FreeOZ用户注册
楼主: 浪沧孤客

我要好好学习

回复 #59 浪沧孤客 的帖子

我考,占便宜还要人教.见没人处下手,

回复 #60 wgn 的帖子

看来我要好好学习,然后毕业申请pr,然后蹲移民监变成袋鼠国人
不过那样的话也是没有机会接触到女生呀

上facebook找,上match找,上中国校内网找,上中国世纪佳缘找,再难的,难不倒,只是你自己不下功夫吧。

小伙,是否因为你个人魅力不行,那怎么这么费劲?

回复 #63 浪沧孤客 的帖子

我考.大哥,你饶了我吧.

那就多提高自身素质和能力,这两项提高了,美女不请自来。

只要在人多的地方呆上一段时间,总有妙龄主动搭讪我,以至于我现在都不会怎么追女生。要是和哪个说我对她有好感,对方却不置可否,那也没关系,我根本就不纠缠,反正找我的女滴多着呢,有时还挺黏糊,想躲开都不好启齿。

回复 #69 wgn 的帖子

长相是父母给的,改变不了
身板可以通过锻炼来提高,不过据说这年头女生都喜欢阴柔型帅哥,虽然我坚持走阳刚路线
能力正在提高中,但是我觉得这个貌似影响不大,应该没有女生会因为看中我某项能力比较强大而爱上我
说实话,长这么大,还真没被女人主动搭讪过

原帖由 浪沧孤客 于 21-3-2009 20:30 发表
长相是父母给的,改变不了
身板可以通过锻炼来提高,不过据说这年头女生都喜欢阴柔型帅哥,虽然我坚持走强壮路线
能力正在提高中,但是我觉得这个貌似影响不大,应该没有女生会因为看中我某项能力比较强大而爱上我 ...

心态正常的女生还是喜欢阳刚男性的,这点要坚持。

而且要有百折不挠的勇气和战胜一切的心气,气质自然显现,而毋庸多言自己有多好,自然有人主动来找。

常言道:“腹有诗书气自华。”关键是提高自己。

评分

jessie_he8021 + 10 我很赞同!

回复 #71 wgn 的帖子

这么看来要努力学习?
然后神经要足够坚韧不拔?

回复 #71 wgn 的帖子

加一个, 正常的女生还是喜欢好男人的. 不要学坏. 不要没有原则.

旁门左道追女生之术不必太下功夫,基本功不夯实,走捷径终究要露馅。

小女生用招数尚可搞定,因为小,不懂事,玩玩闹闹就好,哪想那许多事情。

对于25岁以上的就得靠实力了,比如我吧,我发现太年轻的还真不太吊我,倒是25岁以上的,尤其是大我3-5岁左右的,愿意和我攀谈,工作中、生活中均如此。

也有些小的(20岁左右)像崇拜明星似的愿意和我聊,但是我不感冒,那是心智不成熟的表现,和她们谈些深入的就没话了。

评分

formatc + 20 你很年轻啊?

回复 #73 沉沉 的帖子

我不抽烟不酗酒不赌博不玩网游
正在努力学习科学文化知识,烧菜,修车
平时爱好洗碗洗衣服扫地拖地板
基本每天都锻炼

评分

formatc + 20 好男人的标准~~
jessie_he8021 + 10 这样很好啊,继续努力
采薇子 + 30 努力学习科学文化知识。。。哈哈

原帖由 浪沧孤客 于 21-3-2009 20:40 发表
这么看来要努力学习?
然后神经要足够坚韧不拔?

不是要你做考试机器,是让你全方位提高,注重细节。

做事要有愿景,有冲劲,精于布局,谨慎求证。除非要做的事被最终证明得不偿失。

你知道latinroma这个id号吗?

你不是latinroma吧?你现在说话越来越像freeoz网上的小撒旦latinroma了。

latinroma的说话方式就是天马行空,孩子气重。

你问问杰西,问问这些老人,你就知道了。

回复 #59 浪沧孤客 的帖子

我的妈呀,你这么说话,还想找女朋友嘛
估计都躲了

通过此贴,对一贯称小的浪沧孤客有更深的了解,然后再次确定:无法接受同龄的这些小男生。。。。。。

没有别的意思,不过真的,唉,也别着急,男人二十多些的时候还是不要着急征婚吧,更不要说什么25岁之前结婚的话。当然不是说男的25岁之前结婚就不好了,只是我觉得作为男人应该是真的遇到那个人了再说结婚,就算要给自己定个结婚的年龄,30也不算晚嘛

Anyway 祝你好运吧!

原帖由 浪沧孤客 于 21-3-2009 20:49 发表
我不抽烟不酗酒不赌博不玩网游
正在努力学习科学文化知识,烧菜,修车
平时爱好洗碗洗衣服扫地拖地板
基本每天都锻炼

未来的模范丈夫啊,放心吧,想塌实过日子的女生会喜欢你这样的男生的

评分

沉沉 + 8 我很赞同!

回复 #85 采薇子 的帖子

为啥所有人反对男人早结婚,而赞同女人早结婚?

回复 #87 浪沧孤客 的帖子

没有所有人都反对啊,大家是建议遇到合适的再结婚,而不是非要给自己定个结婚年限

你小子,有诸多让人费解之处:

1、学IT为什么跑到霍巴特,那几个首府城市容不下你!
2、学IT的不会修电脑,说不过去,拆机风扇除尘总会吧!
3、为什么非要25岁前结婚?说话脱口而出,是否太草率!
4、总是说自己小,明显就是心智不成熟,哪个女滴愿意找个不懂事的弟弟!
5、你是学生,学业本来压力较大,哪有那么多时间上网聊大天!
6、你本来就没有说了错话还能扳回来的能力,就是这样你还接连说些不光彩的话题,诸如“怎么泡女生”云云,这不是“乱军引胜”是什么!
7、据我所知你这个专业想移民得有4年工作经验,且毕业前的不能算,就是按现在政策,就算你雅思4个6考下来跟玩儿似的;就算你能顺利找到工作干上4年,那也得等到至少5年后才能拿到绿卡!哪个女滴敢跟你!况且计算机专业大有饱和趋势,等你工作经验凑齐了,估计早被拿下csl了,modl都不保;有可能你刚毕业就被拿下csl了,你刚工作2年就被拿下modl了,你拿什么承诺别人!不是在自我迷幻吗!

你要是真要找,你上国内校内网找还有些可能,上这个网的女滴,一般年龄较大,就是不大,也是蒲奔移民来的,否则就不上这个网了!

你根本就没能力承诺移民,还保有诸多缺点,估计到现在也没有一个女滴联系你吧!

人,贵在有自知之明,你扎扎实实地下点功夫,不一定非得移民才能成功。

树活一张皮;人活一张脸,等你有实力了,害怕找不到女人!你说不是吗?!

评分

formatc + 30 完全赞同!有房有车的女生不爱这口~
采薇子 + 30 我很赞同!不过也就您老说的出这么严厉的话 ...

回复 #89 wgn 的帖子

别激动嘛,人家就是没有经验才来请教的嘛,你别把人吓着了,呵呵

我不是激动,你是没看到我教育小撒旦的贴,看到了,笑死你,这个贴是太严肃了。

这小子,天天没个正事,要是老的我真不说啥(不是说不了,只是看着岁数那么大还没活明白,不好意思说),这么小岁数,还是规劝一下好。

回复 #91 wgn 的帖子

那你口气就不能缓和点,温柔点啊

玩儿大温柔,能起到振聋发聩的效果吗?

回复 #91 wgn 的帖子

汝非鱼,安知鱼只乐:
汝非唔,安知唔不知鱼之乐。

回复 #93 wgn 的帖子

我知道你是为他好,那不是也应该讲究点方式方法吗,呵呵

杰西,有些事你明白就得了,这个网上有些征婚的贴子本身就是无聊------本来实现就极其困难,还乱表决心,乱打保票。

谁能不能移出去,你我心里都明白,我点到为止。拿小孩当个例子吧,让他警醒,去掉浮躁,做点正事。

我对小孩算是够温柔了,这么简单,一眼就看到底的事还陪他走了一程又一程的。

换了小撒旦,我训得他连声都不敢吱。