FreeOZ用户注册
楼主: 8戒

[活动聚会] FREEOZ澳洲聚会项目组人手招集

是的,我在后面也说了,只要报名的同学都会被考虑进去的。现在列出的只不过是一个最低限度。欢迎你参加。我已经把你更入组织人员名单了。

支持! 报名,参与项目团队~~

评分

justin9302 + 20 谢谢支持

欢迎参加,请说明你所在城市及希望的角色。

双手双脚支持啊,只是好像SYDNEY的位都满了  偶对各个位置都有兴趣哦 虽然正经的活动没组织过,但最擅长组队出去玩,哈哈。

建议活动主持设2个,唱双簧比单簧搞笑啊!

评分

justin9302 + 20 谢谢支持
NEWGAY + 30 欢迎

报名墨尔本

支持!!不管做什么,参与就好哈

评分

justin9302 + 20 感谢你的加入

我报个名,重在参与!I am in Melbourne!

评分

justin9302 + 20 谢谢,我很赞同

本人等签中……

评分

justin9302 + 20 局长不要泄气,我们在OZ等你的大驾光临

报个名

我在悉尼,10月9日回国,有机会参加一下。

评分

justin9302 + 20 谢谢!
NEWGAY + 30 欢迎

用咱东北话,那就是啥也别说了,就是支持啊,哈哈哈

评分

justin9302 + 20 请说明你的城市,想参与的岗位。谢谢

LS的大兄弟,你是要参加活动,还是准备参加组织活动?

支持一下

评分

justin9302 + 20 恭喜你!

哈哈,大兄弟们加油啊,这么多全是MM啊。你们要发扬一下精神啊,我们需要红花,但我们还需要绿叶来陪衬。希望男同学们加油报名,MEL的MM人数已经超过50%啦。悉尼的女同学们也不甘落后啊。不过别的城市的好像一点都没有热情啊。
BRISBANE的白兔偶像,快来啊。组织一下你们城市的群众啊。

我愿意做墨尔本的主持人冰翡翠的助手

评分

justin9302 + 20 迟来的分,请见谅

brisbane的人气呢?

呼唤水晶,黛少.......

评分

justin9302 + 10 鼓励一下

我在syd, 报个名吧, 随便哪个职位的后备吧, 来这儿时间尚短, 经验不足, 没能力独挑大梁,不过帮个手的没问题

评分

justin9302 + 20 谢谢,大家一起努力

适当的聚会活动对于论坛的人气和凝聚力非常有帮助,支持一个。

评分

justin9302 + 20 挖按兄,你应该参加项目组啊,你可是名人啊 ...

小声问一下Geelong有分部吗?

评分

justin9302 + 20 欢迎开车到SYD或MEL参加活动。:)

支持!!支持!!支持!!支持!!
  算我一个

评分

justin9302 + 20 请说明你的城市及希望参与的工作。谢谢

我 要 报名

评分

justin9302 + 20 请说明你希望参与的工作及所在城市,谢谢

我就干协调人吧。干命革工作一辈子了,现在怎么叫你搞待岗了!哈哈

严重支持。喜欢聚会!

评分

justin9302 + 10 我很赞同!

已经报完了么!...  

好吧,小花应征悉尼策划/主持--后补!。。。哈哈,帮VIOLA拿个衣服,或者递个矿泉水什么的!哈哈。。还需要发简历和照片么?

评分

justin9302 + 20 不要哭,已经给你加上了。在活动的时候要多 ...

我也报名!

偶也愿意参加,给分配什么工作都成,一不怕苦二不累,就是初来乍到,刚到悉尼两周。如果组织需要,随时可以投身工作,现在有的是时间,呵呵。

评分

justin9302 + 20 兄弟就冲你这名,也要让你参加啊。FRANK

支持 可找到组织了

评分

justin9302 + 10 欢迎参与

原帖由 小花 于 2008-10-4 16:40 发表
已经报完了么!...  

好吧,小花应征悉尼策划/主持--后补!。。。哈哈,帮VIOLA拿个衣服,或者递个矿泉水什么的!哈哈。。还需要发简历和照片么?

偶非常愿意与小花唱双簧。。。还有没有帅哥加入啊?

很赞同小花在另一帖子的建议:各种聚会最好有不同的搞手。例如偶就不太擅长组织有孩子参与的活动啦,呵呵 但偶非常喜欢BUSHWALK、BBQ等户外活动啦。

召集人手的活动不会结束,我们要团结每一位FREEOZ的同学,让大家感觉到这里是一个温暖的家。虽然我们现在的一些条件和人员情况还不是很充足,所能为同学们提供的服务还不多,但是在这里为大家服务的热心同学全是自愿义务的为大家服务,在某些时候也请大家多谅解。但是我相信在大家共同的努力下我们的论坛会越办越好。大家也会从活动中真正体会到集体的温暖。再次谢谢各位热心同学的参与!目前我们的分工仅是根据个人自身报名情况而定。我相信各位同学是最清楚自己能力的。所以按大家的意愿分配工作。当然在今后的活动中如果有新同学愿意挺身而出承担更大的任务。我们也是十分欢迎的。在这里没有高低之分,大家都是从同一个国家来的同胞,我们能做的就是让大家感受到中国人的团结,让世人知道中国人不再是以前的一盘散沙。作为一名从国内刚来不久的新移民我们更应该珍惜这样的机会。在这里大家都是从头来过。一切从新开始。

评分

ubuntuhk + 30 非常赞同!
lihui6576 + 20 我很赞同!
西皮二黄 + 15 我很赞同!
jessie_he8021 + 20 说的太好拉5555~~~~~~

支持!!!

评分

justin9302 + 20 你来参与不?版主应该主动带头

支持8戒

原帖由 ubuntuhk 于 4-10-2008 01:06 发表

暂时没有,你可以开个分部

势单力孤,如果人家不嫌弃的话,我准备加入Mel西区分部,呵呵。
可惜上次中秋BBQ没能参加...