FreeOZ用户注册

接机服务,电脑维修,特别优惠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
您即将来墨尔本求学,或者准备开拓一番新事业,那么我们相信您对于将要面对的异国他乡的全新生活,一定会感到既兴奋又陌生,就象我们当初一样,我将成为您抵达墨尔本的第一个朋友。
   为来墨尔本的广大留学生,探亲家属以及一切需要帮助的朋友提供机场接送服务以及学生小型搬家.我们的宗旨是安全,放心,守时,诚信.收费合理按次或按小时均可,保证优惠
本人:移民(非学生),会标准普通话,英语,8年驾龄。车型:07新款TOYOTA 佳美 ,5座,尾箱大,足够放两至三人的行李;GPS 卫星导航快不迷路不绕路快速到达目的地。 费用:送机:BOX HILL ,DONCASTER,NANUWADING,BURWOOD,DEAKIN UNIVERSITY均为$ 35 ,GLEN WAVERLY ,MT WAVERLY ,MONASH UNIVERSITY $ 40,接机视时间适当加$ 5-15停车及等待费用,墨尔本国际机场short term停车收费供参考:20分钟$2,40分钟$6,1个小时$10,2个小时$15。如有朋友需要到上面没有提及的区,价格可以到时沟通,原则以目的地离机场距离,每公里单价不超过$1.00(TAXI为每公里$1.41及$3的起步费),再加上适当的飞机误点等待及停车费。 如需要学生小型搬家也请联系,联系方式: MSN:WANGLI_266@HOTMAIL.COM  QQ: 442705750  (注明 搬家或接机) 如果你需要帮助别犹豫马上联系我,本人友善不求金钱,只求交友助人,让自己过得更充实更有价值。

墨尔本地区提供台式机及笔记本专业上门维修, 修复电脑各种故障,凭借9年维修工作经验可以快速准确的定位电脑故障并给予用户更多选择以降低维修费用,时间可预约,修不好不收钱 。所有故障统一价格,BOXHILL附近仅收$30,送至店内仅收$20,有需要的朋友请联系MSN:   WANGLI_266@HOTMAIL.COM   QQ:442705750. 注明电脑维修

欢迎咨询,多多交流

看来大家的电脑使用水平一般啊,有那么多简单的问题要修复

机场接机到DONVALE区,请问一家三口,3个大旅行箱和2个拉杆箱能装下吗?费用多少?
谢谢!

回复 #4 lzha6 的帖子

可以装得下,45元

联想普通配置的笔记本,买了2年多,最近显示屏不显了,能修否?

估计是视频线断了,要么就是屏坏了不过可能性不大

你地址在哪,有路过的时候我带来你店里看看啊。

运货

我们有四个纸箱(纸箱规格为80X50X50CM)的货物需要从38-72 APPLETON DOCK ROAD WEST MELBOURNE VIC 3003 运到FLORENCE ST,GLEN WAVERLEY可以吗?费用是多少呢?

回复 #5 caoxiang 的帖子

你好,我刚装好宽带。虽然没能搭你的车(那天楼主的女儿突然生病了),但楼主有机会我们交个朋友,还是要谢谢的。希望下次再麻烦你

最近太忙了,也没看帖