有人能在火车站带上我么?电话是0404798856

Elsa

Person 1, no car, live in Parramatta. ( key in at Library)

最新天气预报:

Lane Cove
Sunday, 17/02/2007
Mostly sunny
Min: 19°C Max: 27°C
UV: Very High

改了17号我就应该不能参加了,那天要去机场接朋友,起码整个上午都耗去了.

是的11点的飞机。如果晚点加堵车,要到下午了

足迹的域名换好久了,这边给的无效连接还不改,要批评啊

改了。不过我们并不清楚你们是不是永久性的换域名啊。
而且你们换了好几个域名,我们也不知道怎么改正规。

这个事情,以后还是正式通知我们一下,比较好。

老兄,Freeoz不是一个人说了算的,所以多数事情,
需要有个相对正式的沟通方式。比如这次两家合办活动,
就是经过zht正式投票通过的。

原帖由 goldgarden 于 11-2-2008 01:22 发表
足迹的域名换好久了,这边给的无效连接还不改,要批评啊

那猫本呢?

原帖由 青山 于 11-2-2008 01:31 发表
改了。不过我们并不清楚你们是不是永久性的换域名啊。
而且你们换了好几个域名,我们也不知道怎么改正规。

这个事情,以后还是正式通知我们一下,比较好。

老兄,Freeoz不是一个人说了算的,所以多数事情,
...

呵呵,兄弟,你搞错了,我在足迹不过是个穿草鞋的脚色,只是不希望不知道的人和我一样总去访问以前那个连接。

报名,报名

报名,报名.
Me and My Workmates,Totally Four Girls. Danny,Angela,Yuki,Tina
We will drive there.
we are all living at different suburb: Manly,Eastwood,North Sydeny,Netrual Bay

组织者,Could you pls tell us your contact no,in case ,we have more questions would like to inquire!
Thank you so much!

Just wondering that anything we can help 悉尼迎新春FreeOZ,Au-steps联合聚会? pls free let us know. my hotmail:wdpurelovewd@hotmail.com,contact no: 0401822727.

about 工作人员征求:

I can help "报名签到"

we are really looking forward to this activity.

( sorry,my writing are mix of chiense and english, since i am using internet at my office, cant type chinese

报名

没想到改期了,正好能参加,请问现在还能报名吗?
JuliaWang  3人(2大1小)参加 (有车)能再搭载2人  住Burwood-Council(联系方式: 0420495628, 0405053932)

还可以报名吗

3人,包括1男孩9岁,住BRIGHTON-LE-SANDS, 有车,还能载2人,需要的请发消息。

希望能参加亲子组,

不确定

很想参加啊,但不确定几人,也不确定车,因为要朋友和她的车有空才行啊。如果没报名,能参加吗?如果不行,就先算4人好啦,有车,hurstville出发,但真的不能确定啊

原帖由 tanaxiao 于 11-2-2008 23:31 发表
很想参加啊,但不确定几人,也不确定车,因为要朋友和她的车有空才行啊。如果没报名,能参加吗?如果不行,就先算4人好啦,有车,hurstville出发,但真的不能确定啊

不确定没关系,现场亮身份也行。重在参与嘛!

是这个星期天吗?

我来,一个人~~多谢

很多朋友都是很久没见面了

it is really pity, i will go back China tomorrow
and i would like to rent an apartment in Chatswood,is there a place for us????

原帖由 tanaxiao 于 11-2-2008 23:31 发表

先发站内短消息给组织者互相留下电话,到时候方便联系阿。临时参加没关系的阿,又不是凭票入场 哈哈

积极报名2人

太好了,刚来1个月,终于找到组织了。
我们2个人在Chatswood,没车。0420724643