FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: civvyzxl

[宝贝斗靓SHOW] 我家儿子的那点事(我是全世界最幸福的妈妈http://photo.sina.com.cn/giftedbaby)

话接上回,卖了个小关子。其实没什么,只是因为很匆忙,助产士在放水的时候放错了,我们本来定的是美国进口的水循环的双人无敌大浴缸。结果她给了我个小的。因为时间紧迫也来不及换了。可惜了老公的新泳裤了,大浴缸老公是可以下水帮我接生的。呵呵。
生宝宝超顺利23分钟搞定,差点破了长妇婴的记录20分钟。功亏一篑啊。
儿子出生的时候很小,只有5斤2两。向一个小鱼一样是自己游出来的。因为出来的时候速度快,所以头型保持的很好,而且脸也不紫,加上因为从水里出来很多脏东西也被冲洗了,所以从水里抱给我的时候很干净和漂亮(本来我还担心孩子出生的时候难看会吓到我呢)他皮肤很白,眼睛生出来的时候就是睁开的,看着我。哭声不够响亮。他很小,脸还没我的手掌大,所以当我去摸他的脸的时候,医生就一把抢过去了,说我会给他闷死的。汗 我真是太激动了,连孩子都不太会抱。脐带是老公剪的。手势颤抖的。
我一直等要被推出去的时候才忽然想起来问我家宝宝是男是女,半天都没问,抱到手里的时候也没看。大家可能以为我知道了就也没告诉我一直等我问了他们才告诉我是男孩,并把孩子又报给我看了一眼,他已经被包裹好了,也不哭了,看着我笑了一个,惊奇的发现有酒窝。医生都夸他漂亮,问我们两谁有酒窝。我们都没有,医生笑着对他说“你坏啊,自己偷了一个是吧”大家都笑了,我看了儿子的小pp.带把的,是儿子,放心了。
儿子出生的时间是2006年7月22日。下午5点20分。(520--我爱你

评分

我是老人 + 20 谢谢分享!

之后的几个月对于儿子来说就是吃喝睡,一天天的长大。一直到2007年2月21日,我家儿子的故事才正在的开始了。

故事1:叫爸爸

在儿子出生的6个多月里,我们其实都没有真正意义上被升级。因为所谓的爸爸妈妈都是自己管自己叫,只要儿子一天不肯承认我们就没有真正意义上被认证。我们总是无数次的重复。但是小家伙都置之不理。
从我们了解到宝宝一般开口说话都在9-14个月间,所以我们也在漫长的等待中。
2月21日晨,我们同往日一样同他玩耍。老公一直摆弄他要他叫爸爸,结果奇迹发生了,放放尽然真的开口清楚的叫出了“爸爸”两字。开始我们还以为是幻觉呢,或只是不经意的冒话,但是之后又经过无数次实验我们可以肯定的宣布。我家儿子会说话了。
3月15日她开口叫妈妈。之后外公,外婆,阿姨都会叫了,所以到9个月我们抱去医院检查的时候医生也说他属于开口很早的孩子。得意一个

评分

我是老人 + 20 震撼, 九个月会说话.

故事2:泡妞

10个月大的放放就会泡妞了,这是我这个做妈妈怎么也想不到的事情。
5月的一天,下班回家的时候,父母尽然在那里高谈阔论这小家伙的趣事。说他们今天在电梯里碰到一个比放放小几个月的小宝宝。是我家楼上的。放放对人很是殷勤,一个劲的管人叫美眉。摸人小脸蛋还牵了人家小手,管人家爸妈叫爸妈。当我和老公听到这个故事后还是吃了点小醋,不过也只是以为故事被家里的老人给夸大了而已。不过现在我们知道我们错了,因为我家儿子之后的行为让我们才真正的惊诧。(可以先做个预告。18个月的放放竟然会因为争锋吃醋而“打架”

楼主快点,偶都等不及了

最近移民的事情多遇波,所以一直没空上来

儿子22周了,我们于5月31号新给儿子拍了一组照片。其中不乏有很黄很暴力的内容。请大家期待。晚上上传。

对不住大家了,照片不知道怎么传不上来。我把儿子博客的地址写一下,那里有照片的,大家先看吧。我再想办法往帖子里贴。
http://photo.sina.com.cn/giftedbaby

肉肉的,可爱来,
我想亲一口.

超级可爱

等着继续往下听呢......

好象还没结束啊,等待下文

等待下文

呵呵,搂住看了你们的照片,你们夫妻好有夫妻相啊

很可爱的孩子!
每个孩子在自己父母眼里都是世界上最可爱的,同时,做了父母也会“幼吾幼以及人之幼”的。

可爱的宝宝

LZ太会留悬念了,莫不是中文系的?

放放太可爱了。

很漂亮的男宝宝啊,看起来把父母的优点很好的结合起来了。

漂亮的宝宝,想亲一口

这么媚的眸子是不是遗传了妈妈的优点啊!