FreeOZ用户注册
楼主: 芊芊的妈咪

[其他] 一起来记录现在手上有哪支股票

回复 #174 芊芊的妈咪 的帖子

紫金启动了

评分

芊芊的妈咪 + 10 紫金是不是突破了?止跌?

回复 #181 crise 的帖子

我8.8买了一点紫金

原帖由 crise 于 4-5-2009 17:06 发表
我8.8买了一点紫金

短期目标价是多少?
好像找到个老乡似的

手上股票:晨鸣纸业,大众公用,上海电力,两面针,九鼎新材,海螺型材

评分

芊芊的妈咪 + 10 谢谢分享!比我还花心呀

涨涨跌跌,跌跌涨涨,不过对这波上涨还是报谨慎态度哦
短线已经冲高,明天继续冲就出货,落袋为安

评分

格美 + 8 我很赞同!

原帖由 WL040603 于 4-5-2009 18:21 发表
涨涨跌跌,跌跌涨涨,不过对这波上涨还是报谨慎态度哦
短线已经冲高,明天继续冲就出货,落袋为安

回复 #184 芊芊的妈咪 的帖子

早盘冲高9。06我卖了,紫金昨天放了天量尾盘却不涨,看不懂。我胆比较小,大盘又高,出了先

原帖由 crise 于 5-5-2009 11:39 发表
早盘冲高9。06我卖了,紫金昨天放了天量尾盘却不涨,看不懂。我胆比较小,大盘又高,出了先

跑得真好!

大商终于回25了,不容易.
现在手上大商25  船舶65.5
今早两个都出现了资金流入价格不涨的背离.

紫金这周开始很奇怪,特大单一直在卖,小单中单大单一直在买,总体资金是流出的,呈现盘整走势.
有两种可能: 1 基金出游资进  2 主力用大中单买特大单出货, 那就比较危险了.

评分

芊芊的妈咪 + 20 大商成绩好好呀.恭喜恭喜!

刚才看了一下澳币汇率,居然5.04了,晕,想当初4.2的时候没换后悔死,股票里赚得钱全给汇率抵销了。

回复 #190 karrigen 的帖子

紫金出货的是解禁股吧。

原帖由 格美 于 5-5-2009 13:00 发表
紫金出货的是解禁股吧。

应该是~~~

紫金还拿着,路漫漫其修远

评分

jackyluhh + 10 你太有才了!小小小......舱位参与下

回复 #189 芊芊的妈咪 的帖子

说不定回头我又捡回来了,观察中。。

评分

芊芊的妈咪 + 10 T高手呀

长线看黄金肯定好的,就像澳币肯定会回6以上,时间问题。

评分

jackyluhh + 10 我很赞同!今天山东,中金又上了......

原帖由 karrigen 于 5-5-2009 15:31 发表
长线看黄金肯定好的,就像澳币肯定会回6以上,时间问题。

是时间,短线搞成长线是我的特色

评分

jackyluhh + 10 我老把长线搞成短线,鄙视自己

今天还买了一支海虹控股.7元的成本,看这支会不会又是短线变长线了.

原帖由 芊芊的妈咪 于 5-5-2009 17:14 发表
今天还买了一支海虹控股.7元的成本,看这支会不会又是短线变长线了.

貌似不错,怎么选的,女人的第六感?

炒股可以把钱分成四部分,第一部分钱做长线,买上海本地股,世博之前肯定有题材有行情的,看看豫园商城这等股票大盘回调的时候根本没怎么跌,大盘涨的时候一个劲小涨,明显主力在偷偷布局呢,第二部分买大蓝筹,比如平安和中国船舶 ;看看稳健的中国平安一路平安走来就知道了;第三部分买自己看好的,或者追涨停股,可以买风险稍高的股票;最后一部分留作机动部队,进可攻退可守。

本人兵力共6.1w(刚从大商上赚了1k),目前大商2.5w,中国船舶6.5k,今天尾盘进了申通地铁5k博明天涨停,还剩一半兵力。
这两天大盘涨势不错,但是今天资金重新开始流出,所以还是要小心。

评分

格美 + 18 谢谢分享!
芊芊的妈咪 + 10 关注申通地铁,下次买叫上我呀

很火吗,该减仓了吧,周K,月K都不好看了

评分

芊芊的妈咪 + 10 周K月K不看好的是说紫金吗?

原帖由 karrigen 于 5-5-2009 17:50 发表
炒股可以把钱分成四部分,第一部分钱做长线,买上海本地股,世博之前肯定有题材有行情的,看看豫园商城这等股票大盘回调的时候根本没怎么跌,大盘涨的时候一个劲小涨,明显主力在偷偷布局呢,第二部分买大蓝筹,比如 ...

怎么说呢,我原计划也是跟你这么想的.可以操作起来就乱套了.

所有分析都是理性的,但最终决定却是感性的

一点个人意见:
黄金目前看会很肉,等到金价有一个大幅下跌的时候也许是一个短线的机会
这几天感觉好象回到了大牛市的感觉,遍地金条啊,真是随便买,随便涨,KINGKING肯定有感觉,H股这几天疯了一样,猪流感的付面影响反倒成了催化剂,一个字,爽!
本来预计16000点反手凿空,不过今天没敢动,可怜俺的汇丰认沽啊,不过我还是坚信这是一波反弹.
目前的世道很怪,中石油,中海油明明业绩不佳,还有钢铁股,也没有好的预期,不过都噌噌的涨,看来永远有人博傻,不过现在说到底也是在2楼,掉下来也没大事.难道是通涨的预期???

祝各位转化思路,不要和自己较劲,顺势而为,争取最大胜利

评分

格美 + 18 谢谢分享!
芊芊的妈咪 + 10 谢谢分享!现在才是牛市的起点呢

回复 #203 WL040603 的帖子

钱都放出来了,流动性太好,钱都进股市来了。

评分

WL040603 + 18 有道理,社保也行动了

大势啥的咱不懂,只知道总体资金是在出的,不过也可能其中有大部分是解禁的资金。
大商快跌3%了,我“猜”是洗盘,记得之前持有凌钢、豫园、皖维高新的时候都被洗出来了,结果都涨了20%以上;
这次捂到主力出来为止,不见黄河心不死,立贴为据!!!

原帖由 karrigen 于 6-5-2009 12:14 发表
大势啥的咱不懂,只知道总体资金是在出的,不过也可能其中有大部分是解禁的资金。
大商快跌3%了,我“猜”是洗盘,记得之前持有凌钢、豫园、皖维高新的时候都被洗出来了,结果都涨了20%以上;
这次捂到主力出来为止 ...

怎么说的有点悲壮感
支持捂住

原帖由 tofd 于 6-5-2009 13:10 发表
紫金开始早衰了,再逮着机会9元以上(上次错过)就出了,
另外加QQ聊,不如在这留言,能反省总结自己的操作。

就是,在这里聊比较爽,可以多反省。其实写的很多东西与其说是分享不如说是写给自己的提醒。
QQ嘛是未成年人的玩意。

原帖由 karrigen 于 6-5-2009 13:13 发表

就是,在这里聊比较爽,可以多反省。其实写的很多东西与其说是分享不如说是写给自己的提醒。
QQ嘛是未成年人的玩意。

QQ我还在玩呢,想着希望自己能变年轻点

原帖由 tofd 于 6-5-2009 13:10 发表
紫金开始早衰了,再逮着机会9元以上(上次错过)就出了,
另外加QQ聊,不如在这留言,能反省总结自己的操作。

紫金握个手.