FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 榆树

[饮食厨艺] 小辣椒川味坊(悉尼)-正宗川菜馆开业啦!

原帖由 kobees 于 7-5-2008 10:56 发表
本来看帖想去的,昨天朋友在店里吃了回来,说太一般,最好不要去了.no offence.
说的是:
第一 分量太少,回锅肉几块,凉菜只够一两口,价格不算便宜
二,味道不正,朋友几乎大部分川菜馆都吃过,所以评价应该很中肯
三,不 ...

刚才问了店里面。因为我们调整了营业时间,周2也营业了。很多人都不知道。没有做多少单子。我们昨天,没有卖过任何凉菜,也没有接待过任何自带饮料的顾客。而且,就算是前天,也没有这样的顾客来过。如果不相信,我们可以把单子扫描了放上来。

你朋友这个谎撒得太不地道。做人要厚道。

回复 #61 榆树 的帖子

我是昨天和朋友聊天他说的,并非是昨天去的,笔误而已.
再说,他也没必要撒谎...我就更没必要了.

原帖由 kobees 于 7-5-2008 13:02 发表
我是昨天和朋友聊天他说的,并非是昨天去的,笔误而已.
再说,他也没必要撒谎...我就更没必要了.

不用解释,相信你也是无意的,
小马过河,自己去试看呢,呵呵
或者,下次我和大姐去时叫上你?

回复 #63 rongerchen 的帖子

下次一定亲自去试试,发一篇完整的报告上来
道听途说,难免有失偏颇..呵呵

原帖由 榆树 于 6-5-2008 20:17 发表

谢谢老乡的诚恳建议!感觉你很有管理经验啊。不知道你是什么到澳洲的?我们有无见过面?以后同乡会一定喊上你。

哈哈~,我还没来呢,过去后一定拜访!

刚开店,人手生,确实比较头疼,特别是生意特别好的情况下,过一阵子就好了。

别泄气,这里几个帖子确实提了点意见,众口难调啊!只要大多数人觉得好,并且又回头客就行。或者设计一个简单的调查问卷,让吃完结帐前的顾客填写,提提建议。

祝生意兴隆!!!

刚去吃过。酸菜鱼和回锅肉。味道不错。

饭店呀,理发店,修车行这些生活中常常需要的服务,最好是自己去试试再决定好坏和取舍。大浪淘沙。时间久了,自己的手边才能淘出一些好店,才能方便自己的生活。

听我说好没用,听有的人说不好也不没用。自己去吃一次再说。

我去吃过,说实在的,楼主主打的毛血旺实在是。。。,只能算是类似毛血旺。
不过酸菜鱼味道不错。

以前也特别喜欢川菜和湘菜,味重够辣,后来稍长点年纪,发现口味清淡些,对身体更为有好处,特别是女性。所以吃辣也只能变成偶尔所为了。呵呵,还是比较喜欢粤菜,特别喜欢广州的甜品。
楼主对TZ们的褒贬不一应该采取积极的态度,不能只听好话,听不尽批评,毕竟批评才是改变的动力。祝楼主的生意越来越兴隆,两个宝贝越来越可爱。

评分

channel1016 + 10 非常同意!

我有回足迹的帖子,这里在帮LZ顶下吧

万事开头难,做做就有窍门了,自然游刃有余  忙的时候千万别慌,该怎么做就怎么做,一步步来

我们叫那盆青菜盐未调开来,老板娘就给我们重炒了一份,态度非常好。

但是偷偷的说,服务小妹是新的吧,我们对她说菜偏咸了,她端进去,过了一会又原样端出来,问我们,要换一盆吗? 明显不太有经验

客人离开时,再忙再忙也要注意下,譬如说,您慢走 什么的。
这样就有回头客了

实话实说LZ别生气

回复 #59 榆树 的帖子

个人觉得楼主这样的态度就不好了,做生意尤其是饭店嘛,众口难调的,只要不是恶意攻击(我看大家的意见都还蛮中肯的),不管是赞扬还是批评的意见都应该虚心接纳,只要你够真诚,质量有保证,时间久了大家对你们还是肯定的,即使有个别不满意的也没有关系.
如果说的有不对的地方请谅解,希望你们生意越做越好,
看你的双胞胎宝宝好可爱呀呵呵

今天去city顺便去吃了,夫妻肺片,酸辣粉,味道比预期的要好,量也算可以了,毕竟8块多的菜。老板娘也热情啊,呵呵,总起来说不错了,毕竟刚开业不久,努力做,肯定越来越好。下次带朋友去试试毛血旺。

我是大家说的老板娘。
最近有点郁闷,店里的状况时好时坏,最郁闷的是大家看到人少不敢进。咱们国人的从众心理包括我都比较严重,以前还不觉得现在体会得很深刻,我们店是越有人越人多,排到门口等位子都不肯走。如果人少呢,大家都不敢进,象昨天前天那些定好位子要来的人,走到店门口一看人不多,站在门口犹豫来犹豫去,很多都走掉了。越是这样那些第一次来的就更不敢进,把我给郁闷的呀,都来了,定了位。就算真不好也就上一次当,况且还是特意跑过来的。   不过我也理解大家,谁不想舒舒服服的吃一顿好的呢。
  现在我都知道哪些是回头客,只要径直推门进来的,大多是第二次三次来了。呵呵!可能这也是为啥饭店要守得住时间的原因了。因为再好的饭店,要把客人做起来也要三五个月。

我们下周起恢复到周2休息,其它天都正常营业。以后,营业时间应该不会再有变动。

上周是因为有事情,再加上几个周4都很冷清,所以临时调整到周4休息。对造成的不方便之处,我们很是抱歉。特别是有几个网友周4去了,却未能在我们小店吃饭,真是对不起。

说句公道的话,小店的东西味道还是不错的,唯一可惜的我觉得还是应该开在华人区,生意会比较好。

通知一下,因为有事,明天(周日)中午不营业。明天晚上正常营业。

报到来了。我正愁悉尼找不到一家正宗的重庆餐馆呢~。
一定去尝尝~。
到时候老爸老妈来,也不用愁家乡菜的问题了。

晕,刚才没注意,抬头一看是去年中的贴了。
这个店还在不??

回楼上,我还是经常去蜀香坊吃饭,小辣椒就在开业的时候去过一次。
小辣椒还开业,ms生意不是很好啊,楼主加油。

刚来看到,有机会去试试,希望LZ加油.

我打算生完孩子去悉尼大吃几天~~~ 郁闷死了,布里斯本什么都没有!!!!