FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 8戒

FREEOZ千里姻缘一线牵(持续更新中)

男,178CM,75KG,175技术移民正在申请中,28周岁,本科,形象家庭尚可。欲寻一有共同想法去澳的女孩。希望能在这里找到我的另一半。我的邮箱:bo606@126.com

楼主,为虾米不把我的征婚贴贵到人才库里去哦,看来连pool mark都达不到?失败:(

怎么没有人跟贴 ?

同志们,看了比较有意思的。

我人:悉尼。
工作:寻找中
状态:PR
年龄:29
籍贯:北方人

有朋友感兴趣,请联系:QQ 1059551713

自荐一下,本人来自大连,女,29岁,166CM,50公斤,本科,秀外慧中,心地善良,喜欢运动,希望人品好,有责任感的人,一起赴澳共创未来美好生活

原帖由 Eric山狼 于 19-10-2008 23:09 发表
順便,我也睜睜婚
類別:畜生(狼)
學歷:中大沒畢業
年齡:幷不重要
出生地:在那遙遠的山溝溝
願望:愿天下有情人終成眷屬

哈哈 绝对是广州的。

把我的也放上去阿   qichegaizhuang 在论坛里面还是有人知道的吧

其他职业去澳洲以后好找工作的 英语好的 也可以阿 不一定要西点职业的  西点职业的最好

似乎圣诞之夜,也该和这贴的朋友说一声,新的一年祝有情人终成眷属啊

发现单身的还是女士多。。。

好一阵子没来,各位可好?

我想找一个西点等(澳洲紧缺职业)职业的中工或者学徒 18到21岁 高中或者同等学历  现在在北京工作  并且想去澳洲工作或者生活的女朋友    先交往 感情第一位  一定要感情第一位
原因一:听说澳洲比较难找女朋友  所以想从国内带一个过去 。原因二:以后移民过去双方都好找工作 在澳洲能生活得好一点。 原因三:要是以后移民政策变化修车不能移民了 也许西点或者其他现在紧缺职业的能移民  这样女朋友可以带我来澳洲。   你们问我为什么要找西点等职业的而不是其他职业的 ?原因是这样的。 一 适合女生的技工(175)紧缺职业 西点 西餐 美发 牙医技师社区福利   护士 等紧缺职业中     在国内 西餐的女的一般都是做西餐冷菜的 而且很少女的 难找阿!  美发 估计不要说了 国内的美发师傅99%都是男的  牙医技师 护士 对英语要求高 难移民 要是我移民不过去 女朋友也不能移民 我就过不去了,虽然我在国内也能混得很好。  其他澳洲紧缺职业都是什么医学  工程师 什么的  我一个技工 而且现在还是学徒  基本没希望拉。 所以想找个做西点的女孩子 18到21岁的 高中刚毕业不久的(高中或者同等学历毕业才能读TAFE  以后去澳洲好深造)  学徒和中工(因为我现在刚大专毕业也是做学徒   比较相近) 要是别人是大师傅了  一个月几千了  看不上我的   还有就是以后能离开父母去澳洲生活的(有的女孩子很恋家的  不想离开父母的)   我在北京工作 所以找在北京的拉  。  当然能遇到这样条件的人 也要先交往 看看合不合得来  毕竟感觉很感情是第一位的  当然其他职业去澳洲好找工作的 英语好的 也可以阿 不一定要西点的 阿                                          我的情况  85年11月生  今年6月 毕业于邢台职业技术学院 汽车维修专业 学历大专(国家承认的3年制大专) 现在在北京丰台区专修汽车自动变速器 专修自动变速器是汽车维修里面技术含量最高的工种了。 在加拿大一年10万加拿大元不是问题我想澳洲待遇也不会很差吧 你可以看看这个http://www.welltrend.com.cn/bbs/showtopic-5070.aspx(里面波箱就是自动变速器的意思)  准备工作3到4年  学好技术和英语 存点钱 然后 175独立技术移民去澳洲   广西桂林阳朔人 177CM/64KG   爱好:汽车改装和赛车(可惜没钱玩) 羽毛球  游泳 上网 旅游 等  性格: 中性 有的时候很安静   我父亲是初中语文老师  母亲是农民  还有一个姐姐 四川大学研究生今年毕业  我的素质还是可以的 还想说明一点就是自动变速器是很精密的部件  装配的时候不能在很多灰尘的地方装配的 所以一般都在很干净的工作环境工作的(之所以说清楚这点 是怕有的人不了解 一说修车的就觉得很邋遢 ) 我现在待遇也就一千块一个月 包吃包住 刚毕业还是做学徒(如果我不做这个以后就不能移民) 我师傅一个月5000左右包吃包住  2到3年后我能成为师傅。     我是要靠我自己努力去澳洲的 专修汽车自动变速器的去澳洲估计不是很好找工作 我还会自己学习汽车维修其他方面的知识的  我不吸烟不喝酒 长得还勉强 QQ:348718452  邮箱:qichegaizhuangshi@163.com                我是希望和她一起努力学英语 一起努力为去澳洲奋斗!!!!!!! 我是靠自己努力移民澳洲的 万一到时候汽车维修不能移民澳洲 也许女朋友可以带我过去 可是这个万一谁知道呢? 而且我移民不了澳洲还可以移民加拿大或者在国内

我终于准签了,今天来看看,好像很荒凉啊!

偶也来征。呵呵。有照片。。